标题: 这就是平民伟哥——六神丸 [打印本页]

作者: mbz5810835    时间: 2009-9-6 07:26     标题: 这就是平民伟哥——六神丸

【推荐产品】:六神丸
【产品价格】:35元每盒
【产品功效】:壮阳延时
【推荐理由】:危害极大后果严重
【产品介绍】:六神丸他的知名度的确够高。但是关于这个东西的确是以讹传讹。这种药的危害,你根本想象不到哟多大。原因?听我慢慢道来。
六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。 六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。
然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。
六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。
六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。
此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效
或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),阴茎有的已经开始病变。等等。
                     总结:号召大家不要使用。

作者: maccie    时间: 2009-9-6 09:54

有没有这么夸张啊?
不知道现在什么样的东西才能壮阳啊
现在直接早泄中
狂郁闷
作者: li11581    时间: 2009-9-6 09:57

不错,即介绍了好处也说了危害性,有机会买来试下, 支持。
作者: lmandcbq2    时间: 2009-9-6 10:15

警告成分居多、看来还是天然的锻炼阴茎吧,不能靠药物!贻害无穷啊!
作者: iverson42    时间: 2009-9-6 10:55

“危害极大后果严重“竟然是楼主推荐的理由,无语了!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 14:16

这种药在市面上很多啊,但是效果确不怎么样,还是慎用!
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 16:34

这东西不好说啊,说不准是毒药呢,还是谨慎点好
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-6 17:56

即介绍了好处也说了危害性,有机会买来试下, 支持.但是效果确不怎么样,还是慎用!
作者: rainman828    时间: 2009-9-9 16:47

原来这药有这么大危害啊,我有个朋友还一直在吃呢
作者: 709394.com    时间: 2009-9-10 13:17

真那那么神奇吗?不过是药3分毒,我宁愿锻炼身体都不要吃药
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-10 13:36

引用:
原帖由 rainman828 于 2009-9-9 16:47 发表
是吃吗?不是吧,好像看到说是外用到龟头的。这东西也不便宜啊,35一盒?
作者: heibi110    时间: 2009-9-10 13:48

是药三分毒,什么药也不能乱吃,太危险了
不管西药还是中药
作者: a3251289    时间: 2009-9-11 20:14

作者: lsz5566    时间: 2009-9-11 23:20

我有很多朋友也吃,一年了不见他们有啥反应和副作用,还是害羞不敢说。
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:30

还是锻炼好,每天练练提肛缩阴,时间久了有效果的,我又体会,以前没搞几下就有射精的意思,练了一段时间就改善了,我现在没事就练。
作者: usstgu2003    时间: 2009-11-10 16:42

多谢楼主学习了,还没吃过,以后碰到要注意一下了
作者: qqqppp999    时间: 2009-11-10 17:01

大开眼界啊也增长了知识拓宽了思维,感谢楼主的指教。一定试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2