标题: [漫画] [原创]雷神會漫画[440M/nmp] [打印本页]

作者: dir0001    时间: 2009-9-13 22:41     标题: [原创]雷神會漫画[440M/nmp]

漫画名字:雷神會漫画
漫画大小:440M
漫画页数:1674
文件格式:RAR
是否有码:骑兵AND步兵

图片预览:(点击放大)

后备图:

下载地址:[url]http://d.namipan.com/d/[%e9%9b%b7%e7%a5%9e%e6%9c%83].rar/8801882a4e09334dce7f2cf12f67cb2bf32e58ef8f337a1b[/url]

解压密码:dir0001@sis

ps:雷神會漫画的合集,应该是网上发布有史以来最全的拉,而且我已经完全打好包,格式是各位可以解压后直接用看图软件看的zip。喜欢的话,就请点个红心,非常感谢!举报下载被河蟹的死全家!!
ps2:被盗号的我浴火重生,时隔7天又一次战斗起来拉,请大家多多支持。

万恶的米人又出新版啦,为了不要垃圾链接和垃圾广告,现在特意把namipan最新破解版2.0.9.9推出,大家可以到下面的网址下载,下载后别忘了给我加个红心哦!
http://www.2shared.com/file/7798862/8da9ec9d/NamiRobot_2099_.html
http://www.sendspace.com/file/f7w3tq

作者: easytocloud    时间: 2009-9-13 23:17

楼主,偶也是被盗号的。哪天有钱了赞助一下得了。雷神会的貌似很好很强大,谢谢楼主先
作者: barryqb    时间: 2009-9-13 23:36

立马google了一下雷神會,发现原来我已经有他的几部同人作品了,还是中文的。
作者: acef    时间: 2009-9-13 23:52

听名很熟,不知道看没看过,先下下来看看。
作者: leoganxi    时间: 2009-9-14 00:10

没有图片啊,不是很符合版规吧?楼主加点图片吧
作者: 86511530    时间: 2009-9-14 00:11

雷神会的作品一向口味很重的说 谢谢楼主分享
作者: 小nv孩    时间: 2009-9-14 00:20

雷神会??是什么样的画呀,怎么没有画面截图呢?
作者: smac    时间: 2009-9-14 00:25

雷神会的作品的确有点重  不过画工还是可以的.不太夸张 平实,适合绝大部分的人的审美官,而且每个故事都有不同(还不算惊喜)不过不会千篇一律,我已经有很多了 但是不知道算不算齐 ,下载ING,支持楼主!
作者: zzh309    时间: 2009-9-14 00:40

雷神会的口味太重,个人不是太喜欢他的东东。以前有过这部,后来咔嚓了
作者: fireiceboy    时间: 2009-9-14 01:54

放眼望去。一排LEVEL 1。凄惨啊
其实我也不咋样。
曾经一度以为雷神会不是一个人,囧
收过一些雷神会,骑兵就不招募了。纯支持了
PS 话说楼主这个是纯漫画还是附带同人图?没说清楚啊
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-9-14 08:30

雷神会的作品的确蛮重,不知道楼主有没有汉化的啊?
作者: ljshijie    时间: 2009-9-14 09:09

可惜是日文的~不然我就收下了~其实雷神会还是不错的
作者: taidapeng    时间: 2009-9-14 10:29

记得曾经看过一些雷神会的同人,口味确实有些重,不过画风还是很漂亮的,值得收藏!
作者: qiang1983    时间: 2009-9-14 14:00

听说过雷神会,但是具体什么漫画还没看过,有图就好了
作者: hawkhexin334    时间: 2009-9-14 14:06

貌似看过几部J文的,重口味的说,个人不是很喜欢,纯支持一个
作者: zwvsgwj    时间: 2009-9-14 17:55

哈哈,雷神会的东西都是挺好看的,口味很重,画风不错的,各位别错过哦
作者: zyy82922    时间: 2009-9-14 18:59

看着好象是很棒的一个组织。在下知识浅薄没听说过,先下来看看
作者: bealment    时间: 2009-9-14 19:06

我喜欢雷神会的,画风都很接近原作,虽然有的口味重,不过我对同人的要求就只有画风接近原作这一个要求,tony虽然画风好,不过脱了裤子根本难以分辨到底是在操谁,石惠的画风不错,不过基本上就是一个样子,还是雷神会的好
作者: 艺名    时间: 2009-9-15 02:17

雷神会的作品的确有点重  不过画工还是可以的.
作者: abclxm    时间: 2009-9-15 14:16

是中文的还是日文的哦,如果是日文就算了,日文的都有,希望是中文的?
作者: th00    时间: 2009-9-15 16:36

雷神会的,以前看过一些,不知道是不是变邪恶了,感觉是有点重口味的
作者: junny19880727    时间: 2009-9-16 15:27

怎么下载不了呢?复制到米人那里也不行~这是怎么回事?
作者: djkddslsg21    时间: 2009-9-16 20:36

雷神會,不太清楚,是一个人,还是一个组织,楼主既没有截图,又没有对雷神會进行说明,我这个小白很是不解,楼主还是重新修正一下帖子吧
作者: 流光凝影    时间: 2009-9-16 21:08

在没什么比雷神会的作品更对我的胃口了,重口但不血腥,邪恶又带点诙谐,希望能看到新的作品!
作者: m_f    时间: 2009-9-19 15:58

雷神会的好象都是重口味的吧,我喜欢的类型
可是楼主怎么不放几张漫画封面图啊,光放了个目录图
感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2