标题: [有码卡通] 相姦遊戯2 前編[高畫質有修正/AVI/156MB] [打印本页]

作者: xie1984xie    时间: 2009-9-11 15:57     标题: 相姦遊戯2 前編[高畫質有修正/AVI/156MB]

【檔案名稱】:相姦遊戯2 前編

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:156MB

【語音字幕】:日語語音,無字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.animeros.jp/am/VN39.htm

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=660648

檔案名稱:

(18禁アニメ) 相姦遊戯2 前編 (DVD 704x396 WMV9)

【封面圖片】:

备用图片 看不见图片请用在线代理浏览

附件: 23.torrent (2009-9-11 15:57, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 2939

附件: 23.torrent (2009-9-11 15:57, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 667
作者: tdtdwzd    时间: 2009-9-11 16:21

哇 今天发售的新番出现了 谢谢楼主第一时间分享
作者: c4713761    时间: 2009-9-11 16:22

看过一 里面就只有他母亲和妹妹 看这第二部貌似人很多 不过上色好像没第一部好哦
バニラ 公司出的 看过CG 在医院的比较激烈 而且那个红色MM 非常期待
不过楼主 你给2个下载是不是不同啊  是一个有字幕的还是一个没字幕的 或是有码一个无码的啊
作者: laiyi    时间: 2009-9-11 16:25

看过1,记得里面的道具是类似于棋子的东西,挺xe得。
作者: 化西小文    时间: 2009-9-11 16:28

今天新発賣的動画一男操多女題材非常好我們狼友都會継続支持感謝分享
作者: robbershadow    时间: 2009-9-11 16:37

没想到今天中午才看到发售的  下午就能下到了? 虽然是有修正的 不过还是谢谢发帖的兄台   这动漫  画风确实还不错 。 这是实话
作者: beiyong4    时间: 2009-9-11 16:41

看第一部的时候就蛮喜欢的,哈哈,没想到出2了,虽然电脑里从来不存有码的,既然出了,忍不住想下来看看剧情啊。
作者: las5566    时间: 2009-9-11 16:48

楼主的速度好快啊.刚出的马上就有的下了.第一部看过了,感觉很好,这个下来看看先
作者: jay060    时间: 2009-9-11 16:53

没看过一啊 论坛里要是有个搜索功能就好了
作者: aufej    时间: 2009-9-11 16:58

看过第一部
现在看第二部感觉人设不如第一部
莫非是我个人品味的问题?
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-11 17:40

刚看到这题目我还楞了下,我还怀疑起以前看的是不是有码勒,进来一看原来是新番啊,看上去不错,红心送上
作者: tang3644    时间: 2009-9-11 17:45

又有新片看了,感谢楼主,辛苦了。继续努力
作者: ka7788520    时间: 2009-9-11 17:58

现在都忘记了第一步演的是什么内容了,现在看看这部怎么样。
作者: lzszszs    时间: 2009-9-11 18:24

没想到2都出来了,1看过了很期待啊
多谢楼主分享了
作者: hw20052551    时间: 2009-9-11 19:16

好象满早的吗!这么快就有9月份的动慢出来了!可惜就没有字幕!
作者: 792270048    时间: 2009-9-11 19:38

这种画风很和我的口味,即使有修我也要下了
作者: tikainiok    时间: 2009-9-11 19:42

看过相奸游戏1了 情节不错 伦理系的 2感觉画风没有一好  2的画风感觉有点拖他了
作者: kanvin    时间: 2009-9-11 19:44

第二部,没看错吧,好像预告帖都没有这部片啊,好啊,出新片了
作者: tiansheng1976    时间: 2009-9-11 20:27

又出来了新片啊 现在的片子虽然都有码但出来的还是比较快的了
作者: 天才20    时间: 2009-9-11 21:14

盼星星盼月亮终于把9月的新番给盼来了!看过这个系列的第一步,就是以下棋为契机讲述母子乱伦,姐弟乱伦,作为2007年出的产品,人物画得能如此细腻,那么有肉感,个人觉得相当不容易,也是我收藏的作品之一!因此当看到要出第二部时,我相当期待,希望能延续第一部的高质量。不过还是熟肉看着有味道,希望字幕组的弟兄的加油赶制!楼主分享辛苦了!红心送上!
作者: john841116    时间: 2009-9-11 22:37

