标题: [漫画] 【原创】EVA最高同人RE-TAKE【283M】【纳米】 [打印本页]

作者: 565499534    时间: 2009-9-11 14:03     标题: 【原创】EVA最高同人RE-TAKE【283M】【纳米】

原创见文件名

漫画名字:RE-TAKE
漫画语言:简中
漫画大小:283m
漫画页数:662p
解压密码:无

预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/443cc21b1 ... 84fd50e834466a2ab11
作者: dsayato    时间: 2009-9-11 16:28

这部同人是最接近原画的了,怀疑是不是当年EVA的绘画人员也参加了其中。。。内容VERY GOOD~~没有普通同人只有肉戏没有剧情的通病,对心里描写十分精彩。
作者: 110787889    时间: 2009-9-11 17:04

这么多还是中文的,难能可贵,在看了楼上仁兄的评价,一定要下了看看,红星送上
作者: dode8    时间: 2009-9-11 17:21

真是有剧情吗?
现在都很少见有剧情的肉戏了
作者: hasishen    时间: 2009-9-11 17:26

不错 感谢楼主分享了  EVA的一直都很喜欢
作者: bbcadolf    时间: 2009-9-11 17:30

这个作品的高度已经远超同人了
明日香大好き
作者: d5134636    时间: 2009-9-11 17:54     标题: 很喜欢

非常喜欢各种著名动漫的同人,特别是EVA的,很经典........谢谢
作者: canghuang    时间: 2009-9-11 17:56

看名字和评论好象是非常厉害的同人作品那...搞到有点也想下了...本来现在已经改了不用纳米了...还是下来看看吧 谢谢分享
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-11 18:02

算是EVA中对剧场版解释最通的一种外传同人了,无数种世界的可能性中的比较好的一种。
不过作者还真是很喜欢明日香,特别是看完剧场版后。
作者: lczsnn    时间: 2009-9-11 18:18

EVA 同人很多啊 , 中文的太少见了 一定要下来看看。 看 楼上的哥们都说好 恩 偶也收藏了
作者: keer181    时间: 2009-9-11 18:35

这部作品讲的是真因为某种原因,在补完计划后回到了过去,从而拯救伙伴们的故事
绝对要支持的神作啊!个人感觉这是我感觉最出色的eva同人做平了,当年看完都快感动得苦了!
其实我映像最深的不是明日香,而是真对深深自责的葛成姐姐的那句话
就算南极的人不原谅你,就算全世界的人都不原谅你,没关系,我原谅你。。
作者: softfeather    时间: 2009-9-11 18:36

图太少了……楼主有好东西,但是希望能认真附图,多附几张,最好能突出和其他漫画区别的特点,这样大家才会比较,下载的人也更多。毕竟现在网上资源很多了,色中色资源也很丰富,有特点不展现出来肯定支持的少。
作者: 86511530    时间: 2009-9-11 18:41

恩 RE-TAKE 一直没找全  希望楼主的这个是全的
作者: 妄說    时间: 2009-9-11 19:02

這個很早前看過,就算拋棄了H的部分,也是一個神作,推薦給所有人
作者: xcc112    时间: 2009-9-11 19:20

这个不能算是H吧.最后是感人的结局满足了很多明日香FANs的怨念
作者: c04930    时间: 2009-9-11 19:25

这个就是传说中剧情堪比原作,画风等于原作的那个神作是吧
作者: Delacroix1121    时间: 2009-9-11 21:11

值得收藏.EVA里的女主角我认为还是不错的
作者: 天痕    时间: 2009-9-11 22:15

本来不想下的
但是看了2L的评价
决定下来看看
作者: uris    时间: 2009-9-11 22:20

看到这部re-take就会想起明日香的那段告白
嗯,在一定意义上来说比起原著在下更加喜欢这部同人
虽然这样说有点对不起凌波…
作者: lyhhawktiger    时间: 2009-9-11 22:56

这是我见过的有关EVA的最好的同人!虽然凌波成了龙套,少少的肉戏成了剧情的点缀,但印象最深的却是明日香的倔强和高傲,真嗣的懦弱与顽强,完美的结局弥补了TV版最后的残缺,看完之后有种想流泪的感觉。
作者: cheneva    时间: 2009-9-11 23:20

