标题: 新橘子自慰方式 [打印本页]

作者: 阿郁    时间: 2009-9-5 16:09     标题: 新橘子自慰方式

【使用物品】:橘子(大个点的) 开水 (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:刚开始
【细节介绍】:首先把橘子放到开水里面浸泡几分钟(看橘子皮的薄厚)然后在橘子的正中间挖个洞挖空他

我用红色画笔画的地方就是,洞口按自己的DD大小自己比划掏空后然后在放进开水里面浸泡1分钟左右
拿出来吧小DD方进洞口 然后插啊 超级爽 热热的犹如女人的洞口(大家也可以不挖空只挖空一头另一头的皮别挖空也有另一种感觉更真实点)
【利弊分析】应该没有害处吧...而且顺便用橘子汁洗洗小DD嘿嘿.坏处没发现大家研究有没有坏处

作者: 没想到啊没想到    时间: 2009-9-5 16:24

会不会太浅了些?之前看韩国的电影里有小男孩用香瓜 那个稍微深一点吧?
作者: niaochao2009    时间: 2009-9-5 16:39

浪费粮食阿,直接用手就好了,那么麻烦。哈哈~
作者: 阿郁    时间: 2009-9-5 17:08     标题: 回复 2楼 的帖子

你香瓜多的话 你也可以用香瓜
我提出这个是个人使用经验
作者: 够的    时间: 2009-9-5 17:19

第一次看这样的方法啊这个是不是楼主发明的啊有时间试下不过偶还是喜欢找女人解决掉安逸啊
作者: hesuozai    时间: 2009-9-5 17:38

浪费粮食呀,而且这样之后,你还吃得下橘子吗,,,
作者: ytcq    时间: 2009-9-5 20:14

第一次发现橘子除了吃还有用的功能,真太有才了,敢于创新。
作者: chenhua0508    时间: 2009-9-5 20:31

樓主真是個淫才啊..太他媽的有才鳥...
作者: benxs    时间: 2009-9-5 20:37

坏处就是射了以后自己心里的恶心感和失落感。。。
作者: xjy85    时间: 2009-9-5 22:01

会刺激到小DD的吧 不划算 有点危险 还是找个苹果比较好 以后就是苹果味小DD
作者: emsmot    时间: 2009-9-5 22:11     标题: 服了。

第一次发现吃的东西还有这样的功能
怕用了以后。看见别人吃橘子或自己吃会联想起
还是不要了。怕以后都不感吃橘子
作者: whz213    时间: 2009-9-6 15:04

强人啊  没想到 橘子还有这个功能。。~ 真是新奇的想法
作者: xingyunxing2    时间: 2009-9-6 15:53

橘子太小了吧,楼主的JJ有问题,正常人应该用西瓜。
作者: mayb    时间: 2009-9-7 02:06

会不会太硬了啊,里面橘络会不会伤害到小弟弟?楼主有无验证,验证时是什么感觉
作者: seren2009    时间: 2009-9-8 14:29

对我来说,这个橘子太小了,因为我的太长了,不实用
作者: alongdi1    时间: 2009-9-10 11:26

友情提示:楼主那是橙子

还有,楼主的方法不错,特别适用于喜欢吃橘子,橙子的色友。
想象,最喜欢吃的橘子被套在自己的JJ上,就象最喜欢的女孩的小妹妹套在JJ上,YY程度比较高,当然,橙子比橘子的结构硬度大,不容易在你激动的时候把套在JJ上的东西按成稀巴烂。。
作者: ragiro    时间: 2009-9-11 11:35

呵呵,这个还要分季节性,春夏没有橘子吃啊,其实只要你想,万物都能用来自慰
作者: xie_tianhua    时间: 2009-9-11 11:39

合适吗?总感觉有点不舒服,会不会越做越凉?