第一部超好看的,还有第二部啊,谢谢分享。
作者: alilyff    时间: 2009-9-11 23:28

出新番好啊
看图挺不错的
感谢楼主~~
作者: asdjiewei    时间: 2009-9-12 00:01

看过第一部了,剧情还算不错,但是画风就差强人意了
希望第二部能好一点
作者: 51ks007    时间: 2009-9-12 00:04

第一部最早看的是漫画,后来动画比较一般,第二部看封面品质明显高于第一部
作者: zzh309    时间: 2009-9-12 01:04

这么快第二部就出来了?感觉刚刚看完第一步没多长时间啊。第一步妈妈和妹妹。这第二部看着人物不少啊,红衣妹妹期待啊
作者: wckofqqq    时间: 2009-9-12 01:08

可惜没字幕啊!不知道字幕啥时候能出来!不过还是谢谢分享啦!
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:31

有没有看过都不记得了.不过看封面人物不赖 那就下了!
作者: sjmmax1986    时间: 2009-9-12 01:35

等AVI格式的,等了很久了,这部还是比较的精彩!
作者: fzl7xue    时间: 2009-9-12 01:37

难道这个是把性爱当游戏玩的意思吗?不知道是怎么样的影片呢?
作者: klkklk    时间: 2009-9-12 01:57

看起来很不错。。可是日文语音无字幕还带马...希望能早点出带字幕的吧。。
作者: lirsn    时间: 2009-9-12 04:30

第一步印象中是靠一个游戏来实现的,不知道第二部是什么剧情,下载欣赏一下
作者: huqiang009    时间: 2009-9-12 06:50

对第一部没什么映像了,不过第二部的图不错,谢谢分享了 !
作者: 232408190    时间: 2009-9-12 08:39

这个游戏就已经玩过了,游戏的感觉还不错,不知这次动画会不会超过游戏呢!顺便送上红上!
作者: lainer    时间: 2009-9-12 10:46

饿 我肯定是看过1的 不过现在看着这第2部 一点都想不起来1是说什么的
作者: guailong    时间: 2009-9-12 11:15

看过第一部,虽说只有他母亲和妹妹,第二部看封面的图片貌似人很多的样子,应该会很好看的,
楼主你给的两个种子是不是不一样的啊,一个有字幕另外一个没有啊?
作者: matchxun    时间: 2009-9-12 11:21

感谢楼主分享,找了很久这个资源是比较稳定的,下载速度也很快
作者: nnmm012012    时间: 2009-9-12 11:24

觉得第二部虽然人多了 但剧情恐怕缩水不少了吧
作者: el456    时间: 2009-9-12 12:49

没看过第一部 看着第二部图不错,下来看看吧。谢谢分享
作者: pspqp    时间: 2009-9-12 13:45

第二部都已经出来了,前部作品还是很不错的,不知道这次的看起来怎么样?
作者: d409142069    时间: 2009-9-12 13:58

之前艰难的找到个下载完了  看见这个月有2  终于等到了
作者: tenkawa    时间: 2009-9-12 14:06

感谢LZ分享,很期待的一部动画!

游戏非常好玩,人设很漂亮!

里面一共会出现五位主角,两人为一组,分别是:义母+义妹,前辈+姐姐,叔母+青梅竹马.