看了这么多EVA同人,竟然还没见到过这么大型的同人,悲哀呢,不过还好在这里碰上了,收了,谢谢
作者: chuxingfei    时间: 2009-9-11 23:26

看前面的回复,评价很高的样子,
而且又是EVA的同人,
先看看吧。
作者: uiopjklm    时间: 2009-9-11 23:26

EVA!我看的第一部露点的动画就是它了,音乐非常赞
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-9-11 23:29

还没见过EVA的同人呢,谢谢楼主的分享。
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-9-11 23:32

很有深度的一部漫画,比一般的同人要好多了。
作者: 梦幻海蓝    时间: 2009-9-11 23:57

超过原作的神作啊 虽然小弟有了 但还是非常感谢楼主的分享 希望能有更多的朋友喜欢 明日香大好き
作者: 15998988    时间: 2009-9-12 00:04

虽然不是很喜欢EVA的画风,但是中文的嘛,还是值得一下的,嘿嘿。
作者: sbl1012    时间: 2009-9-12 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个已有收藏  过来顶下楼住
超喜欢EVA
作者: weex10a    时间: 2009-9-12 07:21

感谢楼主啦,刚刚看完了这篇同人,果然画的很好也有GREAT的剧情,结局也很好,支持给楼主,虽然我觉得肉戏少了点,嘿嘿
作者: yangjie911    时间: 2009-9-12 08:27

这部同人是最接近原画的了,怀疑是不是当年EVA的绘画人员也参加了其中。。。内容VERY GOOD~~没有普通同人只有肉戏没有剧情的通病,对心里描写十分精彩。
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-12 08:31

画风不错,以前看过日文版的,不知道剧情。
作者: eva01    时间: 2009-9-12 08:50

这是那部中文名叫重拾的那个同人漫画么?当时下载重拾结果没看硬盘就坏了现在下来看看了!
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-12 09:28

画风是很接近原画啦,可惜剧情也继承了原作的晦涩难懂,下完之后看了三遍愣没看出个中心思想,感觉实在是离自己的思维逻辑和世界观太远,喜欢让脑袋玄乎的狼友们不可错过的“大作”囧。
作者: shulp    时间: 2009-9-12 09:38

以前看过一次RETAKE,感觉最后的结尾处理的非常好,比原作更完美的结尾,电脑重装时丢失了,现在又有了,感谢LZ
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-12 10:30

恩.以前就听兄弟给我介绍过,说是同人里至高无上的存在...但是那里都找不到完整的呢.今天意外收获啊,多谢.
作者: a111luqiang    时间: 2009-9-12 11:31

看一看,貌似很不错。不过看截图没有凌波丽啊……不管了,看完再说,红心先送上了。
作者: zzaxed01    时间: 2009-9-12 12:09

看完这部漫画后对明日香大爱。    里面对女神的描写看着不爽  
不过结局很精彩  感觉这部漫画跟剧场版相呼应
作者: binbin99    时间: 2009-9-12 13:12

比起明日香个人觉得凌波更具有性感女神的气质。谢谢楼主分享。
作者: 381183014    时间: 2009-9-12 13:36

EVA到今日也有14年了,她影响了几代动漫迷啊,支持!
作者: bingfeng4465    时间: 2009-9-12 13:43

谢谢楼主了,EVA的很经典啊 有剧情的更好
作者: laputamai    时间: 2009-9-12 14:24

我很喜欢EVE,之前刚看过动画版,现在也下载个漫画版,
谢谢楼主,希望继续努力,发更多漫画。
作者: crha    时间: 2009-9-12 14:42

到底什么是同人,我老也高不清楚,同一个人?
作者: a8778700    时间: 2009-9-12 14:46

看过
其实这东西在普通网站也有的的
没必要在下载
作者: serpent_tail    时间: 2009-9-12 15:37

EVA还是出奇的好!
不收藏就对不起翻译的和发布的人了!
作者: suckmyassss    时间: 2009-9-12 15:39

画风不错哦 是我见过的最漂亮的eva同人。。。 感谢楼主分享哈
作者: cxsapple    时间: 2009-9-12 15:43

EVA最经典的同人作品 算是明日香党的入门读物
和另外一本养成计划算是EVA同人的双壁吧
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-12 16:08