作者: jw6469988    时间: 2009-9-11 12:41

找个女人解决下不就行了,弄的这么麻烦啊。
作者: peijaijieboa    时间: 2009-9-11 14:25

橘子是酸性的小弟弟进去之后会不会被蛰的受不了啊?????
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 14:30

又学会了一种方法。不错。不过对于我来说有点浅呵呵
作者: konta    时间: 2009-9-11 14:34

看图片这橘子的深度恐怕不够吧,不过还算是比较有创意的想法了。
作者: 122066889    时间: 2009-11-30 20:43

还没有试过呀,不知道感觉怎么样,希望会好一些吧
作者: sbzuolvshi    时间: 2009-11-30 21:53

橘子好像深度不够呀,小弟弟还有一半搂在外面进不去的
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:27

桔子太短了吧
只能插YJ的前面部分,后面半节就没感觉了
还是不太爽,可能我自己比较喜欢全部插入的感觉吧
作者: tcm-gh    时间: 2009-12-3 05:39

以后看到橘子就不想吃了。。您发的是橙子。不是橘子。橘子皮软,不行的。得进口大橙子才好用。
作者: gzjb    时间: 2009-12-3 09:39

太有创意了,觉得单身挺悲哀,不过也挺好玩的
作者: Begin123    时间: 2009-12-3 10:16

桔子?尺寸也太小了吧,的确应该找个香瓜之类的。
作者: tcing    时间: 2009-12-3 10:51

有点强大哦,做完之后还可以吃个原滋原味的,啊,恶心
作者: whxgylza    时间: 2009-12-3 10:54

这个...,估计以后吃橘子的时候自己都感到恶心了
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 11:12

从图上看,楼主的JJ不是很大。鉴定完毕。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-3 11:57

呵呵,楼主真是有才!加油,再多提供几招。。。。
作者: appletoessen    时间: 2009-12-3 12:32

写的那么详细 又有图片 不支持实在是说不过去了~
作者: turewolf    时间: 2009-12-3 12:34

看起来好像不错啊,,,有软软B的感觉,,又干净又卫生。。不错啊
作者: lwangys    时间: 2009-12-3 14:13

有点太小了吧。。。橘子毕竟有点浅啊。感觉香蕉那样的就可以了
作者: 凌乱的爱    时间: 2009-12-3 21:11

呵呵,不错的方法。不过我感觉有位朋友用西瓜自慰的那个更爽。
作者: rzbpb    时间: 2009-12-3 21:23

水果自慰器,强啊!楼主太有才啦!!!但我觉得还是带个套套好点了,不然橙汁会好难受的。
作者: yyyqqq00    时间: 2009-12-4 12:19

那个是橙子,不是橘子,创意蛮好,可以试试
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:46

感觉这个不好,不如用黄瓜呢,或者茄子,实在不行买二斤猪肉挖个洞吧,呵呵
作者: kily0825    时间: 2009-12-4 22:13

额..这样我以后就不用吃橘子了。 .看到都吃不下
作者: daxingxing2010    时间: 2009-12-4 22:48

不可思议,去年橘子滞销,要是各大性用品专卖店大作宣传
采取楼主的法子一定能缓解果农的压力
作者: hongdb    时间: 2009-12-4 22:58

我想到一个好玩法,先用这个抹抹小DD,然后再给女朋友吃
我是不是太邪恶了,哈哈~
作者: zodiac111    时间: 2009-12-5 00:11

浪费粮食呀,而且这样之后,你还吃得下橘子吗
作者: tumu414    时间: 2009-12-5 00:19

这样。。。

是不是可以补充VC啊
哈哈哈哈
作者: xiongtai    时间: 2009-12-5 00:32

还不如直接用手的方式解决呢,橘子还能解渴!
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:32

这个是头一次听说,楼主可是想像力相当啊,这么难的东西都能想出来,真厉害。
作者: lzy5397    时间: 2010-4-6 11:15

橘子太小了吧,而且酸酸的果汁会不会刺激自己的JJ呢,有无问题啊
作者: gsjd    时间: 2010-4-7 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图文并茂啊,我自己也用过,感觉超好,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2