标题: [其它] 男人夢想的世外桃源 休閒聖地【中文字幕】[435MB] [打印本页]

作者: manutd.yjf    时间: 2009-9-7 10:04     标题: 男人夢想的世外桃源 休閒聖地【中文字幕】[435MB]

【影片名稱】:男人夢想的世外桃源 休閒聖地【中文字幕】
【主要女優】:女优多人
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片大小】:435MB
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bb0a1ab0-98f4-11de-b12d-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjg5NGRlNDNkYTg0ZGQwMjM5ZWNhY2IzNDdhNWFjNDMvbWFudXRkLnlqZiU0MHNleGluc2V4JTdFU0lNRy0zNDItQy5ybXZifDQ1NjE0MDgxMg==
【影片预览】:

作者: likeadog    时间: 2009-9-7 20:17

这还能叫休闲?估计一会儿也闲不住,要不多久就变人干了。
作者: liuchuanyi    时间: 2009-9-7 21:33

去这种地方休闲,不精尽人亡才怪呢,个个都是美女,随便
抓一个都可以操,真是爽啊。
作者: COOLKUSO    时间: 2009-9-7 23:24

有游泳池sexy部分吗?最喜欢看了哈哈哈女优真多姿色均匀真想找个爽
作者: k1k1    时间: 2009-9-8 08:08

速度不错
女优素质也不差

真是享受啊!
作者: wgy8508    时间: 2009-9-8 14:28

完全是药渣圣地嘛~那个男人去也会变成人干的
当然,是心甘情愿的~
作者: godhack    时间: 2009-9-8 16:37

这个地方好啊,世外桃源还有中文字幕,真是爽啊
作者: uhbb    时间: 2009-9-9 17:48

真是精品片子啊~这么多的美女~JJ还受的了?
作者: 12312348    时间: 2009-9-9 22:41

这么多的大波啊,爱死我了,我要是男角,肯定死而后已
作者: 在家上网    时间: 2009-9-9 22:51

哇塞 好多的美女啊 哇再塞  主题好新颖啊 下了
作者: 李费    时间: 2009-9-9 22:52

绝对是男人的天堂啊!尤其是里面的女优都超可爱和性感.
作者: kengys    时间: 2009-9-10 17:31

的确不错呀, 好多MM齐聚一堂,看着就爽
作者: zo2009    时间: 2009-9-10 19:09

好多名女优啊
不过还是最细黄里沙美眉
支持楼主发片
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-11 10:26

一个片子里面出现了9个女优,果然是男人的梦想
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-9-11 11:29

男人要是真去了,岂不爽死啦!
要满足那么多女的,一般人做不到啊
作者: tianduanduan    时间: 2009-9-11 14:12

好好好了。这是在那里了我要去了,去了就把她日死了
作者: molushengying    时间: 2009-9-11 16:38

在这样的地方是闲不住啦!不过类似都值得,真是羡慕,感谢楼主!
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:26

这么多漂亮的女优,可惜有码的,糟蹋了这么多美女,哎!
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 11:58

这个阵容就强大啦  这么多美女 太爽了·
作者: 喷喷    时间: 2009-9-19 15:31

个人最喜欢这种乱交片啦,既然拍A片就不要装出一副纯情的样子,要把淫荡进行到底
作者: huaixiao777    时间: 2009-9-29 01:07

这个地方好.这么多的大波.去这种地方休闲,不精尽人亡才怪呢.
作者: 67472279    时间: 2009-9-29 01:21

如此多的女优,男优真辛苦了,真想变成男主角
作者: 5946361    时间: 2009-9-29 05:15

多少P啊.拍这种片真的是一种享受啊!楼主加油
作者: 离境    时间: 2009-9-29 06:44

我肏.这么多小妞.谁能抗下一天谁就是强男人
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:22

这么美丽的女优!真的是让人激动啊!感谢楼主!
作者: qiutangm    时间: 2009-9-30 04:44

白色的充满诱惑的泳衣,加上个个女优算是上乘极品,是部精彩之作!红心支持!
作者: 12312348    时间: 2009-9-30 09:31

这样的数量也太多了啊,小日本也搞质量不行,用数量来代替啊
作者: robbins82    时间: 2009-9-30 09:34

这么多比基尼美女。。。。,射不停啊,哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2