标题: 开车的时候女友或者老婆给自己口交 有人4过没 [打印本页]

作者: 66411848    时间: 2009-9-9 15:11     标题: 开车的时候女友或者老婆给自己口交 有人4过没

RT 有人开着车的时候女友或老婆给自己口交  是什么感觉 4过的交流下
我还没车 但是很想44 哈哈
作者: haij777    时间: 2009-9-9 16:11

如果活得有点腻歪的话,就在开车的时候享受一下.
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-9 16:14

你在高速上一边开车一边试下就知道了,什么都知道了
作者: 大胃王    时间: 2009-9-9 16:16

我想,应该是很享受的 事情,不过不是很安全,这样不好。
作者: znli2009    时间: 2009-9-9 16:17

开车没试过,停车试过,也就那么回事,不过开车最好别试,天堂之下就是的预料
作者: cathy24hugh    时间: 2009-9-9 17:34

有试过 就觉得很新鲜 说实话 不太方便
女人趴在边上 不能换档 硬了之后踩离合也不方便 刹车就更别说了
一般在开车时口交只是前戏 不是以射出来为目的
至少我是这样的
作者: stephenetu    时间: 2009-9-9 17:39

楼主看小电影看多了 这很危险的,最关键的是出了事,保险公司不一定赔!
作者: wangjieshi    时间: 2009-9-9 17:57

你会感觉今天的车怎么老是一股劲一股劲的向前窜呢?最后猛 的向前一窜,熄火了,怎么打也不着了
作者: vega1983    时间: 2009-9-9 20:42

自己试过也看见别人试过
自己试的时候因为是开自动档所以没6楼的问题
至于别人,几年前放学回家的时候,看见旁边的车里,一个女人爬在的司机的腿上头动来动去的,一开始没意识到,5分钟后突然醒悟。。试过
作者: ff8210    时间: 2009-9-9 22:19

楼主看小电影看多了 这很危险的,最关键的是出了事,保险公司不一定赔!
作者: 流水之月    时间: 2009-9-9 22:24

首先得确定自己得有一定的承受能力,不然为了刺激把命给搭上可不好,不过为了情趣试一试也无妨啊
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-9 23:25

在北京可以做这个嘛,高峰期塞车,反正也是闲着闹心,正好可以解解闷。
作者: entreesting    时间: 2009-9-9 23:32

哈哈,楼上的正确呀,赛车的时候又没事做,就口一下无妨
作者: 520529530cc    时间: 2009-9-9 23:42

我倒是想哦!
不过没有愿意

造孽
作者: xxkk    时间: 2009-9-10 00:58

最好不要试了,一心两用注意力不集中我想也没有多爽。
作者: sync1027    时间: 2009-9-10 01:14

安全第1!停下来慢慢爽个够再开嘛。对自己,对他人,都要负责
作者: 后宫男孩    时间: 2009-9-10 02:37

小心撞车,这样肯定开部好车的,比酒后驾车还危险
作者: wyxboy1    时间: 2009-9-10 08:36

经典的奥斯卡电影 撞车(Crash)里面有那个黑人女的给老公kj的片段 貌似还被警察看的不顺眼然后拦下来找麻烦 估计是挺爽的 就是不知道对汽车的操控会不会失控  哈哈
作者: marvllous    时间: 2009-9-10 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很刺激吧.只不过安全就是个问题了.快乐并痛着
作者: liming190125    时间: 2009-9-10 13:05

我劝楼主不要这样做,这样太危险了,如果真能体验到,为此搭上性命也是不值得的,希望你认真考虑,如要找刺激可以寻找更为保险的方式,没必要非得用这样的方式。
作者: yingyun    时间: 2009-9-10 17:25

开车时?这样也会去试那真的是很快就会爽到天堂去了!让你爽死了!
作者: 捕风者    时间: 2009-9-10 17:42

这种刺激最好别找,要出人命的,犯不着的。
作者: virginboy    时间: 2009-9-10 20:25

没试过,不过试着在家看坐着电视时女友给口交,腿爽的绷直,脑袋发蒙,要是在开车时这样非翻了不行
作者: level6163    时间: 2009-9-10 21:40

都是AV害的人哦,看来楼主是一个比较容易接受新事物的人
我曾经听一女的说,她男的开车她帮他做哦,我本人都是个开车的,点都想呒明边开车点ML哦
好危险的嘛
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-11 01:12

只能羡慕下有车族  恐怕只能艳羡那些享受过的人们把 呵呵     努力赚钱才是我的目标
作者: z2640343    时间: 2009-9-11 06:04

没试过啊 老婆不肯啊
不过一定很刺激吧
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-11 08:01

我肯定没试过,因为我连单车都没有^_^。不过开车搞挺刺激的,但一定要注意安全哦。
作者: a249515252    时间: 2009-9-11 08:44

我试过 只能意淫 根本做不了 除非你把方向盘拆了或者你脚很长很长
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 17:03

当你4的时候出事故了以后你就该后悔了。
人就是这样,好奇害死猫呢。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 20:02

我想还是安全第一吧,不能为了自己爽把命都得丢了,万一最后的时候自己也射了,车也射了,多不值啊
作者: kami_napster    时间: 2009-9-11 22:55

这是很危险的事情,建议楼主不要试试
刺激过度会影响驾驶的,很可能为此送命
作者: mj0418    时间: 2009-9-12 12:53

楼主你看H片看多了吧,你别不小心一兴奋踩在油门上,那就真上天堂了。
作者: 987562    时间: 2009-9-13 16:15

把车停在车库里裸身ML的听说过,开车的时候口交的还没有听说过。以后在路上多注意一上,看有没有啊。
作者: wswyysw    时间: 2009-9-14 16:22

从你的行车轨迹保险公司估计能判断出来,可能这个跟醉酒驾驶一样会被禁止的
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:48

试过,很过瘾,那次是和MM回家,长途车很空,我们坐在后面,我就让MM给我口交,最后口爆,别有一番情调
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 16:19

呵呵,牛逼的话开步法拉利敞篷的开到高速公路口交去!
作者: hys_088    时间: 2009-10-18 10:31

开车还是安全的好,万一出了一些小状况,或者意外,发现车上一男子裤子是开的,一女子口里确实你的JB那多窘
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:14

如果连安全都没法保障了,还享受什么美人口交啊。文学作品中有,生活中不提倡。太危险。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2