标题: 乳头乳晕颜色能与性经验成正比吗? [打印本页]

作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 17:53     标题: 乳头乳晕颜色能与性经验成正比吗?

曾听到有人说没有性行为的女孩乳头是粉红色的,只有经常发生性行为的人颜色才会变深,以至于好多女孩因怕人耻笑,而不敢到公共浴室去洗澡。其实这些都是误传,女孩们不要轻信。

就像皮肤颜色一样,乳头和阴部的颜色是受遗传决定的,其颜色的深浅,基本上是与经常做爱没有关系的。

有些人呈现粉红色,有些人则偏向咖啡色,而妇女生产过后,因体内荷尔蒙导致内分泌的改变,相对乳头与乳晕颜色有加深与扩大的现象。但也有的皮肤白皙的妇女,生育过好几次,甚至到老年乳头都是粉红色的,难道她还是处女吗?至于阴唇颜色也是因人而异,大部分尚未生育的女人是鲜红色的,反之则为深酒红色或琥珀色,但当受到性刺激时,则因充血而呈现深紫色。

有的人说乳头颜色愈深的人,性经验也较丰富,这又是否正确呢?

答案是当身体开始有性的刺激时,人的乳头通常会变得大一些,颜色也会深一些,而且每个人发育不同,不能说甲的乳头是颜色较淡,性经验就不丰富,而乙的乳头颜色较深,性经验就较丰富,甚至是床上表现也较强,这些实在没有根据可言。
作者: xusun    时间: 2009-9-15 18:16

是听说有这个说法,估计跟女人一怀孕,乳头就变的黑有关系吧。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 07:18

3楼的回答很不错,基本点到位置了,发表这题也是为了大家别误会你家事室!
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:15

一般来说 女人怀孕生孩子以后都会变黑点 没有生过的 一般变化不太大 个人感觉
作者: feiyu12    时间: 2009-9-16 09:22

嗯,楼主说的不错!颜色的深浅主要是由个人的体质决定的!
作者: swjshch2009    时间: 2009-9-16 11:20

不同的人不一样吧,有的人色素偏黑。。。。。。。。。。。
作者: laohuang88    时间: 2009-9-16 11:23

因人而异的,我看过每个人都不一样。有些小小年纪就黑黑的,好过瘾
作者: rgf888856    时间: 2009-9-16 11:39

我感觉乳头就跟女的外阴一样,用得多了就会发黑,虽然有些是先天的,但是用得多了还是灰黑的,生完孩子就会黑,我感觉就是这个原因吧!
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 11:41

乳头颜色不仅仅与自身的基因有关,与性经验也有一定的关系的。
有的女人天生肤色黑,乳头颜色也深。这样的女人自然不能用性经验多少来看待了。
有的女人肤色好,乳头颜色也很好,可是如果经常受到口、手的摩擦,乳头的颜色自然就会加深的。这样的自然有可能是性经验多的原因了。
生过小孩的女人乳头会变深,就和常给小孩子喂母乳有关。
所以好多脱衣舞娘是不许男朋友碰她胸部的~
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-16 20:41

那脱衣舞女郎的男人也太痛苦了吧,这都不能碰啊,怎么处理啊
作者: fengwangqin    时间: 2009-9-16 21:07

我桑拿时就碰到过很多粉红乳头的技师,所以与性经验并无关联
作者: hiloom    时间: 2009-9-24 22:38

乳头颜色同肤色,年龄有关,性生活多少关系不太大吧。
作者: zez1984    时间: 2009-9-24 23:15

多少还是会有关系的,这东西不好判断啊,就看自己怎么想的了
作者: dhtfgdxa    时间: 2009-9-25 17:26

没什么联系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 32752849    时间: 2009-9-25 18:15

跟人有关系的。黑色素沉积。国人还不注意保养
作者: pangpan    时间: 2009-9-25 18:19

应该没有什么大关系吧 就和有人皮肤白有人黑一样
作者: vr77    时间: 2009-9-25 21:23

这个很早就知道了,因为听朋友说过真实经历
作者: 翻云    时间: 2009-9-27 10:00

完全是无稽之谈,处女的一样很多颜色较深的,跟她的肤色有点关联。
跟性经验挂钩,想必是生孩子前后的差异形成的误区。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-9-27 10:11

乳头乳晕颜色能与性经验成正比吗?答案肯定是否定的啊
刚做过几次就怀孕生子的女人,性经验能和那些鸡比吗
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 16:16

有道理。我第一次做的一个处女,就是深色的。那是在初中,绝对是处女,无懈可击毫无疑问的处女,详细的我不多说了。
但男人还是喜欢皮肤白皙的,相对来说,皮肤较白的,乳晕颜色也粉嫩一些。
作者: zgsky    时间: 2009-9-28 04:00

看了色戒之后,就比较明白楼主所说的基本属实。总不成汤维在成名前就已经被上了几百次了吧。
作者: 纯然天成    时间: 2009-10-9 16:23

就是黑了也能变粉红的,现在的技术很先进的,所以黑点也无所谓啦。
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-9 17:00

这两个中间的关系不一定的。我的女朋友是个处女,但是她的乳晕依然很深
作者: wuhao880521    时间: 2009-10-9 20:42

怀孕后都会变深点吧,人和人确实不一样呀,被在意.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2