标题: 电击阴茎增大器 [打印本页]

作者: ac120    时间: 2009-9-12 05:35     标题: 电击阴茎增大器

【推荐产品】:男性阴茎增大理疗环 阴茎睾丸快速增大电击阴茎增大器
【产品价格】:200~300元
【产品功效】:男性阴茎增大理疗环 阴茎睾丸快速增大电击阴茎增大
【产品介绍】:男性阴茎增大理疗环 阴茎睾丸快速增大电击阴茎增大器

阴茎延时增大理疗环,是以肌肉的泵式作用原理增大,阴茎海绵体肌电周期性规律活动原理,为科学依据而研制。对阴茎起到增大、延时的功效。

以肌肉的泵式作用原理研制,即由低频电流而引起肌肉的收缩或松弛,当低频电流信号阻断时,肌肉就进入松弛状态,血液就大量输入;当低频电流接通时,引起神经反应,肌肉就进入收缩状态,含有代谢的血液就送出。这种动作循环往复,可促进血液运行流畅从而使肌肉细胞加速生长,充满弹性韧性,增加肌肉的伸缩力,从而起到阴茎快速增大的效果。

电压:DC 3V

电池型号:AAA x 2 (1.5V)

脉冲输出功率:MAX 100V / 20mA

脉冲频率:2-100Hz

脉冲模式:10档强度,5种节奏

刚开始使用时,把脉冲频率调设成低强度状态,之后接受程度逐渐由小而大缓慢调节;
除DC3V的1.5伏的AAA型电池外,不要使用其它电池和电源。

作者: 疯小啸    时间: 2009-9-12 07:08

这个东西有可能好使吗?怀疑,不过这个假JJ倒是相当的赞啊
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 11:50

可靠吗,不都会把弟弟电到疼痛吧, 我感觉挺有创意的,外国人就是高。
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-12 12:19

恐怖的东西啊,世界之大无奇不有只能中美感叹啦
作者: frog9222    时间: 2009-9-12 14:02

电几几的啊。会不会吧几几电成阳痿啊。这种东西还是算了吧。
作者: 鬼愁    时间: 2009-9-12 15:42

这个还是不太敢用啊 万一漏电了 岂不是后悔一生
作者: hdnbow    时间: 2009-9-12 17:09

看了有点怕,想起了王小波小说里面的“龟头血肿”,哇~~,怕怕啊
作者: zeze128tnt    时间: 2009-9-12 17:21

这个有用么 看起来挺恐怖的 挂这么多东西在弟弟上
作者: gzcj1    时间: 2009-9-12 18:00

漏电就麻烦大了,小JJ都没了,老外就是胆大!
作者: ac120    时间: 2009-9-12 21:33     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈 不用怕漏电 一共才3V就算是漏电 也是一种舒麻的感觉。
作者: yyfxx    时间: 2009-9-14 12:46

看起来有点科学道理,临床应用如何不会电焉了吧
作者: 我想我还不够色    时间: 2009-9-14 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

你还LZ,你的介绍你不算很详细,用这个产品不会回有痛苦?
会不会对以后的生育有一定的影响?
还有是不是用了以后是不是(永久阴茎增大)?还是暂时阴茎增大?
看到请回复!
作者: lingri    时间: 2009-9-14 13:16

真的能增大吗?不是被电肿了吧,哈哈哈哈!
作者: qturkey    时间: 2009-9-14 13:41

用着东西可要小心,再一漏电了直接就电废掉了
作者: tony0323    时间: 2009-9-15 11:00

我的天呀 這樣電不會被電傻啦 看來就很可怕的樣子呢
作者: lx03201119    时间: 2009-9-15 11:15

这是谁想出来的啊 有科学道理吗 这还不给命根子勒出毛病来
作者: qq198210    时间: 2009-9-15 14:34

不会吧,这样都可以。比较邪恶哦。还是小心点好。
作者: laerfd    时间: 2009-9-15 14:46

别没长大到变成锁阳了,不靠谱,还是自然点好。。。
作者: hanjian520    时间: 2009-9-15 16:42

电几几的啊。会不会吧几几电成阳痿啊。这种东西还是算了吧。
作者: ahhbshy    时间: 2009-9-15 20:42

我靠,真先进啊,有用过的兄弟吗?就怕电坏了。
作者: haij777    时间: 2009-9-16 08:32

电击自己的小弟弟是很需要勇气的,非常担心废了自己的武功,如果楼上各位兄弟有用过的,把效果向兄弟们通报一声
作者: artroom    时间: 2009-9-16 09:25

