标题: 【标准自压】Queen8 经典呈现 MUGEN Vol.9 最高峰的美尻 心愛|Cocoa [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-11 19:40     标题: 【标准自压】Queen8 经典呈现 MUGEN Vol.9 最高峰的美尻 心愛|Cocoa

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!

【片源提供】: www.city9x.com@lzmcmbj
【压制说明】: 全力打造小格式高清品牌,不是美女我不压,压制不清我不发!文件采用原版DVD压制,清晰度极好,有截图为证,容量也很小,非常适合小硬盘LY收藏,喜欢的兄弟们就多多点击红心支持吧!

【影片名稱】: True Love ワタシってやっぱりエッチなのかな
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 心愛|Cocoa|
【出品廠商】: Queen8
【廠商編號】: QE-025
【影片時間】: 155 Min.
【文件格式】: MKV  720*480
【文件大小】: 1.13GB
【內容類別】: 生姦 │ 生中出し │
【上架日期】: 2006.12.01
【种子制作】: 2009.09.11  By BitComet 0.63
【特征编码】: ad3ed6e16bca52a9f2ed19cb285ee89fbbd38d3a  分块大小: 512KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种 或 15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件: 水煮三国0033@www.sxxinsex.net@QE-025-心愛.torrent (2009-9-11 19:40, 49.26 KB) / 该附件被下载次数 24146
作者: tommi2008    时间: 2009-9-11 19:58

又一美女诞生,不论身材长相都很标准,而且性交表演多姿多彩,很吸引眼球.谢谢楼主.
作者: hainanft    时间: 2009-9-11 20:03

这个妹妹好甜美啊,是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-9-11 20:07

片子的清晰度的确是不错的,很清楚的样子,女优也比较漂亮
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-11 20:15

挺投入的女优 而且年纪也刚刚好 顶你个肺啦
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:21

哈哈,小狼有幸啊,赶紧收藏啦!这个MM长得真靓!那个部位都让人无话可说,谢谢楼主。
作者: tianzhu    时间: 2009-9-11 20:36

好喜欢那身黑鱼网装,勾勒出少女的线条美

还有那个叼着龟头咪着眼睛的样子真是迷死人啊,支持了!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-9-11 21:12

长相是我喜欢的,不过身材不是我喜欢的那种
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-11 21:12

这样的片子一定要下啊!!好象是很棒的片子哦
作者: 如果当时    时间: 2009-9-11 21:18

看样子还不错
不知道片子里是否会一直坚持那么漂亮的原则呢
还是仅仅只是封面杀手
作者: google2008    时间: 2009-9-11 21:25

爱美尻
为美尻而痴狂
感谢楼主分享
坛子里高手真多啊啊
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-11 21:45

这个女优的名字真的很特别,叫“心愛”。很特别,看上去很不错,很清纯,很可爱。我很喜欢。现在看AV看多了,都觉得很多女优的质素都很不错。真系很难去评价,到最后,我也只能够跟楼主你说:感谢你,支持你!
作者: e7chat    时间: 2009-9-11 22:18

这个片片,之前看过了。

这个女U,也看过几个她的片片,

说句实话:这个女U 和 这个片片,比较一般。
作者: rayran77    时间: 2009-9-11 22:23

好片!这女优长得也不赖,看图就能看出来这女优演技不错,哈哈
作者: mir32007    时间: 2009-9-11 22:28

文件有些大,MM很年轻漂亮很妩媚,很可爱,五官精致长相很好看光看就一个字赞很美,肌肤光滑白嫩有弹性水灵灵的加上脸上淡淡的红晕,真的很迷人,支持楼主。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-11 22:31

好东西,这么好的片子怎么可以不下.支持支持 不过三国兄这段时间的帖子图片打开得比较慢.红心送上
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:42

看长相是一个丰满的女人哦!看她那乞求的眼神 多么缺少我们男人啊
作者: dragon012002    时间: 2009-9-11 22:52

不是很喜欢这类的片子,有点SM的味道,还是喜欢传统一点的
作者: hncglw    时间: 2009-9-11 22:54

真的不错啊。楼主搞的东西真好啊。支持一下。
作者: 何足挂齿    时间: 2009-9-11 23:33

片子是好片子 就是图床不太稳定 很慢才打开 格式没得说 赞
作者: sskylin    时间: 2009-9-12 01:03

几年前看过,印象很深,后来弄没了,因为不知道女优名字,一直没找到。
今天算是逮到了,多谢LZ!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 01:08

