标题: 日本林志玲——波多野结衣不红原因与无修正新片预评 [打印本页]

作者: jaylouie    时间: 2009-9-7 19:46     标题: 日本林志玲——波多野结衣不红原因与无修正新片预评

至今,我认为波多野结衣“素人以上,女优未满”,这可是力压吉泽明步、松岛枫、麻美由真等女神的结果。这些都是得益于波多野结衣的个人魅力,她不好我不会写,她不好也不会有这么多朋友关注,她好才换来了今天这种结果。

在“素人以上,女优未满”中我分析了几点小波不红的原因,其中我疏忽了一条,就是恋家!据台湾一剑浣春秋说,他曾准备引小波来台小秀一下,但对方的经纪人给出了婉拒理由就是小波恋家恋枕头,爱睡觉不爱出远门。我想大家听到这样理由时,一定又惊讶又好笑,事业难道不如睡觉重要?如果这不是经纪人敷衍的话,那么小波大概真是位事业心不强的女孩子了。

我们知道主流明星为了宣传自己都要不断的游走各地,曝光自己,以换来大众对其的关注度,维持自己的人气。爱薇女优也如此,签名会、新片发布会、其他类别的公开活动,有机会一定都努力参加,稳定的未来就是靠这些大大小小的会与活动堆积出来的,没有几个女优敢拒绝这样影响自己未来前途的事。小波恋家恋到不要未来不要事业,实属罕见,这让我们从中很清晰的看到,她是个不太善于和人打交道的女孩子,喜欢自己一个人静静的呆在家里,这种内向的性格往往导致了她不太会处理人际关系,疏于自我宣传,不懂得自我经营,当然也就得不到老板的欢心与重用了,所以就出现了如今的二度素人、下码等事业亮红灯的状况。不红及以后的引退,小波的恋家也一定是主因之一。

波多野结衣的这种性格也直接影响到了她的表演。很多朋友就说小波在片中总爱傻笑,沉不住气,其实不然,我理解是她不知如何和陌生人沟通,又不想搞得场面太尴尬,于是不自然的笑起来了,因此显傻了,其实这都是小波内向恋家惹的祸,我认为这不算缺点,本真的状态更让我觉得小波的可爱。如果爱薇女优都像吉泽明步麻美由真似的演技老辣,那就没意思了。还有朋友说小波的演技不好,这确实得承认,但不要忘记,小波从来就没把爱薇这东西当做正事儿看待,她的事业心不强,所以不大会思考该如何修正自己表演上的缺失。她的想法大概就是当一天女优做一回爱,和咱们这儿混吃撞钟的那位和尚差不多。

波多野结衣红了中国冷了日本,这是很少见的一种爱薇现象,有的朋友就因此说中国的人气没有用。在大的地域方面说这种论断成立,比如我们国内的小波热,都是免费地下热,根本帮不上小波什么忙,但在港台这种论断不成立,这两个地区是允许贩卖爱薇的,小波有很多的支持者,台湾那帮人不就急闹喊着要“志玲姐姐”下码吗,这是一笔非常可观的海外收入,但为何这块市场没有完全打开?这就应了我上面说的那点了,小波恋家,不懂得自我宣传,婉拒了台湾方面,无形中丢掉了此地的一些人气积累,少赚了很多钱。但就算如此,台湾朋友们对小波的9月9日无修正新片依然期待无比,一剑浣春秋就带头发动了买正版的攻势,响应者我想还是非常可观的。如果国内也有如此开放的贩卖环境,日本爱薇老板们就得为争夺钱海生波的小波干上一大仗。

SKY HIGH制作的“SKY ANGEL 93 波多野结衣”无修正作品,即将于9月9日在日本上市,可以说小波的“达芬奇密码”进入揭秘倒计时,心急的朋友大概已在官网看到了几副剧照了,小波的“真相”基本完全揭晓,所以,对于我来讲,这部片子已没有多大诱惑力,区别仅是一个动态一个静态罢了。并且我在其他网站看到了一些比SKY HIGH更为详细的剧照预览,可以说基本把“SKY ANGEL 93 波多野结衣”的大体内容与结构做了全方位曝光,这里我给大家做下简单介绍与预评吧。