怎么看,都觉得是在给小弟弟上电刑呢?不敢尝试
作者: hulaqi    时间: 2009-9-16 11:36

万一碰到伪劣商品就捐了,算了,还是为了子孙后代着想,危险的东西我们就不尝试了,楼主试试就好。
作者: zhangjun1226    时间: 2009-9-16 12:34

可远观这好东西吧  五福享受 也不敢尝试啊!我觉得后天把鸡鸡弄大的可能性不大!
作者: 白金龙1    时间: 2009-9-16 12:39

这是中国生产的吧 不会是山寨货吧 不敢用啊 鸡巴只有一个啊
作者: blockauto    时间: 2009-9-17 12:24

看上去是个有意思的好东西啊
在哪买的?用后什么感觉有知道的吗?
作者: 406131688    时间: 2009-9-28 16:49

楼主有点变态了,看着这么恐怖,会不会出危险啊用的时候
作者: ywtlzln    时间: 2009-9-28 16:59

有没有人试过这东西好不好使,在哪里可以买得到,有试过的交流下经验
作者: adam_scec    时间: 2009-9-28 20:48

电击这种东西还是不要乱用吧,一个弄不好下面就不能用了
作者: cw8503131    时间: 2009-9-28 21:00

真不敢用啊 万一要出现差错,以后就全毁了还是,国家准字号的,长期药物比较好用,虽然服用时间比较长,但是效果还是很明显的,像同仁堂的 三鞭胶囊啊 都是比较好的增大药物 千万不要选择短期速效药,见效快但是副作用也大 慎用
作者: 林中大树    时间: 2009-9-28 21:45

我害怕,我个人觉得这东西把鸡鸡电麻了插进BB里都感觉不到怎么爽呀??
作者: dmshow    时间: 2009-9-28 23:00

明显是假的么,怎么可能呢。不要搞到自己阳痿才好呢。
作者: 5460122    时间: 2009-9-29 01:13

看着挺恐怖的东西,要是出问题了不但JJ大不了,还搞得涨不了就麻烦了。
作者: ch-444    时间: 2009-9-29 15:58

这样的东西都有,带电操作还是糁得慌,怕怕
作者: crown-ljm    时间: 2009-9-30 10:40

用电,好像比较危险啊,万一出事下半身就没了,还是不试好
作者: kingjames    时间: 2009-9-30 11:56

这东西太危险了也,万一突然漏电或者一直放电谁受的了啊!
作者: kfxjq    时间: 2009-9-30 13:34

这也行?还是安全点好 拿东西可是原装的 坏了就没得换了
作者: wl220103    时间: 2009-10-1 23:14

我倒是买了一个不过当时买的时候广告上可没说能增大只是说长 按摩那个对能力上有提高 可惜发过来的是个次品 没有电 和商家交涉几次未果 郁闷
作者: fc19832002    时间: 2009-10-3 10:19

靠,这东西的话,不给电索了才怪呢,只听说给电小的
作者: vampiregod    时间: 2009-10-3 16:05

不晓得这东西好不好用,希望有有用,要不还要去医院做手术
作者: linhong85    时间: 2009-10-3 16:57

呵呵
还没有见到过这样的也.
知道的太少了自己
作者: lht2625    时间: 2009-10-4 00:34

厉害啊,反正这东西我是不敢用 在小的jj我也将就用了 这要是电完了就完了
作者: yzj3    时间: 2009-10-4 00:39

真的假的?这种东西要是用不好,把祖传的给电坏了怎么办,太冒险了,还是支持原创的好。
作者: shaogexing    时间: 2009-10-4 05:50

日 广告啊 这个谁感用啊 如果没用小弟弟可就遭罪 谁用过的密我下 有用就要试试不过要有先行者啊
作者: 小额    时间: 2009-10-4 06:59

真不好说能不能用啊,看起来到是没问题,有人用过介绍一下。
作者: abc421    时间: 2009-10-29 03:14

行不行的,有点恐怖,就怕电过之后起不来,怕怕
作者: 帅深    时间: 2009-10-29 22:33

这方法可靠吗,现在伪科学太多,我个人是不怎么赞同的。
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-31 03:51

