标题: [交流] 很少有黄种男人与白种女人的 A 片,为什么? [打印本页]

作者: ssaw524401    时间: 2009-9-11 13:00     标题: 很少有黄种男人与白种女人的 A 片,为什么?

看了这么多a片,什么黑人、白人大战日本女人还有其他亚洲女人,就是没看过黄种男人跟欧美女人做爱的片子。就是有,那些女的也只是所谓的混血儿。个人认为如果某天真的有拍这种类型的片子,肯定有很多网友想看。
作者: davidand    时间: 2009-9-12 08:57

可能亚洲男人很难满足欧美女人吧,没看到那帮欧美女人多骚吗,估计一般的黄种男人压不住。
作者: 网虫一个    时间: 2009-9-12 09:21

日本AV有类似搞欧美女人的电影,另外黄种人壮的象种马那样的人太少了~
作者: swz    时间: 2009-9-12 11:54

是啊 确实很少 我也很想看这种类型的片子啊
作者: wdsy999    时间: 2009-9-12 14:38

首先是市场取向问题,欧美的片商拍摄的片子主要面向的就是欧美市场,而欧美观众是不会喜欢看黄种男人和白种女人做的。其次因为先天上的原因,黄种男人与白种男人身高体质有差距,具体到“小弟弟”上差距更大,远不如老外来的那么雄伟,所以身材相对羸弱黄种男人与身材相对高挑健壮白种女人做爱,在视觉感官上也缺乏震撼力啊。
作者: epijjyi    时间: 2009-9-12 22:19

一本道有幾部是日本男vs西洋女的片片喔
很多都是學生與老師的情結之類的
另外我最喜歡的Lacie Heart也跟小日本也有合演過幾部片子
可惜都抓不太到那些片啦!!
作者: 大汉遗风    时间: 2009-9-13 00:36

前几天看网上对一个中国男人和黑种女人清热,大家觉得不可思议——怎么找个黑人?同样道理,白种人当道的老外,也歧视黑种人,但大家可能不知道的是,黄种人甚至比黑种人地位更低。如果理解什么是老外所称的ABC,理解什么是香蕉人就知道了。怕是接受不了黄种人和白种女人吧……
作者: hezelusen    时间: 2009-9-13 03:08

中国女人做了外国媳妇 人们会一生叹息说 好B都让狗K了
同理 老外可以找黄种女人拍戏 但是绝不会拍让黄种男人当男主角的片子
拍这片子干什么?满足谁的眼球?拍这片儿又赚足谁的荷包?
就跟以后如果咱们也开放了,有市场了
你肯定也不会找柬埔寨 新马泰的蛮子来做男主角糟践咱们妹子是一个道理的
作者: guhuan929    时间: 2009-9-13 08:55

小日本不是和欧美公司好像合作过几个片子,不过是很少的
作者: 心碎的我    时间: 2009-9-13 09:01

我感觉这是市场的问题吧,中国市场适合外国的,外国市场适合中国的,所谓的黄人跟白人做那是很难找的。有点不协调
作者: cao808    时间: 2009-9-13 09:40

拍黄种男人vs白种女人,可以专门开发亚洲市场,中国市场很大的,不知那个导演有这种意识,
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-13 11:11

正如楼上几位兄弟而言,欧美和日本的AV市场其实是严格的商业化运作的,欧美的片子当然是要符合欧美市场需求的,举个例子,为什么有那么多黑人VS白人的片子,因为黑人即所谓的african-american是美国的第一大少数民族,有相当大的市场需求,所以归根结底是因为亚裔在欧美所占的人口比例小。
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-14 15:12     标题: 回复 12楼 的帖子

个人认为,如果在本网站发一部类似的影片,我想肯定可以变成2009年下载率最高的影片之一,呵呵!
作者: wangfengyi    时间: 2009-9-14 15:26

应该是黄种人强壮的太少吧,一般的黄种人肯定无法满足她们的
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 15:34

就跟你不把0.5的铅笔芯插进1.0的自动铅笔里 是一个道理 太细了
作者: l64j    时间: 2009-9-14 16:06

估计还是尺寸上的差距,那样带来的效果也就没有欧美的强烈了,会影响整部片子的销量的!
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-14 19:26

这种片子其实也没什么看透的说啦,支持RB
作者: sbanyv    时间: 2009-9-14 20:40

华人干鬼妹,在中国有很大的市场呢,就是没人拍。
作者: sgqsgq    时间: 2009-9-14 20:53

应该是市场问题,哪天我国成人市场正规化(象欧美日那样)保证此类片子井喷出现。
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-9-14 21:25

