标题: 亲测可以延长时间的方法!! [打印本页]

作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 14:20     标题: 亲测可以延长时间的方法!!

【使用物品】:空气
【经验年限】:1年
【细节介绍】:废话不说,直接正题

做爱的时候憋气!(简单吧?还没说完)前提是要把肺里的气先吐出去,不用吐的太干净,不然会死人,只要不是太难受就行了
吐气之后不要吸,直接憋气,在憋气这段时间基本没有想射的感觉
也许是由于窒息感,所以会阻碍快感吧?但是我用这招是百试百灵

憋不住的时候再呼吸,稍微调整一下,然后再憋气,我是属于时间很短的那种,用了这招,坚持10分钟没有问题,不知道各位效果如何,

【利弊分析】:只是有点担心憋气做爱会不会对身体不好……

要是觉得好用了,就给个红心,本人第一次发帖,坚决不滥竽充数,请多支持

作者: chengbei123    时间: 2009-9-14 14:22

会不会有要憋死的感觉呀,真是死了都要爱吗?
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 14:26

憋不住了就休息一下啊,干嘛跟自己过不去……
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 14:49

呵呵,收到第一个感谢,纪念一下~~~~~~
作者: ragiro    时间: 2009-9-14 14:51

LZ不改格式是要被扣分的,而且LZ说的这个方法确实不可行,因为你刻意的憋气会把注意力集中在呼吸和阴茎上,造成更迅速的射精。
作者: marcojin    时间: 2009-9-14 14:53

谢谢楼主分享,有机会试试看,到底灵不灵,哈哈
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 14:54

啊?什么格式啊?第一次发帖,不太懂……

我试过,还不错,注意力都在呼吸上了,都把阴茎忘了
作者: ABG123    时间: 2009-9-14 14:59

有机会试试看,到底灵不灵,谢谢楼主分享,呵呵
作者: yinzhd    时间: 2009-9-14 15:08

楼主这样会不会难受啊,做爱是希望快乐的,要是刻意为了延长时间而让自己难受就得不偿失了
作者: tuobanxiejwj    时间: 2009-9-14 15:17

窒息 其实是很多人用来提高兴奋度的
LZ的方法是逆行啊
估计是分散了注意力啊
你不如试试XX的时候想想别的
比如旅游,逛街什么的
作者: dream0020    时间: 2009-9-14 17:12

憋气,舌顶上颚,转移注意力,各有各的用处!
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 17:24

舌顶上颚?

这个好用???????
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-14 17:25

憋气,舌顶上颚,转移注意力

干脆这几个一起用好了……
作者: jzp1984    时间: 2009-9-14 17:35

楼主这是舍本逐末啊,弄得和长跑一样,有不是出去锻炼。
作者: runrun2222    时间: 2009-9-14 18:13

我觉得这样不好,对妹妹也不尊重。这样做爱没有意思。
作者: wk817817    时间: 2009-9-15 00:06

有机会试试看.反正不花钱的。免费的东西喜欢。
作者: 涛涛325    时间: 2009-9-15 00:15

想延时就加强锻炼,其他的方法是不行的,自欺欺人!
作者: yslslove    时间: 2009-9-15 04:39

晕了 憋成这样才10分钟啊 大哥你得努力了阿
作者: aa634820000    时间: 2009-9-15 04:55

兄弟这招还可以 我就是经常做着做着不自觉的不出气
如果自己心里面在想些别的事情的话
那就经得蛮久了
我通常都经得30分钟以上 但是不知道是因为这个原因
还是因为自己做爱太多的原因了
作者: cgk714    时间: 2009-9-15 05:36