这东西看着没有安全感,不小心把自己给废了可就不划算了。
作者: wengang88    时间: 2009-10-31 08:46

千奇百怪的东西总是有,这东西过度刺激后,等着不举吧
作者: dexterday    时间: 2009-10-31 08:51

效果先不谈,有没有临床应用过啊?要是适得其反就歇菜了
作者: qq274485854    时间: 2009-10-31 10:19

我最怕电了,何况被这样套着也不能打飞机了。
作者: huqiu820    时间: 2009-10-31 10:28

不敢用 万一吧JIJI打坏了怎么办 还是物理疗法好点
作者: nelsontop    时间: 2009-10-31 12:01

用电增大,听着很假啊,万一电到性无能怎么办
作者: nathan0769    时间: 2009-11-1 01:37

创意不错,不过这种办法会不会有什么后遗症啊?真出问题就完了。
作者: gujianyu    时间: 2009-11-9 21:17     标题: 回复 5楼 的帖子

恐怖的东西啊,世界之大无奇不有只能中美感叹啦,不回把鸡鸡电坏吧
作者: jindexiaoyu    时间: 2009-11-10 15:07

我靠,楼主辛苦了,真人示范不错呀,我想真人娃娃能更爽些吧!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-10 15:25

说实话,这东西一般人可不敢用,要是给点阳痿了,那就不好玩了
作者: babyxiaoxing    时间: 2009-11-10 15:39

真想买个,虽然自己的不小,但是~嘿嘿老婆的很大~
作者: nzxgoinz    时间: 2009-11-10 15:58

漏电不漏电的到是不怕 但是会不会把老二电的不举了啊 这东西不是轻易就敢用的吧
作者: usstgu2003    时间: 2009-11-10 16:44

真有效果吗,看着有点恐怖不敢尝试啊,电阿电的,以后没感觉了
作者: hotice    时间: 2009-11-10 18:20

看着怪吓人的,会不会有副作用呀,还是不敢尝试。
作者: chuge123    时间: 2009-11-10 18:30

套这么多环那,除了电击还还会收缩?看上去挺恐怖的电自己JJ.
作者: jushou2    时间: 2009-11-11 09:54

好可怕...万一把JJ电成黑色的怎么办...
作者: lp1230    时间: 2009-11-11 21:40

鸡鸡没电大,电成不举就惨了,哭都来不及。
作者: fyiga    时间: 2009-11-22 20:22

还是有一点创意。那位先试一下。好了说一声。
作者: Siu葬    时间: 2009-11-22 20:31

會不會有危險啊~
大哥,那可是命根子啊
電多了會不會勃不起
作者: fyiga    时间: 2009-11-22 20:41

还是有一点创意。那位先试一下。好了说一声。
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-22 20:48

太夸张了把!我是不敢这样试,万一挂了就玩完了!
作者: icelooking    时间: 2009-11-23 20:57

一关系到小DD的问题上,男人都是比较保守的,这东西,安全不,可靠不,才是关键,省着用好过没得用,就是这道理.
作者: 爱無罪    时间: 2009-11-23 22:42

这种东西真的有用吗?会不会有副作用?如果有用的话倒是想试试,哪个男人不想自己的JJ更强大啊
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-24 00:17

想起李小龙了.他就是用电击增强肌肉,最后死了.这个最好还是不用
作者: cycy137    时间: 2009-11-24 09:22

这个东西有点风险的啊,万一电坏了怎么办啊,性福啊~
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-24 10:24