其实日本和欧美请黑人拍AV是把他们当动物用的。和兽交差不多,也是种族歧视的一种表现。
作者: cccggg501    时间: 2009-9-14 21:50

这种片子还是有的,但是,毕竟不是主流。
据我所见过的片子而言,这种片子,比较容易找到的是两个类型。
一个是日本本土制作的片子,其中的女优不乏有几个著名欧美女优赴日淘金参演的片子。但是,套路基本上依然是日系片子的路数,前戏很足,各种道具上场,真正的“战斗场面”看起来,真的有擀面杖捣面缸的感觉。力不从心啊!
而还有一个系列,我记得应该是一个亚裔的男子,在美国本土做的,整个系列,我看过的有十几个视频组成,每一个视频,是他找的美国本土的AV从业者(据我观察,没有知名演员,估计应该都是些应召女郎吧),从简单聊天开始,每个视频就是一个亚裔男子大战美国妞的火爆场面,从场景,到火爆程度,都是西片风格。很类似bang bros起初的风格。
当然,这个系列目前貌似已经不太容易在这些坛子里面找到了。
从观赏性上来说,当然都不是大制作,不推荐收藏,也只适合随便一看了。
作者: zjx7711    时间: 2009-9-22 22:54

楼上的仁兄讲的是RICK LEE自己拍的片子吧,都是他和一些女优拍的,各种族都有,以白种女优为主,我个人看过几十部,大家有兴趣可以去看看,还是不错的,仅此而已!
作者: sanli0123    时间: 2009-9-23 00:49

前段时间有几段中国人干欧美女优的片子,论坛里就有。男主角的一句话:“我不是中国人?我不是中国人我会说中国话吗?”不过那个女优看上去不咋激情。 过不了多久应该会有这部完整的毛片出来。期待
作者: niujianzhou    时间: 2009-9-29 21:49

可能是亚洲人的家伙比较小,不够刺激不能满足女的!
作者: 执行教练    时间: 2009-9-30 17:22

有欧美av男演员体格的黄种人太少了,根本不用拍av片,可以直接做男模和影星了
作者: shunv0404    时间: 2009-9-30 17:46

黄种男人的JJ可能对欧美群众的感官刺激不是很大。
作者: mwzcyl    时间: 2009-9-30 18:49

黄种人与白种人身高体质有差距,可能无法满足吧。。。。。
作者: gehtleman    时间: 2009-9-30 20:38

cause most of the europen are fachiste,they refuse to do this with a asian guy
作者: boscok    时间: 2009-9-30 21:21

说这话的人都是只看欧美的,喜欢看小日本的早就不是新鲜事了。
作者: fangdl    时间: 2009-10-1 00:00

黑人男的很多,女的很少,是不是意味黑人地位最高啊;白人男女比较均衡;东亚人基本是女人,即便日本拍也多是黑人干日本女人,别扯什么种族地位歧视之类的迂腐言论啦,忽忽。
我就不喜欢看亚洲男人的A片,最多是尝尝鲜,同样对黑女人也没有兴趣;看黑男人还是不错的,女人最喜欢亚洲女人。大多数人如此,这就是市场。
作者: szt0328    时间: 2009-10-1 09:03

狗日的老美,这么骚的女人也不让我天朝大人么爽爽的
作者: paxel    时间: 2009-10-1 13:24

看了前面的回贴,对于楼主的问题我觉得倒不是能否满足女优的原因,拍A片并不是为了满足女优的性需要,而是要迎合市场的需求,女优是要服从导演的安排的,否则岂不由她们来挑选男优?而老外普遍存在的心理优越性,可能是鲜见黄种男人进入A片市场的主要原因吧.
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-10-1 23:25

很难找到,日片里有一些日本男人跟白种女人的,但很少。主要是受众群体不足的原因,还有就是拍出来不好看
作者: ququ    时间: 2009-10-3 16:39

这是人种和身体发展结构的问题,还有市场的关系
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-3 18:17

日本有米国,金发系列,片挺多,起码几十部,像金发女子校生,就有三部,还有其他林零零散散的A片,美国的,香港的(为什么肯定是香港的呢?因为男的事戴头套的黄种人,哈哈)。日本有个叫X-JAPAN或JAPAN-X公司拍了很多白人女主角的片,有东欧的,美国,还有黑妞和拉丁美女偶。
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 20:34

估计等咱们成为超级大国了
类似的片子才会成为主流
现在估计就小日本会拍一点
作者: wuyouzu    时间: 2009-10-5 09:13

偶好像看过一部无码的,好像是以日本男搞一俄罗斯女,那女的特亮,那日本男拍摄的时候还用英语与她交流
作者: xinshengmin    时间: 2009-10-5 11:01

日本AV有类似搞欧美女人的电影,另外黄种人壮的象种马那样的人太少了~
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:01

