标题: [无码卡通] 义母の吐息 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-14 15:51     标题: 义母の吐息

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:义母の吐息
【影片大小】:576M
【影片格式】:avi
【播放时间】:25+26分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b1f2dbb15b0a736e93c07b24fc6d8d2da8db0eb8
【影图预览】:

附件: 义母の吐息.torrent (2009-9-14 15:51, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 6941
作者: ad5188    时间: 2009-9-14 16:05

忘了收没收过了,算了再收一次吧(起码AVI的没收过)
作者: 120989352    时间: 2009-9-14 16:13

有点郁闷的,难的看到好片子,我的电脑只装了迅雷没装BT,看来还是得多装个软件
作者: zhoufu368    时间: 2009-9-14 18:05

貌似是一部部错的片子 可惜图少了一点 多上图就好了 不过先下 谢楼主
作者: jhito    时间: 2009-9-14 18:50

画风很不错啊 红心送上 片子收下了 感谢分享
作者: 放一炮    时间: 2009-9-14 19:20

图片看看是不错的作品,无码的我喜欢的呵呵
作者: 139804    时间: 2009-9-14 20:24

无码的作品看这个画风好片子一部,收下了。
作者: wbysjyx    时间: 2009-9-14 20:48

虽说人妻属于熟女,但片子的画风缺并没有一味的大妈向,尺度把握不错
难得的好片子,感谢楼主分享,可惜片源有点大...
作者: gelimuqiao    时间: 2009-9-14 20:54

我下下来了,貌似没有字幕啊,请楼主检查一下啊
作者: wming1231    时间: 2009-9-14 21:37     标题: 1212

很黄 很暴力````````````````
作者: 狼走了    时间: 2009-9-14 21:45

看图的样子好像不错,下来看看,支持楼主发片
作者: 梅川奈酷    时间: 2009-9-14 23:33

好像有一系列的义母的.楼主有全套吗?出发来分享一下
作者: dp7753    时间: 2009-9-14 23:52

日本情色动漫最勾性欲 看了绝对要犯罪 射 射 射
作者: shunbian    时间: 2009-9-15 05:30

是新片吗?红心送上,已经下了~!支持楼主
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:09

貌似是一部部错的片子 可惜图少了一点 多上图就好了 不过先下 谢楼主
作者: yhmovie    时间: 2009-9-15 10:05

画得不错, 不过的确是有点老了  经典~
作者: 果然君    时间: 2009-9-15 10:40

感觉画风还不错,不过怎么感觉像是百合片啊?
作者: lqcop    时间: 2009-9-15 11:47

这个动画的游戏我玩过,不知道动画怎么样了。谢谢楼主
作者: quchenglike    时间: 2009-9-15 12:00

好东西!大家分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 列索    时间: 2009-9-15 13:13

很经典,很精彩经典中的经典值得珍藏啊谢谢楼主发片!
作者: l0627    时间: 2009-9-15 14:03

呵呵 楼主呀你发的东西我貌似都有了呀只能纯支持你了 多发点新的东西吧谢谢了
作者: 爱作    时间: 2009-9-15 17:44

汗,没人提出问题么,LZ你发的没字幕的,练外挂字幕也没有,速补
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-15 19:40

无码片啊,这是一部不错的动漫,剧情很有看头,画面也不错,是一部值得看的动漫,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: 左手写情    时间: 2009-9-16 03:51

曾哥一回头。快女不玩非主流。  
曾哥二回头。股市涨停中石油。  
曾哥三回头。手足口病不用愁。  
曾哥四回头。四川卧龙改养牛。  
曾哥五回头。春哥美国去打球。
作者: ys    时间: 2009-9-16 12:02