EVA影响力多年不减啊,两位女主仍旧是大家心中女神
作者: pigruninnight    时间: 2009-9-12 16:55

据说是因为原作出的太慢而特地制作的同人作品,但因为画风极像而且情节非常合理且符合大众期待而一举成名。我以前在线大略的看过,好像没什么肉戏啊,至少没有很露骨的情节,仅有几张而已。有机会下来中文的整套一定要仔细研究下。
原著只看过动画片,据说情节一样但是细节少了许多,看来还是要先看看原著漫画才行。
神一般存在的作品,不知道是否能够看懂啊。
作者: redskop    时间: 2009-9-12 17:11

很经典的东西,以前收过,后来换了电脑就没了,赶紧下了收藏
作者: xyz7018    时间: 2009-9-12 17:26

难得看到本不错的中文eva同人,楼上的都说不错,应该下来看看
作者: 5693    时间: 2009-9-12 23:48

楼上的几位对这部作品的评价相当高啊,何谓感人的结局,不会是悲剧吧?
作者: h65338474    时间: 2009-9-13 13:12

喜欢EVA的同人,看评论应该不错,里面有凌波么?
作者: qiyueli688    时间: 2009-9-13 13:15

只有这张图是引不起我的兴趣的,但是三楼的话让我相信了。下下来看看。很喜欢EVA
作者: zxwxxx    时间: 2009-9-13 13:30

好像看过了,但是不太确定,再下下来看看,希望是没看过的
作者: zgngb    时间: 2009-9-13 14:39

EVA的都收藏了,EVA的同人很多。但像原版的却很少
作者: wdl214311131    时间: 2009-9-13 15:20

同人多,改版的同人更多,但是中文的少,感谢翻译的作者,感谢发帖的楼主!聊聊心意,唯有红心一表!
作者: yejia1983    时间: 2009-9-13 15:37

EVA 永恒的主题啊.楼主搜集这些花了很长时间吧.谢谢
作者: ttoy008    时间: 2009-9-13 16:54

这可是被称为EVA同人中的神作啊!不过据说是英翻日翻中的,所以台词不大准确。
作者: feng7896    时间: 2009-9-13 18:02

看这部同人时,有时怀疑是不是原作作者改名换姓,自己画的同人
作者: szlxys    时间: 2009-9-13 18:37

哇,画风超硬啊,和原著太像了,现在牛人太多了,谢谢分享了
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 18:34

居然有这么厉害,一定要支持来看看了,喜欢EVA
作者: luoyu0505    时间: 2009-9-18 10:42

居然是中文的啊,太难得了,收集了很多EVA的同人,可惜都是日文的,比较郁闷啊
作者: ihenaitian11    时间: 2009-9-18 10:59

这个漫重点看的是剧情了 对工口的部分要求不大
作者: yameidai    时间: 2009-9-18 11:03

竟然是中文版的,这个一定要下来看看的。谢谢
作者: 016122131    时间: 2009-9-18 16:17

作者是明日香控,正好我也是。以前看过日文的
作者: yyz500    时间: 2009-9-20 18:05

有剧情的我比较喜欢啊,现在已经不多了,而且是中文的,绝对不能错过啊
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 19:01