从内服的到外用的,从机械的到电子的,男人的增大的渴望永无止境,也请大家在增大的同时更注意自己小DD的安全。
作者: yqm0709    时间: 2009-11-24 17:44

jj的大小是天生的,后天很难有大的改变,即使用药物也并非理想,何况是物理疗法。
作者: wushihun4587    时间: 2009-11-24 18:06

怎么看着这个东西这么恐怖啊,不敢带,不过还是感谢楼主了
作者: heiqijuntuan    时间: 2009-11-27 01:37

严重怀疑真实性和安全性,刚才有个帖子就是打假的
作者: ooyyy    时间: 2009-11-27 05:54

这个东东要有一定的胆量才敢用啊,搞不好起了反作用就惨了。
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-27 07:51

我的妈呀,这东西敢用吗,别把小弟弟电出个啥毛病来
作者: lqy9451    时间: 2009-11-27 08:38

看着怪吓人的,别不小心把小弟弟给电熟了。
作者: fyon25    时间: 2009-11-27 10:24

看起来很危险的样子,会不会走电?还是知足常乐
作者: workss    时间: 2009-11-27 10:30

新鲜的东西还是少尝试的 好     尤其是那种地方了   电不好可会费了的
作者: 555222777    时间: 2009-11-27 12:09

啊,如果事得其反怎么办,李小龙练功的时候用电,结果英年早逝,这种东西,不敢尝试,保留意见。
作者: muqing1989    时间: 2009-11-27 16:02

哈哈.看到留言说漏电也只是一种舒嘛的感觉,.那你拿点辣胶不就好了拉..让你又辣又嘛.好爽呢.
作者: ZHUMING7    时间: 2009-11-27 19:59

楼主这个东西真的好用吗,我到想试试看不知道哪里有售啊
作者: jpppp    时间: 2009-11-27 20:36

有些危险吧,万一漏电了会不会把小弟弟给烤熟了.
作者: davytitan    时间: 2009-11-27 21:02

呵呵,总感觉自慰的成分大于治疗的成分,不过电击好像真的是有作用的
作者: haohao1414    时间: 2009-11-27 21:49

搞笑,几乎不可能,这玩意不说真的假的有没有用,他又很大可能会增加阴茎敏感度导致早泄的
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 19:16

这种一般人还是不要试了吧,有危险的。再说了,那种被箍住的感觉真不好受,生怕一不小心出事
作者: glacier3721    时间: 2009-12-3 19:48

希望有强人能够自己试试啊。看看到底管不管用。要不然我是部敢用的。怕把小弟电到不举了!
作者: hhht2    时间: 2009-12-3 20:02

管用吗,有点怀疑。那根假屌很有型啊,给媳妇肯定喜欢
作者: godbless1220    时间: 2009-12-3 21:34

别给自己给弄坏了,电流那东西,本来就有辐射。弄不好最后整个不孕不育,我想后悔都来不及。这玩意我觉得手术可能会好点,其他的估计都会是骗人的。
作者: wengang88    时间: 2009-12-3 22:44

这个东西有用?感觉好像没用吧。应该麻酥酥的
作者: cq42    时间: 2009-12-3 22:54

点击JJ好恐怖哦,万一漏电可要遭大罪哦,用这个真需要一定胆量才行
作者: jose2006    时间: 2009-12-3 23:05

这个不知道用后有没有副作用啊,是一时增大呢还是长久性的呢?
作者: gymgym0000    时间: 2009-12-4 00:54

我感觉这个东西除了增大。。。用来逼供也不错啊。。。
作者: feipeng888888    时间: 2009-12-4 01:02

不怕别的 就怕漏电 自己的弟弟还是要好好照顾啊
作者: sogo003    时间: 2009-12-4 01:34

漏电是不用担心 但是这种东西 应该没什么用
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-4 01:52

这玩具比电热水器更令人担忧,万一漏电就来不及了。感谢楼主给我们长见识。
作者: zxcv119    时间: 2009-12-4 02:28

点击……感觉有点恐怖呢 这个东西还是让老外自己先试试效果吧 感觉不是很靠谱
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 09:51

看起來非常恐怖的產品
弄到弟弟壞了都說不定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2