所以这部动画也很可能分3集拍.
作者: kyzgyl    时间: 2009-9-12 14:23

没看过第一部,不过看了2的,让我蛮想看1的
作者: lucifer_ass    时间: 2009-9-12 17:02

楼主神人也~
速度这么快……莫非是传说中的光速侠- -
不管怎么说这画风我喜欢~3Q
作者: 星空回忆    时间: 2009-9-12 17:44

终于等到这个系列的第二部了,速度支持了!
作者: ganenze    时间: 2009-9-13 00:44

我还以为这部H漫没有后文了呢,感谢楼主分享
作者: feng007    时间: 2009-9-13 01:48

什么时候有字幕版,强烈要求翻译版,加油,加油,再加油!
作者: huanhuan2239799    时间: 2009-9-13 01:55

看画面不错,比较喜欢,这个事游戏改编的么?没玩过这个游戏呢
作者: 2006818    时间: 2009-9-13 03:25

这部游戏作感觉不错,那个身材真是没话说,值得强力推荐,收藏啦
作者: luifen    时间: 2009-9-13 12:30

画风很不错啊~可惜有吗~不然就完美了
感谢楼主的分享
作者: tx270040915    时间: 2009-9-13 12:46

我看过第一部,蛮不错的一步片子,支持楼主再接再厉!
作者: tianqihongchen    时间: 2009-9-13 15:19

这个是 新片吗 这个太棒了阿   我去找找第一部 看看
作者: woaicaoshunvbi    时间: 2009-9-13 18:59

清纯带着淫荡,天使与魔鬼的化身。
丝袜,美女,诱惑。
总是那么的冲动
作者: singing    时间: 2009-9-13 21:19

本篇应该是借鉴了勇敢者的游戏那个电影吧?
嘿嘿,真有这么套棋的话就好了
作者: ggfinlove    时间: 2009-9-13 22:59

现在出了2。记得一是非常不错有意思的片子。 想不到等候多时才出2~
作者: liubo0405    时间: 2009-9-14 11:54

第一部  和 第二部 我都没看过。。。。。感谢楼主资源 红心送上 期待你的更多资源~
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:33

不是我喜欢的画风//////////////////////
作者: yuse    时间: 2009-9-14 19:37

第一部好像是个棋子游戏,感觉不错的说,第二部可惜是有码啊,还是下了.
作者: dp7753    时间: 2009-9-14 23:58

又是日本 又是动漫 完了 日本色人太多了 逊色了 惭愧
作者: liangjeai    时间: 2009-9-16 13:03

第一部感觉还是挺不错了,第二部是否同样精彩就拭目以待了
作者: wedd532    时间: 2009-9-17 01:47

新卡通,人物看上去非常不錯哦!男豬腳好幸福啊
作者: joysn    时间: 2009-9-17 08:53

感觉人物很吸引人,很享受那种嫩嫩的人物。谢谢楼主了。
作者: 78204250    时间: 2009-9-22 19:16

我还以为这部H漫没有后文了呢,感谢楼主分享
作者: wxqandeva    时间: 2009-9-24 11:05

这是新番啊。新番必下。现在的动画的品质比以前可是好多了。。
作者: zero79761    时间: 2009-9-25 17:17

第一部不错的说,不知道第二部怎么样,下来看看先,红心献上
作者: vasdfg3    时间: 2009-9-27 13:56

等了这么久终于等到了第二部,真是太谢谢楼主的速度了
作者: lxm8844    时间: 2009-9-27 19:55

没有字幕可惜了,不过还是谢谢楼主,路过支持下·
作者: ghboss954    时间: 2009-9-27 21:39

带眼睛的那个女的姿势很淫荡啊~我喜欢~下了!期待2集~LZ性苦!
作者: 64477110    时间: 2009-9-28 18:23

谢谢分享~~画风不错啊,支持下,下载来看看先~~
作者: therit    时间: 2009-9-28 18:24

还是真的非常的刺激啊看图好象很不错这类还是无码好
作者: yao007510    时间: 2009-9-30 10:05

我觉得这取材挺有意思的 看过感觉还是不错的
作者: wzz728    时间: 2009-10-2 14:41

又一个看不到图片的... 可惜     算了 下半部看看
作者: wowosee    时间: 2009-10-4 10:41

看过第一部挺喜欢的,不知道第二部剧情会不会像第一部那样有趣呢
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 15:24

是新片,不错的动画,剧情很有意思,演示真有这样的游戏就好了。
作者: shiter001    时间: 2009-10-5 16:37

看不到图 还是纯支持了 这个游戏题材还是很吸引人的
作者: jhm_19870926    时间: 2009-10-11 14:55

人妻熟女我的最爱~~~~~~~~楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2