作者: jaylouie    时间: 2009-9-7 19:47

这次依然是用我学校BBS的图床
应该不会出挂图或者XX
如果有问题的话请自己刷几次或者代理

作者: ybxc1985    时间: 2009-9-7 20:01

楼主很用心啊,我觉得她的声音不怎么好听!
作者: 328753448    时间: 2009-9-7 20:03

怎么下载啊??????????????????????????
作者: gaint    时间: 2009-9-7 20:07

身材脸蛋都是超一流的,实在是口水直流的等待啊
作者: freesound    时间: 2009-9-7 20:09

长得还行 但是感觉比林志玲差的还远 不说别的 气质上差距就很明显
作者: 门特一族    时间: 2009-9-7 20:23

哎,自己还不够格,我要是LV2的话立刻搜几部她的片看看,长的实在太漂亮了
作者: raocc2    时间: 2009-9-7 21:10     标题: 回复 7楼 的帖子

现在搜索要LV3了,一起加油。

另外,小波的表演也不是特别的投入,希望她叫得更浪,表演的更骚更带劲。
作者: li8810621    时间: 2009-9-7 23:47

虽然他很漂亮.不过现在只对重口味有兴趣.对这种清纯类的没什么感觉了
作者: amdxp    时间: 2009-9-7 23:50

模样不淫荡,身材太瘦!不性感!等过几年也许就红了!缺乏锻炼!
作者: seaboy11    时间: 2009-9-7 23:52

我看她片子的时候就是有种不温不火的感觉,既找不到兴奋的爆点也找不到挑剔的地方
作者: ubaer    时间: 2009-9-7 23:56

刚出的那无码片要等到什么时候才有得下载?
作者: ssn13    时间: 2009-9-8 00:52

难道波多是那种恋家的有点傻的MM,其实这样反而更加衬托出她的可爱
作者: legsfan    时间: 2009-9-8 01:28

个人感觉长的还行,身才中上。没看过他演的片。
作者: baochang    时间: 2009-9-8 01:33

7号到了,9好还会远吗?呵呵,等看过后再来点评!
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-9-8 01:54

长的是真好看 预评没有截图的哦 只有个封面捏 可惜可惜 快出了吧 快点快呢啊
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-8 02:24

化妆在好点确实可以媲美林志玲了,再找个嗲的配音,片子一定热卖。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-8 09:08

她的确不够红,脸蛋有了,身材有了,缺点东风啊
作者: huangzq247    时间: 2009-9-8 09:23

确实,波多野结衣是相当看好的女优,
实在是想不通,为什么不会红?竟然会下马?!(不过,淫民倒是有福了)
PS:只是,千万别搞得跟小泽一样,一下马就“混”掉了
作者: acrolol    时间: 2009-9-8 10:23

这是Mtime时光网- J城废人写的。请LZ注明出处。
作者: jaylouie    时间: 2009-9-8 12:57

貌似等版个月才能有RIP版到中国来
等吧 值得等的
作者: nister_HL    时间: 2009-9-8 13:31

分析的不错,成功与否还是和性格有关。她的先天条件比很多人都好
作者: renfanzi123    时间: 2009-9-8 13:57

我喜欢的类型,淫荡中略带羞涩,这才是极品!
作者: ccjbob    时间: 2009-9-8 14:16

知道她!在日本不怎么红.表演的时候不够卖力
作者: powerham    时间: 2009-9-8 14:20

真是万分期待中,谢谢楼主分享好片好图啊。
作者: 金子23    时间: 2009-9-8 14:31

楼主的分析实在是到位!对她的新片我很期待!是我比较喜欢的类型
作者: ku6    时间: 2009-9-8 14:54

原来他就是日本版志玲啊。。。。不说我还不知道。。。小弟太无知了。。。
作者: fl2313    时间: 2009-9-8 15:40

气质上应该输林志玲吧,毕竟林志玲不喜欢笑的,声音嘛没听过,就不知道了!
作者: tk189848    时间: 2009-9-8 15:47

和明星长得比较像的人想走娱乐圈是很困难的。
作者: kanmo423    时间: 2009-9-8 16:27

长的还行,只是表演太死板,以至于玫红,我的看法。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 18:09

LZ分析得有道理。不过也不能期待每一个十几二十岁的女优都能在承受拍AV巨大的心理压力之下还能做到举重若轻啊,大多数女优还是像流星样划过的。9月9日在日本,何时我们能看到,真是很期待呢!
作者: ronalda    时间: 2009-9-8 19:19

学校bbs的图床?什么学校啊?这么开放,呵呵。实在是太期待她的无码片子了
作者: 秋水公子    时间: 2009-9-8 19:26

分析得有一定道理 其实这也说明一个道理 AV不光是看外表的 更重要的是演技 红人都是靠演技撑起来的
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-8 20:01

