标题: [转帖] 超级漂亮,清纯可爱的 さくら林--只拍了两部便隐退的美丽素人 [打印本页]

作者: lijie2    时间: 2009-9-7 14:42     标题: 超级漂亮,清纯可爱的 さくら林--只拍了两部便隐退的美丽素人

为大家介绍一个我比较喜欢的av女优,此人很是清纯可爱,一共只排了两部,
这两部都很吸引人,完全是男主角和女主角两个人自己排的,效果跟自拍一样……

话不多说了,第一部
这一部女主角还比较腼腆,在野外的时候是有戴墨镜

第二部,
这一部就大方了很多,
墨镜也摘了,
而且整个过程都是在野外拍摄的

之前我在无码区发过片子,但是不知道为什么被送到自动回收站了,比较郁闷,大家可以自己在baidu搜索一下

第一部的片名是:一本道:さくら林檎「グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅」

望大家多多支持!!

作者: zch1024    时间: 2009-9-7 14:44

好漂亮的女优啊  特别是第一部戴眼睛的好友感觉
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-7 14:54

瓜子脸,不太好看。不过身材是一级棒。皮肤又白,支持下野外
作者: ychgml    时间: 2009-9-7 14:55

是啊 是很漂亮,以前有过她的第一部片子,都不知道她的名字,可以硬盘坏了没了,正到处找了,多谢楼主的介绍啊。
作者: 527796777    时间: 2009-9-7 15:01

羞答答中的狂野,无不让人胡思乱想啊。经典
作者: amoy    时间: 2009-9-7 15:02

都没波啊,没波波的女人再漂亮也提不起兴趣,呵呵。
作者: lijie2    时间: 2009-9-7 15:07

这个片子的女主角非常漂亮,不像那些只是照片漂亮本人很丑的,我个人比较喜欢
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-9-7 15:17

有没有衔接地址啊?看过第二部,第一步没有看过,自己搜搜看吧
作者: tnjjyy    时间: 2009-9-7 15:33

哇 好一个大美女啊 还有没有他的片了 继续发啊 支持啊
作者: oyk089    时间: 2009-9-7 15:37

我喜欢她的腿,脸除了白就没有什么亮点了!
作者: harry1981    时间: 2009-9-7 15:38

是叫索人林擒 第二部看过 感觉一般啊 太瘦了吧
作者: weisili2265    时间: 2009-9-7 15:56

这位MM还是戴墨镜好看些,也比较大方,养眼。要是能和她做一次就爽了。意淫…………
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2009-9-7 16:12

大家有没有觉得很像猫扑的红人145啊,我怎么越看越像
作者: znli2009    时间: 2009-9-7 16:25

长得还可以,可惜退早了,没有造福广大淫民呀
作者: dianbo    时间: 2009-9-7 16:38

除了身材高挑皮肤白以外就没什么优点了,脸蛋长得相当一般,而且没气质,这种脸要说是清纯可爱,只能说莫名其妙
作者: hzw414    时间: 2009-9-7 17:19

我也看过第2部。还行吧。。。。。。。。。。。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-7 17:55

第一个有看过,只能算一般吧,别被装扮欺骗了。
作者: sym123    时间: 2009-9-7 18:42

第一部偶倒看过了,第二部还是第一次见到啊,谢谢楼主了,VAVGG上搜不到第二部片子啊,真是晕。
作者: sexhebe    时间: 2009-9-7 19:22

虽然长得不错..但不是我喜欢的类型..呵呵..
作者: btkiller    时间: 2009-9-7 19:45

有了她的第一部,说实话,只是白了点,长的还可以,其他说不上,进来只是看看谁。
作者: ooxxvv1    时间: 2009-9-7 20:11

腿好,胸平,脸一般,还凑合,那个蛤蟆镜太不爽了
作者: mamer    时间: 2009-9-7 20:18

不止两部:
さくら林檎 ~ カリビアンコム 素人りんご ギリギリハメ撮り
ちえ(無垢)【有码】
素人林檎
天然むすめ 青空の下にFく桃色のりんごの花 素人林檎
一本道 「グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅」さくら林檎
还有一部没见过:
Osaka In 梅田 女子大生 <りんご> 18歳(無垢 ちえ)【有码】
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-7 20:31