女优长得很清纯啊,样子很甜美,但侍侯男人的技术炉火纯青啊
作者: wy1989221    时间: 2009-9-12 01:39

妹妹好漂亮哦,身材又好,咪咪又大,好喜欢哦 收藏了。
作者: facsun    时间: 2009-9-12 01:46

看上去还挺不错的,有些甜美的感觉,没想到是这么的淫荡
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-12 01:52

女优不错的
不过我还是决定不下了
没有下的冲动
红心支持LZ的图
作者: yx6201369    时间: 2009-9-12 01:55

看美女那很有魅力的眼神就让人着迷,马上下来观看。谢谢分享!
作者: standy    时间: 2009-9-12 02:47

一直在找这片子,以前下过,后来硬盘坏了。
感谢大大分享!
作者: wuying123000    时间: 2009-9-12 03:35

身材很匀称,小麦色的皮肤,很是诱人哦,搞起来感觉不错
作者: stonlu    时间: 2009-9-12 06:04

MKV最近不少啊,说明不知不觉进入了高清时代,谢楼主!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-12 07:54

很可爱的女优,看上去年龄不是很大,很漂亮,身材又好,下载中,谢谢分享!
作者: dongchao    时间: 2009-9-12 08:45

但看那张视频的截图看起来很不错的呢,要是有更多的预览图就好了
作者: npj123    时间: 2009-9-12 08:59

这个女优很漂亮啊,叫什么名字,她口交时候的妩媚样子真是太刺激我了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-12 09:45

以前看过的片子,女优长得很可爱,身材很不错,皮肤也好,喜欢
作者: solitiax    时间: 2009-9-12 11:03

丰满坚挺夫白靓丽 是个非常不错的女优啊 !红心送了
作者: mcy7607    时间: 2009-9-12 11:07

看了心动啊,既然是最高峰的美尻,那就怎么也要下载啊!感谢!
作者: sskylin    时间: 2009-9-12 11:17

这种的速度怎么这么慢啊?我一个晚上了才10%。郁闷
作者: 挑战者    时间: 2009-9-12 11:21

前几年的片子了,女主角很靓,很甜,不容错过!
作者: yangyancong    时间: 2009-9-12 11:50

这部片子看上去都很不错,收下了,谢谢楼主的分享
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-12 12:38

表情够夸张,感染力比较强。可惜图少了点。楼主就是质量的保证。相信一定是一部好片。下了。
作者: kaka4804    时间: 2009-9-12 12:58

这部片子之前收藏过,女优是挺漂亮的,无奈片子太拖泥带水了,很大的篇幅都在描述一些无关痛痒的情节。
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 13:35

黑色网装的样子挺诱惑人的,MM长的不错!!
作者: vbqaa    时间: 2009-9-12 13:45

这个妹妹摆好了姿势等着干,干之前还给口交,感谢楼主!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 14:10

这个妹妹很不错,找了好久了了,终于让我找到满意的片片了
作者: bangzi007    时间: 2009-9-12 14:12

这个,呵呵,不好说啊
长的个人感觉就一般了
不大喜欢这种类型的片子,看了好吓人的哦
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-12 14:15

楼主的片子永远是这么清晰了,也算是一个特色了啊
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 14:17

女优的眼神真犀利  还淫荡的 可惜身材不那么好  感谢楼主发帖
作者: jacky2001su    时间: 2009-9-12 14:19

三国兄的作品一向品质一流,这次又带给我们这么好的作品,感激不尽。
作者: tixudao    时间: 2009-9-12 14:36

很久没看得这么好的了,谢谢大哥了,看起来很爽
作者: XUXX8898    时间: 2009-9-12 14:37

这个女优拍的片子挺不错的,快点下吧,晚了就没有了
作者: wtr    时间: 2009-9-12 15:30

很漂亮的一个美女!虽然是一个AV行业的女优,但是给人的感觉很清新纯洁,甚至比国内的演员都强!
作者: qiang1983    时间: 2009-9-12 15:41