一本道有幾部是日本男vs西洋女的片片喔
很多都是學生與老師的情結之類的
另外我最喜歡的Lacie Heart也跟小日本也有合演過幾部片子
可惜都抓不太到那些片啦!!
作者: hl222    时间: 2009-10-8 15:57

首先是市场取向问题,欧美的片商拍摄的片子主要面向的就是欧美市场
作者: mmxxyywwhh    时间: 2009-10-9 15:57

拍片要有市场,不然钱都打水漂了,黄种男人与白种女人的 A 片拍给谁看?只能给亚洲人看,但大陆这大个市场还没开放,排那多黄种男人与白种女人的 A 片岂不是赔钱.
作者: 大人忙吧    时间: 2009-10-9 17:00

主要是型号不对,玩不起呀,怕给咱中国人丢脸啊,其次是咱们主奸的对象是东洋狗
作者: 154558504    时间: 2009-10-9 18:20

因为黄种男人不够长,而白种女人又太深,不能相互满足,所以是这样的
呵呵
作者: fanchan14    时间: 2009-10-10 00:21

其实我想看黑人女人的片,因为比较少........................
作者: weiwuxin    时间: 2009-10-10 00:59

日本拍的有好几部,我也喜欢看这类的片子。
作者: 汗人    时间: 2009-10-10 01:37

市場問題嘛!
  美國以及歐洲,現在黑人佔的比重越來越大,社會問題也有凸現,滋生了黑白配這種影片類型
而亞裔人口絕對是少數,除非也像有色人種那樣,在歐美所佔比列增大,否則永遠是小衆市場,該類型片少的主要原因。
    而日本出現歐美白种女優,道理相反,為大家獵奇的心態,所佔A片市場同樣也是少之又少;
總之,除非為本市場消費的主體所產生片型均為少數。
作者: dali_wawa    时间: 2009-10-10 04:08

引用:
原帖由 大汉遗风 于 2009-9-13 00:36 发表
前几天看网上对一个中国男人和黑种女人清热,大家觉得不可思议——怎么找个黑人?同样道理,白种人当道的老外,也歧视黑种人,但大家可能不知道的是,黄种人甚至比黑种人地位更低。如果理解什么是老外所称的ABC,理解 ...
老大话糙理深, 精辟啊!!! 等咱也有正规的市场机制和广阔成熟的市场规模了,一棍抽倒日本四岛,一枪独挑欧洲15国,一剑横扫美国五十州,……这样的片子也就多了~ 请版主为民请愿,跟涛哥反应一下民意!
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 12:27

日本有金发系列,起码几十部,像金发女子校生,就有三部。日本有个叫X-JAPAN或JAPAN-X公司拍了很多白人女主角的片,有东欧的,美国,还有黑妞和拉丁美女偶。
作者: new369369    时间: 2009-10-10 20:15

有的,小日本就拍过这样的片子,不过鲜有好看的,男主角大多干活不够卖力
作者: adahigh    时间: 2009-10-12 02:24

只能怪楼主不够留心了,我以前倒是有几部不错、的黄对白(欧美公司出的)挺不错,由于硬盘小了点就删掉了,不然拿出来给你分享下,还有请不要说黄种男性满足不了白种女性这种话,实际上从硬度上来讲我们更好.嘿嘿
作者: newgame01    时间: 2009-10-12 14:47

欧美人体质比较好,所以基本上黄种人,基本上满足不了人家
就跟持久力和爆发力的运动比赛一样
作者: qwe3910311    时间: 2009-10-12 14:55

是看需求的  什么好   需求量大 那就都那样弄了!!
作者: mmyytiger    时间: 2009-10-12 15:15

估计是因为干不过。也很少有黄男和黑女的啊,对吧?
作者: rain168168    时间: 2009-10-12 15:41

大概黄色人种的性能力无法达到导演的要求吧!毕竟欧美的人种都是吃肉为主的!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-12 19:34

前几天,成人bt里就有一部,讲的是一些亚裔男优大战欧美女优的事,你自己去找吧。
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-12 19:45

黄种男人拍A片的一半都是日本蚯蚓,剩下在欧美的会认为黑人的比较大
作者: sasasa111    时间: 2009-10-12 22:48

也有很多这样的片子吧,我看到的就不少啊,不过我个人感觉不太喜欢百种女人演的,欧洲的很多太狂野受不了。
作者: hnayty    时间: 2009-10-12 23:35

我想主要是黄种人的弟弟太小了吧。日本人把我们黄种男人的脸丢光了
作者: seirios    时间: 2009-10-13 01:19

还是一个市场的问题,没人看谁来买单嘛,主要是钱的问题
作者: hanqi123266    时间: 2009-10-13 04:05

来外太强悍了,估计一般亚洲男人无法满足,没弄两下就交枪了,有什么看头?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2