本人不需要用这个方法哈,精力旺盛,控制力极强。
作者: danyz    时间: 2009-9-15 11:58

要向楼主的排版格式学习啊!不过,这个方法有点折磨人啊!有快感吗
作者: ofaith    时间: 2009-9-15 12:05

.......oh my god.......................
作者: ai3    时间: 2009-9-15 12:22

憋气?怎么感觉会反其道而行之呢 兴奋地时候怎么可能有能力再憋气呼气的
作者: li123110    时间: 2009-9-15 15:29

听说有一种呼吸方法可以延长时间的,不知道是不是这种方法。
作者: wastedtime    时间: 2009-9-15 15:31

技巧性的文章,不过介绍的还不够详尽。能在清楚点就好。
作者: hwq999999    时间: 2009-9-15 16:11

不知道你说的对不对,我也想做的时间长哦,我要去试验一下,但我还的谢谢你的帖子。
作者: parton    时间: 2009-9-16 17:18

也许是因人而异 不过我想想这个应该不会有效果 憋着还会有快感吗?
作者: aishibaisede    时间: 2009-9-16 17:20

憋的那么难受,还哪有快感啊?是不是感觉就差了点?
作者: koichi_111    时间: 2009-9-16 17:26

貌似楼主说的也有点道理呀~可以的,回去试试效果
作者: 敏三爷    时间: 2009-9-16 18:26

真的吗,回去试试,如果是真的,感谢楼主的无私啊。
作者: jbxbin2    时间: 2009-9-16 18:34

实在有趣,楼主高招,不过是否见效,还得亲自试试!
作者: qzj    时间: 2009-9-16 18:36

这样的做爱是不是会很不舒服.还是把身体锻炼好好一点.
作者: wenwpower    时间: 2009-9-16 18:38

谢谢楼主分享,下一次一定试一试看看有没有效果
作者: gagaz112    时间: 2009-9-16 18:46

憋气,这种方法应该很伤身吧,其实不去想那种感觉还挺能弄的
作者: ch1ck    时间: 2009-9-16 19:17

真的行吗?怕怕.会不会憋气有害身体阿?有人能说下吗?
作者: hepengkane    时间: 2009-9-16 20:52

LZ这方法我也试过 但是憋气会使你全身缺氧而导致没有力气的
作者: wozhishixiaose    时间: 2009-9-16 20:56

呵呵 又学习到了一招  谢谢楼主的无私分享
作者: xhouting    时间: 2009-9-17 23:10

纯物理方法,值得尝试,但有个疑问,做爱是一个高强度的运动,能否憋得住气?楼主的原理应该是暂时“中断”大脑的供氧,降低大脑对小弟弟的刺激反应!
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-17 23:29

确实会降低快感,可是时间短本来就是由于快感太强了啊,没有办法,鱼和熊掌而已

至于是否对身体好,我自己也很担心这个问题

剧烈运动,而且是剧烈的有氧运动的时候,憋气,会造成脑部缺氧,我最担心的就是这个
作者: fujihan    时间: 2009-9-17 23:34

别介,这样多难受,不行了就休息下,一面憋气一面做,很耗氧,也很累。
作者: testss    时间: 2009-9-17 23:37

控制好呼吸本来就可以延长时间啊,我也试过这招是可以的,
作者: maoyifu    时间: 2009-9-18 01:00

这个方法有点可怕哦,不过楼上的也太不专一了,边做既然边想着旅游。
作者: soldier123    时间: 2009-9-18 01:08

楼主你真有才,我试过了不管用。还是你自己享用吧
作者: microoo1    时间: 2009-9-18 04:17

这个这个 憋气如果当场挂了 那倒真的是很久很久
作者: 放弃过    时间: 2009-9-18 04:33

控制好呼吸本来就可以延长时间啊,我也试过这招是可以的,
作者: abbasside    时间: 2009-9-18 04:43

我靠,射精的时候谁不是肚子绷的紧紧的使足了劲。
把肺里的气吐出去,肚子根本挺不起来使不了劲,当然射不了精啦。
该法可行性颇高,谢了。
作者: good3    时间: 2009-9-18 07:16

这种方法还是头一次听说,有机会试试看行不行。
作者: magicawjj    时间: 2009-9-18 07:17

已经尝试无数了,刚开始还好,后来就没用了。
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 07:32

感谢楼主分享 我觉着最好不要这样 憋气长了 输送的氧气不够 容易脑缺氧 死细胞吧?
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-18 07:56

我觉得做爱的时候想想别的大小事会比楼主介绍的方法更好些
作者: whefayero    时间: 2009-9-18 08:46

我觉得这方法还是不好用,我用的方法比较难控制一点,这里我也可以和大家分享一下。
就是做爱的时候幻想一下让你轻松的氛围,就是很放松的那种,我一般都是想高山流水,这原理也就是转移注意力吧。
大家不妨试试
作者: ligongdaxian    时间: 2009-9-18 10:40

憋气。。。。还不如做深呼吸  其实就是自己给自己做个心理暗示~
作者: 5813257    时间: 2009-9-18 12:51

刚决没有什么用啊,而且很不舒服,不建议使用
作者: joyup    时间: 2009-9-18 13:04

有没有兄弟试过,到底怎么样?感觉有点道理的样子
作者: jiayibing    时间: 2009-9-18 13:12

想射又不射的对身体不好吧,呵呵,你也够辛苦了
作者: zjhzsjf    时间: 2009-9-18 14:56

学到了一招。希望有用。
网上很多都不适用
作者: 欲血沸腾    时间: 2009-9-18 15:09

做爱是享受快感的,象楼主这样,还有快感吗?
作者: linaishe    时间: 2009-9-18 15:09

这个头一次听说,效果不知道怎么样,希望如你所说,改天试试
作者: 被软禁的红    时间: 2009-9-18 15:35

感谢楼主的方法,感谢楼主的10分钟。

最有效的延长时间的方法是:再来一次!保证比上次持久!
作者: 8914253    时间: 2009-9-18 15:46

楼主这样会不会难受啊,做爱是希望快乐的,要是刻意为了延长时间而让自己难受就得不偿失了
作者: cachecnlx    时间: 2009-9-18 16:02

回去可以试一试,其实我的做法是,要高潮时可以想象别的事,比如昨天中午吃了什么,这周去哪儿玩等,分散注意力,然后在马上回来,不然,小弟就没劲了
作者: qingse1976    时间: 2009-9-18 16:43

简单实用 ! 今天就试一试,看看效果如何? 希望有用。
作者: xugyu520    时间: 2009-9-18 19:20

被标题雷到了,希望不是标题党,有点货真价实的内容哈
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-19 05:03

