标题: [其它] [原创]Tristan Kingsley唯美性感黑丝惹火诱惑[AVI/547M] [打印本页]

作者: lohcve    时间: 2009-9-13 02:31     标题: [原创]Tristan Kingsley唯美性感黑丝惹火诱惑[AVI/547M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

Tristan Kingsley的经典瞬间,包含4部影片中的精彩演出:
Ⅰ. Friends with Benefits
Ⅱ. Sheer Desires
Ⅲ. Spiked Heels
Ⅳ. White Trash Nurses
Tristan Kingsley身材性感匀称,长相甜美,堪称新一代的AV甜姐,特别是当她那双美腿穿上黑色丝袜以后,皮肤光滑而有质感,加上酥胸半露,给人一种十分唯美的感觉,而又不失惹火的本质,百看而不腻,绝对能激起你的性欲,让你的小帐篷支得N高,血脉喷张。这次发布的影片中有Tristan Kingsley的丝袜和网袜表演,满足各位狼友的不同口味,希望大家能够喜欢。

【影片名称】:lohcve@sis@Tristan Kingsley
【影片大小】:546.9M
【影片时间】:75min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【下载工具】:RaySource, namipan
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -89db-0014221f469f/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjZmYzg2ZTNhZDUzNTlhOGYyYmJlY2MxZDBjZDc5ZDAvVHJpc3RhbiUyMEtpbmdzbGV5LnJhcnw1NzM0NjgzMjU=
【备用地址】:http://www.namipan.com/d/lohcve% ... 0c3b76e6040a56e2e22
                     http://img.namipan.com/downfile/ ... stan%20Kingsley.rar
【图片预览】:

Friends with Benefits:

Sheer Desires:

Spiked Heels:

White Trash Nurses:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -89db-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjZmYzg2ZTNhZDUzNTlhOGYyYmJlY2MxZDBjZDc5ZDAvVHJpc3RhbiUyMEtpbmdzbGV5LnJhcnw1NzM0NjgzMjU=

备用地址:http://www.namipan.com/d/lohcve% ... 0c3b76e6040a56e2e22
               http://img.namipan.com/downfile/ ... stan%20Kingsley.rar

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

作者: kx111111    时间: 2009-9-13 02:36

恩,确实不错,女的很正,不过我比较喜欢东方的。呵呵。支持下拉。
作者: pj163    时间: 2009-9-13 06:49

这个西女身材真好,不像很多大屁股很肉的那种,腿的线条也比较真,脸也很俊俏!
作者: szsfdc    时间: 2009-9-13 09:12

欧女的美腿丝袜,看的就是很不一样,我喜欢多谢楼主。
作者: lbj    时间: 2009-9-13 09:33

看起来很不错,收下了,谢谢楼主,给个红心。
作者: Albert1129    时间: 2009-9-13 09:54

欧美的丝袜跟亚洲的永远都不是一种感觉,她们更加有美感而且更加晶莹
作者: cebo008    时间: 2009-9-13 10:18

我还是喜欢东方的`````西方的偶尔看看吧.....这个黑丝的很漂亮饿~
作者: woshimark    时间: 2009-9-13 11:24

红心送上,支持楼主,请再多发些丝袜题材的~
作者: lohcve    时间: 2009-9-13 19:13

是的,身材的确很好,黑色丝袜凸现性感,喜欢黑丝诱惑的兄弟赶快行动啊,不要犹豫,绝对不会让你失望的
作者: gss30    时间: 2009-9-13 20:52

短小精悍,又有截图,可以看出来楼主是花了一翻心思的,对于楼主的付出,只有回帖声援你了,还有送上红心!
作者: abcd78    时间: 2009-9-13 22:10

这个题材的片子是我最喜欢看的,尤其是欧美的女人身材比小日本要超级正点,是打飞机的专用片。红心已送上了。
作者: nanyuanyurr    时间: 2009-9-14 00:05

黑丝果然是极品!身材也超级惹火诱人的哈!
作者: wwqqer    时间: 2009-9-14 02:19

这个女的看起来真不错,非常感谢楼主发片阿!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-14 06:07

西片好看是好看,就是看了没多大感觉,不知各位狼友是什么看法?可能还是生理和文化的差异导致的!感谢楼主的分享!
作者: lohcve    时间: 2009-9-16 21:13