从写真来看,和台湾名模还是非常相似的,不过片子真军就看出差距了!不过还是能够YY一下的!
作者: lll963852    时间: 2009-9-8 20:13

眼神确实勾人!广大淫民的意淫对象又多了一个!福音啊
作者: nlt12008    时间: 2009-9-8 20:18

长得确实很正点 能娶回家里做老婆 天天日也是人生一大美事吖
作者: x264    时间: 2009-9-8 20:40

楼主哪个学校的哦,bbs居然可以发这样的图,真安逸啊。
波多mm我也很喜欢,感谢楼主的深刻分析。
还有,楼主“爱薇”这个词用的很生动啊。
AV=爱薇
作者: cyp0109    时间: 2009-9-8 20:45

总的说来,我还是喜欢她的,脸形、身材、气质都和林志玲相似,但愿她一路走好!
作者: wolfgen    时间: 2009-9-8 21:01

看完还是很有感触的,毕竟AV在日本还是属于一种职业的,不懂自我包装根本吃不开
作者: 睡在岸上的鱼    时间: 2009-9-8 21:02

没有内些老牌的女友好,动作不熟练,缺乏锻炼
作者: tianwen299    时间: 2009-9-8 21:04

期待这个片子出来,现在难得有这样女优了。
作者: linhaimir3    时间: 2009-9-8 21:13

小波,比较恶心!不过她下马了,表明现在的日本经济真是不景气啊,哎
作者: mengr1985    时间: 2009-9-8 22:29     标题: 长得还行,但感觉比林志玲差蛮多的啊。。。

长得还行,但感觉比林志玲差蛮多的啊。。。
作者: aviate    时间: 2009-9-8 22:50

楼主好像还没有写完吧?
怎么“这里我给大家做下简单介绍与预评吧。”以后就没有下文了呢?
哈工大bbs作为图床,楼主真有点让我无语,呵呵。
其实这些不露点的图完全可以用picasa作为图床,露点的flickr也不错。
作者: djnxy    时间: 2009-9-9 02:12

一般日本上市后多久会有网络版?有人能回答下吗?
作者: 505129267    时间: 2009-9-9 02:34

期待她的无码作`不过听楼主介绍`她的性格还是挺让人喜欢的`可惜生错了国家
作者: sunson1967    时间: 2009-9-9 04:04

期待你继续写下去,因为你刚刚看了一个好头,还有精彩内容在后面吧
作者: allselang    时间: 2009-9-9 17:10

我很喜欢她唉,感觉非常好,谢谢楼主发贴啊
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-9 17:28

网页好长时间没有找到 好久没上论坛了  今天上了看的这个妹妹 很冲动啊
作者: 咪咪由我亲    时间: 2009-9-9 17:36

都说像林志玲,可我怎么看都不觉得像哦,而且我个人不喜欢这个类型的。
作者: kanjinapian    时间: 2009-9-9 17:38

我挺喜欢她的声音的,很有感觉。红与不红有何区别,只要大家爽就行了呗!
作者: yuyufan    时间: 2009-9-9 19:13

感觉上这个女优长得的确是好看啊,谢谢楼主的评价啊~~~
作者: garra2512    时间: 2009-9-9 19:55

她片子里有點呆板,我還是喜歡像明步那種火辣的勾魂眼神
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:04

只看过她的薄码片,好期待她下马。她的片子的确不错
作者: gbdesert    时间: 2009-9-9 20:32

看起来听飘来给你的,就是没点暴漏的,
没激情。
作者: 天仙山    时间: 2009-9-9 20:40

我觉得波多mm要比那些什么苍井mm和吉泽mm要好,不论样貌和身材比例都要好过她们,我就不懂为甚麽他会红不起来,现在竟然要沦落拍无码了,唉真是可惜啊
作者: gr951753    时间: 2009-9-9 20:58

其实我觉得女优如果在宣传上和演技上不加突破没落也是很正常的事情,很多时候内向的女优刚开始用腼腆木偶似的演法可以度过开始的尴尬期,但是后来的经营和定位就是靠自己和靠公司的努力了,首先要在演技上有所突破,女人也可以主动的豪放的!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-9 21:21

不知道大家是怎么看的,我反正觉得和林志玲有差距
作者: uioplove    时间: 2009-9-9 21:25

她的无码片9月9日发行,不知道有没有人上传,很是期待她的无码大作
作者: happyskey008    时间: 2009-9-9 21:30

比林志玲显的要妩媚多了 还是喜欢这个 谢谢楼主介绍
作者: warlon    时间: 2009-9-9 21:42

志玲姐姐的片,非常好,我电脑里也有很多库存,看来是同道众人啊
作者: amao-16    时间: 2009-9-9 22:29

听说最近下马了,但还没见到,期待中,但愿别让我等失望。
作者: 十一月的小    时间: 2009-9-10 00:14

长得很漂亮  就是没有看过她的片子  有时间找找
作者: kof1998    时间: 2009-9-10 00:21

看了这pp之后,越觉的需要努力攒分了,不然没的搜索啊
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 01:11

