标题: 关于A片 [打印本页]

作者: YF2008    时间: 2009-9-15 21:30     标题: 关于A片

亲爱的各位狼友们.你们把A片一般存在那个盘啊?叫什么名字.
作者: YF2008    时间: 2009-9-15 21:31

我的存到了F盘.起名叫(加减档)没有加密.
作者: laom    时间: 2009-9-15 21:36

俺的都在移动硬盘里,什么名字都没有,进去就是一堆片子
作者: yuboblade    时间: 2009-9-15 21:37

我的在F 就H文件夹 如果有女生用我的电脑 我会给她说 随她看不看
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 21:30

就随便放在F盘,弄个文件夹电影,全部存里面,不怕别人看
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 04:06

我的在h盘,设为隐藏了,文件夹叫c语言学习,估计一般人不会有兴趣看了
作者: rou    时间: 2009-9-20 13:53

我會把片子放在1個文件夾裏!然后放置其他工具夾裏面改好名字這樣不會有人發覺
作者: YF2008    时间: 2009-9-22 21:19

不知道,好像很多狼友对这个可能没有设防把
作者: qq286702551    时间: 2009-9-22 21:47

我一般存在F盘,我爱看口交的牌子,皮肤得白的,还爱看小日本的
作者: loycm    时间: 2009-9-22 22:06

好几个硬盘,投资不少钱买硬盘
现在全数一共有800GB
作者: oyk089    时间: 2009-9-22 22:12

我的放在E盘游戏目录《三国志9》下面,游戏文件夹隐藏,并修改注册表让其无法显示,另外在游戏目录中建一个文件夹《IMAGE》,并继续建文件夹《IMAGE》,一共4个,全部隐藏,只要他不会修改注册表,神仙也找不出来!呵呵,刚好我去发一个帖子,呵呵,把注册表弄出来,呵呵
作者: somemiss    时间: 2009-9-22 22:14

我一般不存盘  要看就即时下载 或者在线看
电脑里面从来都是绿色的
作者: 凌晨的猫    时间: 2009-9-22 22:24

我都是下过来放到桌面 看完立即删掉 哈哈
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-9-22 23:26

本人一块500G硬盘,D盘放软件和电子书,E盘放纪录片、漫画、小说当然还有就是伟大的AV啦!(和很多小说放在一起)
其实,别想掩人耳目,就那点事有什么好藏着掖着的,真想找的话只要看一看那的文件夹超乎寻常的大就可以了!F盘放音乐和图片。现在硬盘基本没地方了,看来要上一块1T的了,可惜没有钱!呜呜
作者: allen11121147    时间: 2009-9-22 23:26

分布在不同的盘~没有加密~~呵呵~~这样可以保证不会全部都丢失掉~~
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-23 10:44

下载下来看的多了也就没意思了 所以不从来不下载 都是在线看 随时更新又不占地方
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 11:00

我的再F盘里,我的都快装满了,不知道满了怎么办 ,还有好多片子要下的啊
作者: adslfttb    时间: 2009-9-23 11:09

我一般都放在F盘魔兽的文档下面,老婆发现不了啊
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-23 11:28

F盘 取名AV 平常都把它隐身了 看的时候才搞出来
作者: 可口123    时间: 2009-9-23 13:10

我是放在移动硬盘上的。文件夹有两个,一个是 生命的起源——人类进化理论,一个是 阿基米德笔录——杠杆原理浅析。到现在都没有人发现过。
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-23 13:30     标题: 回复 10楼 的帖子

你厉害呀800G,我的才1百多呢,我的电脑才200G现在都快满了,哎,不知买盘要怎么装
作者: hhjcwx    时间: 2009-9-23 13:46

F盘吧  给文件加个密  在弄个隐身  一般不在硬盘的大小是发现不了的
作者: love714    时间: 2009-9-23 14:30

我的经验是放在很多子文件的下面。然后文件用,高等数学学习。
作者: skin114    时间: 2009-9-23 14:38

我寸在游戏目录底下,图表是个空白,名字是.呵呵
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-23 15:56

D盘system然后开个systems然后将所有文件隐藏!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 15:57

我是放在好几个自目录文件下面了,不过聪明的人还是一找就找的到的!
作者: a379115490    时间: 2009-9-23 19:15

我早几个月买了一个希捷的一千G的硬盘。A片己装了一百多G了,现在还一直下载着,一看到有好看的女忧就忍不住要下载了。A 片看多的,现也分好坏了,那些B很黑的,就粗略看下,好看的才收藏。
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-23 19:28

我有3个8GB的优盘全用来放日本的a片,就放在电脑桌的抽屉里,也不怕被老婆发现(实际上她早知道了,只不过睁只眼闭只眼罢了)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2