标题: [求助] 关于大米盘“正在处理已上传的文件..." [打印本页]

作者: tmdwyc    时间: 2009-9-12 02:14     标题: 关于大米盘“正在处理已上传的文件..."

如题,这两天用大米盘出现的问题,处理了N久也没有好,不知道是什么原因?
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-12 02:36

我刚刚去试了下上传,没有遇到楼主所说的情况哦,是不是你电脑的问题?
作者: wbd700    时间: 2009-9-12 02:41

可能已经上传完毕,也可能的确是在处理之中而且无反应。这种情况我也碰到过。你再新开一个窗口打开大米盘,进去看看你上传的文件是不是已经好了,如果已经好了,那就不用管那个提示,如果没有看到那个文件。并且处理时间超过十分钟,那么我劝楼主只能再重新上传,我曾经上传一个1G多的文件结果卡在这里。希望你不是这种情况。
作者: tmdwyc    时间: 2009-9-12 03:06

没有好啊,我试了3次了,会不会是插件的问题?
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-12 07:19

是不是你的浏览器过滤了大米盘的插件呢?你用内置的IE试下
作者: 红色    时间: 2009-9-12 08:41

我试过两次用插件上传都不成功,总是上传完之后直接帮我转到了大米盘的主页,气死我了 ,以后都不敢用了。
作者: nptiger    时间: 2009-9-12 09:20

大米盘真的是越做越差,上传下载速度都不能和纳米,rayfile比,而且还没这两个创痛网盘稳定,唯一的好就是不删文件,不过过段时间估计也要删了~
口号喊的挺响,实际效果很差~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2