看照片好漂亮啊,不过这类片子的照片都是经过处理的吧,时间看片的时候皮肤没照片这么好的
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-9-12 16:00

这位MM的眼神相当迷人啊。迷离中又带着一丝性感。
作者: kimigairu    时间: 2009-9-12 16:10

看图中那捆绑真是太帅了啊。小日本就是强啊。
作者: monchhichi    时间: 2009-9-12 16:44

下面的毛又黑又浓密,配上娇小的黑色乳头形成特别对比
我还是喜欢下面少毛,粉色乳头
作者: yinyin2009    时间: 2009-9-12 16:46

女优看着很漂亮啊!眼神看着好淫荡啊!谢谢楼主的好片啊!
作者: tslcx8    时间: 2009-9-12 18:04

非常棒的美女影片,小弟好喜欢,叩谢楼主辛苦发片
作者: 李有财    时间: 2009-9-12 18:23

女优显得真是很淫荡,尤其是手拿自慰器的时候,让人有种别样的欲望。
作者: wozhiaini    时间: 2009-9-12 18:39

这个是很早以前的一个片了,也是我一直保留的一个片,非常经典,COCOA的表演真的是无敌
作者: tsew    时间: 2009-9-12 20:09

是新片子么!女优的片子以前看过!质量还是满高的!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-12 21:23

她的心里究竟爱谁呀,凡是鸟大的她一定都爱。
作者: sss1808    时间: 2009-9-12 21:35

咋一看,我还以为是高树玛丽亚呢!有点像,MM很漂亮!
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:00

漂亮的MM,我喜欢啊,看图片场面也很火暴,谢谢楼主的好片.
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-12 22:45

看来这位美女的欲望很强的,只家伙就罗列了一大堆,这次真得使出我的浑身招数,好好对付了。
作者: chenyufei8249    时间: 2009-9-12 23:03

水煮老大,这个女优还好耶,就不下了,但红心还是献上
作者: lovemao    时间: 2009-9-12 23:25

那个渔网装不错啊,挺诱人的,而且女优也长的不错
作者: nguirwnvso    时间: 2009-9-13 00:05

我觉得挺一般的啊!难道是我跟大家的审美不一样?相貌又不是很出色
作者: paopaof8    时间: 2009-9-13 00:30

mm被在像蜘蛛一样的网上,感觉有点新鲜。
作者: ifsmile    时间: 2009-9-13 01:45

有点胖!
不过表情还可以!
有点大!就不下了。
作者: lhyywj    时间: 2009-9-13 10:21

天啊,真是美女啊

日本哪里来这么多美女啊

真是羡慕啊
作者: 完夫    时间: 2009-9-13 11:52

真是好片,我太喜欢这位美女了,真是文静中带骚,我下了。
作者: billben    时间: 2009-9-13 14:21

让我想起了插入张白纸的毛穴里德感觉啊,不知是什么滋味?
作者: 2831649    时间: 2009-9-13 17:32

这个是我个人认为最好的一部片了,MM的眼神太淫荡了,已经下了ISO的了。
强烈推荐!
作者: gjabcd    时间: 2009-9-13 18:46

这女的看过,绝对不错,叫声好听,容貌靓丽,可惜了,可惜了。再重新下来保存了。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:24

长相不还看,身材也不好,为什么要出来拍片啊
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 23:05

很是秀色可餐 嫩嫩的脸庞 较小的身材 两个字 拿下
作者: wilber728    时间: 2009-9-14 07:53

好漂亮,有气质的一位美女啊!很久没看到这样的好片了!
作者: 坏崽    时间: 2009-9-15 09:35

这个美女的片子貌似还没看过 喜欢大眼睛的妹妹 谢谢楼主 红心送上
作者: ciertou007    时间: 2009-9-16 22:37

不知道为什么,对这个女人没有兴趣,不过她有一张很像今年超女的那个郁可唯
作者: lurenjia3900    时间: 2009-9-17 11:51

绝对好片,以前看过,可惜只有这一步,不知道还有没有其他的
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 15:05

这个片子我记得是好早以前的丫 不下载喽 支持楼组了
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:41

只看一张图就决定下下来了,看起来不错,比较清纯点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2