标题: [经典] 新入社員はロリ顔淫乱美少女:春野美久 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-10 02:41     标题: 新入社員はロリ顔淫乱美少女:春野美久

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:新入社員はロリ顔淫乱美少女:春野美久
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:324.75MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:38:53
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:4896a95dc7cbca00e2985eb5631eda3511da58e1  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@新入社員はロリ顔淫乱美少女:春野美久.torrent (2009-9-10 02:41, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 7633
作者: 草原之鹰    时间: 2009-9-10 06:23

主演的女优非常漂亮,难怪楼主发的贴这么受欢迎。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-10 10:37

很有气质的女优啊,身材也不错,很难得的片子,谢谢分享!
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 13:01

这女优的眼神很不错啊,是不是戴着美瞳了呢,眼睛这漂亮
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 23:13

新入社就要被人射 还是日本企业福利好啊 什么时候咱们这也改成这样就好了
作者: gymtom    时间: 2009-9-11 12:17

凌辱巨乳美人生中出,好精彩,谢谢老大的分享,全力支持
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:19

标题是罗莉颜美少女啊,果然没骗人哦,真的很罗莉哦
作者: 密探    时间: 2009-9-12 10:06

喜欢戴眼镜时的那个样子,感觉好诱惑,现在才想明白为什么鬼子那边能拍那么多以公司为场景的片子,原来真的很吸引人。
作者: zhu0000    时间: 2009-9-12 13:12

又是一个制服美女啊,我最喜欢的了,希望情节更劲爆点 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2