就是喜欢这种熟女类型,而且还是AVI格式~谢谢楼主的分享
作者: halfprice    时间: 2009-9-16 12:56

红心送上~谢谢楼主分享好作品,继续加油~
作者: jmj999    时间: 2009-9-16 13:07

我喜欢的类型,感谢分享啊,致敬中!@!!
作者: zjjjj12    时间: 2009-9-16 14:10

不会迅雷不可以下啊,那我还要去下BT啊.不过是好片子我就费点事好了
作者: yyd116300    时间: 2009-9-16 20:59

非常喜欢这种熟女类的 赶快下来看看 顺便把红心送上
作者: xuzhen2006417    时间: 2009-9-17 02:42

画风极好,情节也不错,可以延伸到5年后怀孕。邪恶!!
作者: wjx11011    时间: 2009-9-17 03:37

哈哈,就是这个,我电脑里的东西删了下下了删,这个是唯一一个一直留着的,也是接触的第一个母子的,虽然后来接触的艳母也很不错,但是这部仍然很不错的作品,人物很美也有点写实,很不错,因为有了,就不下了,不过强烈推荐喜欢母子的狼友们,看看这个
作者: cyh3230    时间: 2009-9-17 11:53

这部看过了,似乎还是不错的
不过不值得看第二遍
作者: astream    时间: 2009-9-18 12:58

是女同的吗,截图太有限了。不过画风很精致。线条也好。谢谢分享。
作者: janelover    时间: 2009-9-18 13:39

画风不是我喜欢的类型,但是想看看情节怎样,感谢楼主的发片
作者: qqq321123    时间: 2009-9-18 14:04

比较喜欢这种画风,女的画得太合我口味了,感谢楼主辛勤的劳动。
作者: htlsb    时间: 2009-9-18 21:26

这部片子也不错哦,以前有收藏,不过那是老电脑,盘子小,最后删掉了,这次有机会收藏了,感谢。
作者: yyforest    时间: 2009-9-18 21:33

名字听过无数遍,就是还没看过,不知怎么样,谢谢楼主分享。图片是游戏的吧
作者: zj19820    时间: 2009-9-19 13:24

楼主 没字幕啊 。下来以后很郁闷
还要另外找有字幕的版本
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-19 18:23

人妻系列都是好东东 义母也是其中经典之一!
作者: 0701011135    时间: 2009-9-20 01:24     标题: 乱伦动画片

动画片再加上乱伦都是我的最爱啊
呵呵
我好喜欢啊
哥们啊多发这样的文章啊!
作者: 高雄    时间: 2009-9-20 01:35

好像看过了,不过还是很精彩的,想下载来在看着
作者: hms111111    时间: 2009-9-21 18:26

画的不错,就是剧情好牵强啊,都是没什么意义的剧情
作者: jy03038370    时间: 2009-9-22 22:37

据传说没有字幕啊,等楼主补上再下,嘻嘻~
作者: emilio    时间: 2009-9-23 11:39

貌似很老的片子啊,不过下了看看回忆一下。嘿嘿
作者: oo0wu0oo    时间: 2009-9-23 23:08

看到第一张图片就吸引着下载的冲动,加上是人妻类无码动!
作者: qq8682151.    时间: 2009-9-27 12:23

又有新的动漫可以看咯,感谢楼主分享哈,红心送上。
作者: danjuan520    时间: 2009-9-29 13:54

图片看看是不错的作品,无码的我喜欢的呵呵
作者: althus    时间: 2009-9-30 14:53

太好了,一直想找又找不到得动画,谢谢楼主
作者: xqy1979    时间: 2009-10-2 14:09     标题: 无码卡通

我现在还在下载,先给楼主说声谢谢!希望再接再厉多贴好片
作者: cgszrg    时间: 2009-10-4 07:46

作者: liuyiming    时间: 2009-10-4 21:45

看名字好像以前看过,但是看图片又好像没看过,还是下来看看吧~谢谢楼主的分享了,红心送上!
作者: eagles_zsb    时间: 2009-10-5 16:20

没有子幕啊!好郁闷,网上搜半天都没有,请达达放字幕谢谢
作者: seagull1014    时间: 2009-10-5 21:44

电脑里面以前下过了,看了一遍又一遍,特别喜欢海人在他爸睡觉的时候跟他妈嗨那段,感觉相当的刺激。
作者: jhm_19870926    时间: 2009-10-11 14:53

人妻熟女我的最爱~~~~~~~~楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2