各位狼友对不起了,由于本人发帖时的疏忽,标题没有按照规范书写,导致本贴被版主关闭了好几天,让本应被大家分享的好东东沉到了水底,在此作出深刻检讨。其实我对所发的关于Tristan Kingsley的内容是非常自信的,而且是几个精彩片断的合集,相信能够激起大多数狼友的共鸣,对性感丝袜和身材那份向往和追求,但是因为自己的疏忽导致好东西不能被广大狼友及时分享,想来实在是不应该。本贴从公众的视线中消失已有好几天了,所以呼吁有相同癖好的狼友尽快下载,因为大家知道上传到rayfile和namipan都会有时间限制的,如果长时间都无人问津的话档案从服务器上会被删除掉的,所以心动不如马上行动,不要犹豫,喜欢性感黑丝诱惑的朋友抓紧时间,赶快下载,赶快分享给更多品味相投的狼友们。OK,话不多说,祝大家都能在论坛找到自己喜欢的东西。
作者: NONOye    时间: 2009-9-16 21:58

西方的口味确实不错,值得看,尤其是身材很有味道!
作者: kitkit    时间: 2009-9-16 23:56

强烈支持楼主,但是好像这个女的表情不怎么样,感觉好狰狞阿
作者: liuyong1234    时间: 2009-9-17 08:22

喜欢Sheer Desires的片段,非常有味道的女优!
作者: 2002010366    时间: 2009-9-17 11:09

这女的身材这么棒啊,不想一些欧美片,女的又肥又丑。
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:17

不错的好片子,支持一下吧0,送红心一颗,谢楼主!
作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 15:01

不错,很不错,图片很丰富,支持楼主发片,期待更好,加油!
作者: lohcve    时间: 2009-9-17 23:45

谢谢大家支持,我会转化为今后工作的动力,给大家奉献更多更好的精彩大片
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:27

谢谢楼主.但图片无法看到了.全是x....麻烦补图
作者: aresburkezzx    时间: 2009-9-19 09:34

图片已经挂了,麻烦楼主补一下图片吧,感激不尽!
作者: 无力的爱    时间: 2009-9-19 09:43

楼主图挂了好多,只看见两张,女的还可以,谢谢楼主
作者: lohcve    时间: 2009-9-20 10:48

兄弟们,图床已经更新,美女又可以重见天日了,之前用的那个picfront.org的图床太差火了,图片上传了2天就被删了,搞得大家欣赏不了这几部影片的精彩,现在没问题了,大家好好享受吧。
作者: jy02306862    时间: 2009-9-20 11:07

相当不错的片子,我收下了,谢谢楼主了啊。
作者: 草心    时间: 2009-9-20 15:07

女的很正  身材的确很好,黑色丝袜凸现性感 还没有下过欧美的
作者: lohcve    时间: 2009-9-25 22:19

还没下过欧美的,难道兄弟这么钟情于日系亚热东京热?适当的看些欧美的调节一下胃口,学贯古今,博览中西
作者: lohcve    时间: 2009-10-9 10:25

国庆休息归来,发现此贴人气不高,很是失望,毕竟其中集结了本人的心血,不愿意看到它沉沦到今天这个样子。
作者: 99210912    时间: 2009-11-9 00:19

身材很好,喜欢她黑丝系列的片子,送上红心!能bt下就好了!
作者: henniuB    时间: 2009-11-9 01:17     标题: 确实不错啊

那个身材该凸的凸该细的细要是有亚洲这样的就更好了.话说欧美的都很开放的,
作者: lohcve    时间: 2009-12-4 00:11

好片共分享,图跟链接都没挂,大家赶紧下啊
作者: kyoshinya    时间: 2009-12-8 08:11

这个西女的片子一直想要下,今天终于找到,而且都是丝袜片段,真是感谢LZ阿,红心送上
作者: okay7777    时间: 2009-12-9 09:18

女优身材一级棒,超喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: xixiguagua    时间: 2009-12-10 18:36

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTJiZWJiMTFjMWY2N2Y5OGU3NjJmYzc3ZWIyZmEyMmYvbW1jY3R2JTQwc2lzJTQwJUU2JTlDJTg5JUU1JTkwJThEQVYlRTUlQTUlQjMlRTUlODQlQUElMjAlRTklQkIlOTElRTYlQkUlQTQlRTYlODQlOUIuQVZJfDQ1ODg2NDEyMA
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-10 19:51

迷恋黑色丝袜的女人!大大的帖子让我兴奋!尤其是西欧的美女丝袜!
作者: 7726560    时间: 2009-12-10 21:19

虽然比较喜欢东方的,但这不确实不错,收下了,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2