标题: 各国女子被掀开裙子的反应....尤其是泰国的 [打印本页]

作者: ^^Apple    时间: 2009-9-5 19:28     标题: 各国女子被掀开裙子的反应....尤其是泰国的

日本东京
在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。
日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬︰不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来︰这是我律师的电话,
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

法国巴黎

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道︰如果你不介意的话, 送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯, 然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......

英国伦敦

b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手裡的报纸遮住裙子开了的部分,
红著脸说︰先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

中国重庆

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光, 还抓住重庆男人的脖领子不放︰你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......

台湾西门町

在台湾的西门町裡,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对著你说:价钱还没谈拢就要先看货了啊!

香港铜锣湾

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。
中年男人还没有开口,那女生就开口 : 我x@@呀! 你当我流架?你咪x走呀!
我依家拖马来收你皮

韩国斧山
在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说: 你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?

泰国曼谷

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要........**** Hidden to Non-Reply Visitors *****
作者: xinshou09    时间: 2009-9-5 19:39

呵呵,看过,路过,再次一过而笑,楼主的好帖!
作者: wangtaichuanok    时间: 2009-9-5 20:38

第一次看见这么好的帖子,看来只有美国人最讲经济,法国女人是我们狼友的最爱。
作者: foxstar    时间: 2009-9-5 20:49

呵呵,很有意思的帖子,形容的都比较贴切的说
作者: tomboyy    时间: 2009-9-5 20:56

很经典呀,不错的短笑话!!谢谢奉献,多发些好笑的
作者: woaisinicqq    时间: 2009-9-5 21:51

泰国的怎么说的还是粤语?
后面的英文也不通啊
作者: 731355197    时间: 2009-9-6 13:08

楼主好毒啊 不过是好帖啊 我最喜欢第十一个笑话啦。
作者: sishui2    时间: 2009-9-6 13:15

反映了不同地区对于同以前事情的处理办法也是当地风俗以及法律法规人物思想的表达
作者: seanzhang    时间: 2009-9-6 13:28

喜欢法国女人的表现,法国男人真性福,哈哈!
作者: roberto018    时间: 2009-9-6 15:07

泰国人说的是“先生,不要紧,其实我是男滴”哈哈
作者: jy00337953    时间: 2009-9-6 16:59

泰国曼谷应该说的是:先生,不要紧,其实我是男的.我猜的不错吧.
作者: tiansheng1976    时间: 2009-9-6 17:10

看是挺好笑的 不过最后一个是英文看不懂啊 希望楼主能够翻译过来
作者: raocc2    时间: 2009-9-6 17:49     标题: 回复 12楼 的帖子

最后的一段英文是:( Hidden to Non-Reply Visitors ),对于不回复者隐藏一段内容

呵呵,不过楼主的帖子有点儿问题。
作者: 张厨师    时间: 2009-9-6 18:50

泰国这个没看懂,谁能解释一下?谢谢楼主分享!
作者: aixb    时间: 2009-9-6 20:15

英文看不懂,是不是最精彩部分啊?谁能译出来给偶看看啊?
作者: 老E    时间: 2009-9-6 20:24

有点意思。。。。是不是 泰国的人妖呢。。
作者: muchmeat    时间: 2009-9-6 20:46

肯定是个人妖啦
唉,现在中国的女人都让女权运动带坏了,太泼辣了,一点都不含蓄
作者: 只爱美人    时间: 2009-9-6 21:22

楼主这个搞笑,还是喜欢法国人的方式,哈哈
作者: hxxy008    时间: 2009-9-6 21:28     标题: 很经典啊

其实很早就看过但是再看一次~~呵呵每个国家女人风情不一样哦
作者: yamao1516    时间: 2009-9-6 23:53

重庆得女人很泼辣啊   还是法国的女人好
作者: rainson    时间: 2009-9-7 00:38

泰国。人妖泛滥阿,不知道在印度这种国家会怎么样
作者: 任我逍遥    时间: 2009-9-7 05:11

嗯,还是日本的,和台湾的比较搞笑。其他的以前看过。
作者: wickyboy    时间: 2009-9-7 05:29

嘿嘿,楼主有点不厚道哦。不过还是感谢你了。
作者: sddz    时间: 2009-9-7 10:52

我觉得,就法国和中国女人最厉害,一个去了旅馆,一个动了武,,截然不同的两种享受啊
作者: mobanyu    时间: 2009-9-7 10:56

好像在哪里瞄到过了的 不过忘记了 现在回味一下 不错啊  哈哈支持支持
作者: radiumlai    时间: 2009-9-7 11:45

日本是个好地方哇
做为男人的话 哈哈
而且不像去欧美 一眼看出是外国人
作者: hxfan    时间: 2009-9-7 11:58

以前就看过,虽然有点夸张,不过很搞笑,特别是日本和法国人
作者: deapollo    时间: 2009-9-7 12:44

泰国那个肯定是人妖哈哈,不过一点儿都不好像。
作者: cpu12321    时间: 2009-9-7 17:15

还是法国好啊,中国的实在是……让人无语……
作者: yamlou    时间: 2009-9-7 17:22

我觉得泰国人说的应该是:没关系,我是人妖.哈哈
作者: fishice00    时间: 2009-9-7 17:38

哈哈,楼主真有想像力,的确是不错的笑话,很贴切,
作者: jim4044    时间: 2009-9-7 19:19

最后那句话是什么了?别是碰见人妖了吧,泰国可是挺多的。
作者: xingjl    时间: 2009-9-7 19:31

楼主真邪恶,最后个没有完,莫非回复了就看得见了?
作者: yeungchi33    时间: 2009-9-7 19:47

法国最open,美国最喜歡用法律
雖然己經看過了,but還是謝謝你
作者: zhangpeng0108    时间: 2009-9-7 20:17

日本的女人就是贱 还是法国的浪漫多情的好
作者: 蕃光    时间: 2009-9-7 21:39

看来还是要去法国干这一行比较好啊,绝对的两全其美。
作者: chongloutong    时间: 2009-9-9 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!!太经典啦~~~很有特点啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2