真的是非常靓丽的女优啊,那么好的身材那么白的皮肤,而且是无码的啊,太难得了
作者: clond    时间: 2009-9-7 21:19

其实还有第三部的,楼主用“林檎”做关键字搜索一下吧
作者: l0121    时间: 2009-9-7 21:24

恩,有种病态美,看起来比较娇弱,能让狼同胞们性趣打涨
作者: ll964    时间: 2009-9-7 21:57

全部的三部都看过,第三部好像还没有前面的好。
作者: dongdong02    时间: 2009-9-7 22:02     标题: 看的舒服

要是添得的是我就好了啊,舔我吧,美女,我下次也发几张
作者: dongdong02    时间: 2009-9-7 22:03     标题: 有片子

有这个女优的片子下载种子码,有的话发我一个啊,
作者: wolalai    时间: 2009-9-7 22:06

又白又嫩的  以前还真没看过她的片   去下个看看  谢谢楼主了
作者: qinglie    时间: 2009-9-7 22:07

张开大腿的图片很诱人啊,baidu可以搜到她的片子吗
作者: mlhz81    时间: 2009-9-7 22:11

是很不错的MM,看过第一部,比较有感觉,收藏了,第二部看到过,没下
作者: walhlz    时间: 2009-9-7 22:17

林檎这有两部作品,我有他的种子,呵呵,楼主要啊
作者: bb1984    时间: 2009-9-7 22:27

偶想说 戴墨镜是有理由的
因为戴墨镜比较好看
作者: qyclg    时间: 2009-9-7 22:30

不是很学生的,有点少妇的感觉~不知道是不是我看的不仔细~
作者: davids961    时间: 2009-9-8 02:21

一共有四部无码的,楼主仔细找找吧,我都看过了
作者: sisjjj    时间: 2009-9-8 08:15

确实很漂亮的女素人,个人比较喜欢第一部带墨镜的,给人一点神秘的感觉更好,虽然她的眼睛确实很迷人漂亮~
作者: kaonima001    时间: 2009-9-8 10:04

好像是不止两部。。还看过一部在KTV还是网吧的卫生间拍的。。
作者: qiugp    时间: 2009-9-8 10:47

感觉不错,这样的女优很有感觉,就像是清纯的学生。再加上是用家用摄像机拍的。感觉更好。
作者: mengyidashi    时间: 2009-9-8 11:01

此女还算可以哦。
白白嫩嫩的,哈哈。 操起来很爽的吧
作者: yigeren3    时间: 2009-9-8 11:26

图片挂了啊,LZ,能不能出来补次图呢?很期待的
作者: ivory1    时间: 2009-9-8 12:30

看过了 感觉长的还是很一般了 进军AV界是不可能了 拍拍自拍纯属自娱自乐下
作者: 情动暗香    时间: 2009-9-8 18:59

林檎到底拍了几部片子,一直想收藏,我还是很喜欢这个女友的!
作者: xycl    时间: 2009-9-8 21:21

小菊花含着小弟弟,好温暖呀,是男的至上享受,清纯
作者: mengr1985    时间: 2009-9-8 22:25     标题: 不错不错,野外感觉非常的真实啊,呵呵呵呵

不错不错,野外感觉非常的真实啊,呵呵呵呵
作者: 284294022    时间: 2009-9-8 23:26

还有一部步兵,几个人抽牌,抽到哪就在哪做。
还有一个小短片,自摸的
还有一部骑兵,在电驴区出现过
作者: tuper    时间: 2009-9-9 03:11

完全瞎说,都收藏了4部左右了,什么只拍了两部
作者: sman2    时间: 2009-9-9 05:41

不认识啊,呵呵,不过皮肤真白啊,野战不错,刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2