和原作风格很像啊,这样的作品可以说是珍宝了,没看过,下来看看
作者: leeyingchen    时间: 2009-9-20 19:03

评价都不错耶
还是eva的
下载来看看
谢谢分享
作者: kkkkl    时间: 2009-9-20 19:39

从来没有听说过这个东西,不过我是来顶楼主的。
作者: blyu    时间: 2009-9-20 19:49

这都有剧情,日本同人真是太强大的,有点佩服小日本的想象力!
作者: 42510300    时间: 2009-9-20 20:16

红心送上   很好看动画的   感觉还不错
作者: wyknm    时间: 2009-9-20 20:53

天啊,eva可是我的最爱,居然有600多张的图片,这次又的看了
作者: sfst4536    时间: 2009-9-20 21:02

这么多还是中文的,VERY GOOD,下了看看,红星送上....中文的太少见了
作者: mvwvdasd    时间: 2009-9-24 21:58

机器重做了,所有东西都丢失,能找到这个资源真是太好了
作者: 新手    时间: 2009-9-25 08:24

我现在只收集到1.5和3,多谢楼主分享了
作者: jrex    时间: 2009-9-25 09:19

长篇的同人本?倒是没看过,看封面来说还不错,多谢楼主。
作者: ddlaotan    时间: 2009-9-25 10:09

这个同人确实是最经典的一部,画风与原作非常接近
谢谢楼主分享了
作者: choisepaul    时间: 2009-9-25 11:22

中文的!EVA是不错的动画,不知道改成H的会是什么感觉啊呵呵
作者: lzszszs    时间: 2009-9-25 15:16

带剧情的eva同人?那确实是很少见
多谢楼主分享了
作者: haruka    时间: 2009-9-26 01:18

说实话真的很不错,让人怀疑根本就是制作组的补完,不过LZ,那个after有问题,解不出来
作者: heweionline    时间: 2009-9-26 01:28

今天无意在网上在线看了一下,感觉的剧情相当不错,肉戏很少很少,也当是大鱼大肉吃惯了,换一换口味也不错,呵呵
作者: zhao1840    时间: 2009-9-26 21:27

为什么叫最高同人漫画。。。?
至少我看贴图看不出来什么,,,
下载一个看看吧
作者: qq501233978    时间: 2009-9-26 22:05

有那么好吗 我看了各位大虾的评论 我看画风不怎么样啊
下载下来看看是不是名副其实   都被图片党弄怕了  看样是很有内涵的一部漫画吧
谢谢楼组了 可别像永恒一样光有其表么有内涵   红心送上
作者: woshiam    时间: 2009-9-27 13:44

最接近原作的EVA同人,当年我还一直以为它是EVA的平行世界的续作呢
作者: wwnzhk    时间: 2009-9-27 14:31

久仰大名啊,号称EVA最强的同人志,这下终于能看到了
作者: 非我非我    时间: 2009-9-27 20:02

以前看过类似的,希望这次的有不一样的精彩。看过前面评论,应该不会失望的!
作者: sandaking    时间: 2009-9-28 16:32

这部同人很不错的,就是剧情有点穿越,说真嗣因为与第十使徒作战获得了预知能力,一一化解了原作中的悲剧,但到后面却发现自己原来是最后使徒。然后当一切完结之时,却发现一切不过是剧场版那个结局后的一场梦而已,虽然如此,但在番外,明日香与真嗣最终走在了一起,这令我们许多明日香的fans感动了一把
作者: szgyq    时间: 2009-9-28 19:38

非常感谢LZ,这种画风精致以及有着中文的EVA漫画简直可以称为神作
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:36

中文的EVA同人么,GOOD,而且这部似乎以前还没看过,绝对要收藏呀
作者: kkcmer    时间: 2009-9-28 21:53

看到re-take就要进来支持一下,这可是eva的同人神作。
作者: dna32r    时间: 2009-9-29 04:22

这部是我见过最好的EVA同人作品了
内容和画工绝对不亚于原作。而且结局很满意我比较喜欢Happy End
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 19:52

貌似是看过那个人类不见计划,不过很短的啦,漫画应该是根据那个改的吧
作者: kisswinso    时间: 2009-9-29 20:07

EVA的同人虽然看的不少了,但是还没见过汉化的,看起图片很有爱啊.红心送上!
作者: killabcab    时间: 2009-10-1 13:11

eva,俺最喜欢凌波丽,不知道有没有它的镜头,红心献上
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-1 13:16

已经下下来了,估计想看XXOO的人要失望了,但是忠诚的eva追随者是不会失望的
作者: lodshadows    时间: 2009-10-6 04:21

神作啊 神作  膜拜楼主  幸好让我找到了 不然我就悲剧了 继续膜拜
作者: disiren    时间: 2009-10-7 11:12

中文的真的很少见,不过好像下不成了。怎么回事?
作者: tomoyo1984    时间: 2009-10-7 12:28

哎 貌似已经下不成了
被纳米和谐了吗?真是可惜啊
作者: wty9076    时间: 2009-10-7 15:00

eva的一定要支持!看评论是经典之作啊,红心支持一个
作者: STAKing    时间: 2009-10-7 15:22

之前都没怎么看EVA的同人,不过楼上的各位说的话让我心痒痒的,感谢各位的推荐了,收下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2