长的的确不错,不过演技仍有提升空间,楼主分析的比较到位
作者: bornie    时间: 2009-9-10 01:25

长得确实很像林志玲的

希望身材也像才好

期待这部电影的发行
作者: cc77777    时间: 2009-9-10 01:34

很不错的MM,可惜不怎么会炒作自己,不过这样也很好,很自然
作者: tc2566    时间: 2009-9-10 01:37

摸样确实漂亮,就是不知演技怎么样,什么时候有片子呢
作者: rhesion    时间: 2009-9-10 03:56

这个女优非常符合我们中国人的审美观吧,只是在日本人自己看来她一般般吧,所以不得到重视
作者: selaoda88888    时间: 2009-9-10 04:02

确实有点像林大美女,不过还是比林妹妹差了那么一点点
作者: alextong    时间: 2009-9-10 07:39

没有什么明显的原因的,
我实在是不懂rio为什么红一样。
作者: game_over    时间: 2009-9-10 17:18

小波比林志玲还是要感觉好些,至少小波的咪咪感觉是真实的,而林志玲的咪咪还不知是真假的。
作者: kanashiro    时间: 2009-9-10 17:24

还没看到片子出来
真替她觉得可惜..就是红不起,缺星运?
作者: Hmily124    时间: 2009-9-10 18:36

真的挺喜欢她的,最初是觉得波多野结衣长得像志玲,现在越看越喜欢~!
作者: yangfan1    时间: 2009-9-10 18:46

一直没搞懂波多野结衣为什么要下马,她一直混的都还不错啊
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-10 22:07

什么都不说了,及时期待。可惜不能第一时间下载了。
作者: Ozly    时间: 2009-9-10 22:22

我倒是感觉她长得相当不错,难道女优就一定要长得性感淫荡才算好吗?这样清纯气质的我很喜欢。说到事业,女优不少心里有数,一般都是借这个作跳板,可能也是看到自己前途无望所以就有点自暴自弃了吧。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-9-12 10:22

内向而慵懒的小波,就像身边的小情人,自然而真实,更喜欢她了
作者: fire1985    时间: 2009-9-12 11:15

学校BBS的图床.又见识到了一个强人,这个图床真是安全无比啊
作者: zkzk00    时间: 2009-9-14 09:43

内向不合群是一定的
恋家这个词有点太矫情了
作者: johnie    时间: 2009-9-15 00:37

我认为所谓的恋家的理由是站不住脚的。大哥,都可以随便干了,还恋家?
作者: zoho8710    时间: 2009-9-15 01:20

楼主确实很用心,最近好像都在关注小波啊,说实在的,确实很有吸引力,毕竟脸蛋身材都一流的女优现在不多啊
而且小波的表演还算是蛮到位的了
作者: longxianxiang    时间: 2009-9-15 11:07

她的片子还没有看,不过很赞同楼主的观点,其实每个演员都应该有自己的特色,这个特色并不是决定于外在的条件,如身材长相什么的,而是让她独立存在于大浪淘沙的AV圈,让人们记得。这个真的很难说清楚,就像之前有谁说MIHIRO的片子好假,这个我觉得还行,我最欣赏的就是她演戏时候突然狡黠地一笑,真的好可爱。还有真衣的人妻片,谁能说那是演多了就能演好的呢,肯定也有她自我的反思提炼吧。最后想说的是OZAWA,徒然依靠着混血的外在,现在已经……希望波MM工作上早点懂事,AV戏里还是不懂事呵~
作者: hjf521    时间: 2009-9-15 12:19

今天刚好出了他的无码的片子了,既然你这么瞻仰,那我一定要留心的看了
作者: ai3    时间: 2009-9-15 12:34

看起来瘦的太多了,脸型瘦的不是特别好看呢
作者: 00014101    时间: 2009-9-15 12:54

我觉得这女的傻乎乎的 叫声也不好听
活脱脱一个被人干完就丢的大花瓶!
作者: 大腮帮子    时间: 2009-9-15 13:36

我一点都不喜欢她,长的和个假人一样,除了皮肤,一无是处。
作者: sont1949    时间: 2009-9-15 20:31

其实她没有封面上漂亮,不够投入,建议以后向痴女优方面发展一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2