标题: [经典] 18 Years Old - Tessa Taylor [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-13 00:24     标题: 18 Years Old - Tessa Taylor

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:18.Years.Old.-.Tessa.Taylor
【影片格式】:WMV
【影片大小】:341.28 MB

【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【海報預覽】:有

附件: 18.Years.Old.-.Tessa.Taylor.torrent (2009-9-13 00:24, 13.86 KB) / 该附件被下载次数 853
作者: sd_yds    时间: 2009-9-13 11:34

食色,性也,色情植根于人的灵魂深处,人类好色的本性如此,色情网站是怎么扫黄打非都消灭不了的。
作者: yykechz    时间: 2009-9-13 13:49

小妹妹长得还不错
下下来看看演得怎么样
作者: rugal888    时间: 2009-9-13 15:48

欧洲大战就是精彩绝伦啦,好逼配好屌,好逼配好叫,真爽死了。
作者: dior604    时间: 2009-9-13 16:39

这个我怎么看也不像18岁啊 不过还是要感谢lz发片
作者: beckhamzwm    时间: 2009-9-13 19:05

我18岁的时候还在玩泥巴呢,那时候要是有个妹妹跟我搞该多好啊
作者: nizicike    时间: 2009-9-14 07:54

就是,这么年轻就可以爽到,而且还是人间凶器。
作者: 154cm3    时间: 2009-9-14 09:45

看过这个女优的片子 但是忘了叫什么名字了 哪个达人能告诉下啊
作者: Leonkknd    时间: 2009-9-14 14:43

Tessa Taylor这好象是一个刚刚出道的女优吧,我感觉她前途不可限量,持续关注她
作者: shinhwazdk    时间: 2009-9-15 18:50

女的长的不错 吃起香蕉来 一个比一个凶残啊 感谢楼主
作者: iverson199    时间: 2009-9-16 14:13

18岁身材就发育得这么好?而且样子也长得很成熟~
作者: jj840615    时间: 2009-9-17 23:21

女优很有魅力哦,不错的片子,支持楼主!!!!
作者: zhangwlf    时间: 2009-9-20 18:06

楼主 里面的女人18岁?
欧美的女人就是强啊 18岁长的这么牛逼 跟30岁一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2