其实只要呼吸均匀就好了,没必要把自己搞的那么累的。
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:33

经常看到所谓的调整呼吸法,楼主这招算是简单易用的了,有空就打手枪试试,看看效果如何,红心奉上!
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-19 23:11

那岂不是很累,安全第一啊,样会不会难受啊,做爱是希望快乐的,
作者: qiaoqiao992    时间: 2009-9-19 23:23

本人依照你的方法试了一次,不是很爽.憋气太难受.软了.软了.
作者: liyang518888    时间: 2009-9-20 10:05

等咱有了女朋友试试,这里先谢谢楼主,支持你的帖子
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-9-20 14:43

这也行,试试看看估计要注意,不要给活活的憋住了!
作者: fmch    时间: 2009-9-20 15:08

这样很难把握啊 我觉得 要是不小心跑气了怎么办
作者: xiatian710    时间: 2009-9-20 15:11

感谢楼主  今天晚上我就亲自体验一下 红心送上,希望能够有效果
作者: jbnan    时间: 2009-9-20 15:17

虽然不知道这是什么原理,也许可能是使血液循环减慢了吧,不过感谢楼主提供此方法,有空去试试灵不灵
作者: kxb1979    时间: 2009-9-20 16:39

这种办法我觉得千万不要用啊,说不定会有危险的
作者: zhang2342244    时间: 2009-9-20 19:04

憋气 哦·~
真没试过,一会试试去!
要是好使马上报告
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-20 19:11

做爱的时候身体运动是很激烈的 需要大量的氧气 憋气就是无氧运动了
作者: l78131024j    时间: 2009-9-20 19:15

我只担心做爱的时候会不会因为憋气而缺痒导致晕倒啊
作者: xiaoziben    时间: 2009-9-20 19:17

这样也行?头次听说
玩意使用不当 憋出事来 就完大了
作者: lqy9451    时间: 2009-9-20 19:21

好方法,我一定要试一试,应该可以,不行就换呗。
作者: llcc123456    时间: 2009-9-25 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要试试楼主的办法,还要加上十二楼的主意。我时间太短了。迫切的希望有个好办法让我持久一点。
作者: pengfan    时间: 2009-9-25 17:43

又要憋气又要使劲的抽插,估计不好做到吧,憋的时间太长会缺氧吧!
作者: 32752849    时间: 2009-9-25 18:24

这个办法应该可行。分散注意力 不过试过效果不是多明显。
作者: moguijingling    时间: 2009-9-25 19:06

着样也行,楼主你太牛啦!先试试在说,能不能时间在长的啊
作者: tangzhan01    时间: 2009-9-26 15:19

我一般都是分散一下注意力就可以延长时间的啦.ML的时候想想,明天要去超市要买什么东西啊之类的..
也谢谢LZ的分享了!
作者: mzb156156    时间: 2009-9-26 15:45

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:54

我前两天按楼主说的使了一下,好像并没有太大效果,依然是很想射
作者: xczbaw    时间: 2009-9-26 18:10

楼主的这个方法让我想到了信乐团的死了都要爱,楼主的这个方法摇肺活量比较大才可以
作者: nature0911    时间: 2009-9-26 18:19

会不会对身体不好还真不好说。
不过这一招的确有点作用哈!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-26 18:22

人才果然辈出啊
这个方法一会儿试试
估计不错的
作者: nzglwb    时间: 2009-9-26 19:54

2楼的大哥太逗了 哈哈 死了都要爱 太恰当了
作者: evil0416    时间: 2009-9-26 20:47

楼主啊~这样会不会减低快感的叻~?好像跟自己过不去哦~
作者: henrylau5650    时间: 2009-9-26 20:54

那是你的注意力转移了,别的转移注意力的方法也行。
作者: cyyeagle    时间: 2009-9-26 20:57

楼主我告诉你一个好方法吧:就是受不了的时候看动画片,或者是唱点歌,说实话,一边爱爱一边唱歌很久的!
作者: ankes    时间: 2009-9-26 21:28

这个方法是好 不过有心脏病跟高血压的最好还是不要试了
作者: snsvzy    时间: 2009-9-26 21:59

这个对身体应该是不好的,在剧烈运动的时候憋气容易缺氧,大脑还处于兴奋状态,很容易头晕吧
作者: twotwtote    时间: 2009-9-26 22:13

是啊,我也听说这种方法是用来提高性快感的。
作者: pianchan    时间: 2009-9-26 22:26

我回头试试再回贴啊 哈哈 支持楼主一下。
作者: redcrab    时间: 2009-9-26 22:49

这招肯定要试试,没成本,应该比想着逛街更有效啊
作者: lanjingling123    时间: 2009-9-26 22:56     标题: 能行吗?

憋气能憋多久呀!不过还是要试试的,总之十分钟是太短了吧
作者: 沧海888    时间: 2009-9-26 22:58

哈哈楼主厉害,这样的方法今晚就试试,说不定有奇效!
作者: chrisdp    时间: 2009-9-26 22:58

直接憋死怎么办啊楼主,主要是享受肌肤之亲,不要那么刻意就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2