标题: 最佳出手时机 诺基亚N95 8GB版仅售2099 [打印本页]

作者: zczxx    时间: 2009-9-5 13:56     标题: 最佳出手时机 诺基亚N95 8GB版仅售2099

【产品名称】诺基亚N95 8G版
【价格信息】2099
【产品信息】诺基亚N95 8G版是诺基亚N95的升级版,其硬件配置和性能都有所提升。不过近两年诸多新面孔也让该机的名气大减。本周,这款诺基亚N95 8GB报价仅2099元的价格性价比很不错,喜欢的朋友考虑下吧。  诺基亚N95 8G的双向滑盖设计到现在看来还是很有特点,顺畅的滑盖操作,外观时尚大方,全黑磨砂质感的外壳手感非常不错。在屏幕上,2.8英寸的超大屏幕,240×320像素的分辨率,显示效果清晰细腻,依然能贴近时下手机用户对屏幕的要求。8G版的诺基亚N95还采用了双扬声器设计,在音乐的性能方面提升了不少。主流的500万像素的卡尔蔡司镜头,满足着对拍照有需求的用户。

图为N95
  采用Symbian OS 9.2操作系统,同时搭载332MHz的ARM 11处理芯片的诺基亚N95 8G,将运行提升到128MB,整机的运行速度有了很大的提升。加上WLAN无线局域网,支持A-GPS定位功能的GPS 全球卫星定位功能,并全面提供对N-Gage平台的支持。

图为N95
【地理信息】北京
【个人评价】诺基亚N95 8G在性能方面虽然不敌新旗舰,但2000元出头的售价让这款手机的关注度再次提升
作者: herozhangogk    时间: 2009-9-5 18:10

N95  8G 还是不错的  功能 强大  速度也比普通的快一些   不过是我老磨的事还是怎么的  掉漆挺严重~~
作者: lili809181    时间: 2009-9-5 18:34

手机的内存越来越大了,价格也越来越便宜了,想当初我想买的时候那价格老贵了
作者: 束民    时间: 2009-9-5 19:34

不懂掉漆是不是诺基亚n系列的通病,我看见蛮多人的n系列都掉漆
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-9-5 21:38

要是到1099就去弄一个玩玩,2099还是太贵了,好跌价了
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-6 07:18

N95真是過時了,本身厚度就不理想,塑膠感又強。
作者: datouluoye    时间: 2009-9-6 13:03

2K好象没这么便宜的吧,哪有买啊,如果是全新的,我考虑买一个的。
作者: haides2046    时间: 2009-9-6 13:36

现在入手小心买到翻新货啊 不过N95的性能没得说 就是外形有点儿偏厚
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 14:21

要是真品的话不贵,可惜我有了,我是N85的!
作者: elvahuibnb    时间: 2009-9-6 15:43

95没什么意思了,最早的时候想买,后来选择81感觉实用性更高些
作者: mwllgpop    时间: 2009-9-6 17:31

这个价格水的是肯定的了,行的谁有,给我来一车皮,哈哈。不过水的不一定就不好,一样用
作者: zhl66000    时间: 2009-9-6 22:16

不知道什么时间2000元以下。希望不是翻新的。现在的商家很精明的小心购买。
作者: 风月星云    时间: 2009-9-7 10:41

诺基亚的机器没有不掉漆的。。感觉就是让你觉得手机旧了再买新的

其实也是没办法,手机质量要好,不能做的差
可这样一来,不坏很多人就不换了
只好在外观上动手脚,好的质量+容易旧的外观
诺基亚的哲学
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-7 21:01

大哥这个价肯定不是行货嘛 行货价格怎么的也得3000大洋吧
等到行货价跌倒2000左右可以考虑入手一部机皇!
作者: xyz7997981    时间: 2009-9-7 21:05

就现在价格 8g性价比确实很高 基本上什么功能都有了  而且机子破解后可以装N多软件 简直就是掌上PC 想入手的朋友可以考虑
作者: layewonly    时间: 2009-9-7 22:03

我哥们要给我一九成新的1600没要因为没钱,靠,这新机才2100,幸亏没买
作者: horizon78    时间: 2009-9-7 22:31

是水货吧,行货不可能这么便宜啊!红心送上!
作者: kittylikecat    时间: 2009-9-7 22:57

其实我真的不明白,手机就是打电话的,外国很多人就拿它当个工具,能打电话就行,而且只有很少的人追求什么高功能,国内的人都是怎么了,真的就那么有钱?非要买那么贵的手机,巴不得把钱送给外国鬼子吗?拿个好点的手机就能显得有身份了吗?国人的简直观真的很成问题
作者: a56787722    时间: 2009-9-7 23:09

外型有点土了。或是有点过时,看看还可以!
作者: taxol    时间: 2009-9-8 17:15

8g95已经过时了,怎么也得弄个97,现在的老款手机恐怕都是翻新的吧。
作者: shadowawei    时间: 2009-9-8 22:24

现在的n95都已经是翻新的了吧,都已经停产了,没理由还那么多新货的!
作者: 五丁手    时间: 2009-9-9 17:37

N95貌似停产了。再说,这个机型翻新的太多了,还是不要入手。
作者: guaidao001    时间: 2009-9-9 19:40

N95还2099.。。这买啊 现在8500才多少钱内阁多好
作者: ws820119    时间: 2009-9-10 14:02

两千左右?翻新的机子吧。本来打算买九五的,但是卖机子的亲戚说现在大多都是翻新的,就没买了。小心啊!
作者: a1093035    时间: 2009-9-10 19:23

N95现在水货翻新很多了 建议大家买行货
作者: 71911159    时间: 2009-9-10 20:27

晕死啊,2K的不会是山寨机吧?如果是山寨的最多卖500块。
作者: bray2009    时间: 2009-9-10 20:57

价格是真的吗我觉得2000多买个还是很划算的,就怕是仿冒机哦。
作者: altium    时间: 2009-9-10 22:29

很好用的就是我用这个时候,热就死机不知道为啥
作者: 飘票票    时间: 2009-9-11 11:07

很容易买到水货,必须去正规的店铺去买才可以。
作者: asa198    时间: 2009-9-11 11:37

屏挺大的,速度也算可以,2000可以出手了
作者: kawayijo    时间: 2009-9-11 12:37

哈哈~太大部了 本人不怎么喜欢 而且N96也出啦
作者: ivanlm2046    时间: 2009-9-12 10:54

从N95出来的时候,一直想买个N95,后来N95 8G也出来了,现在这价格确实已经可以出手了,当年的机皇啊,性价比高
作者: sese3344    时间: 2009-9-15 15:56

2099在那买的,行货还是水货,貌似行货现在换没这么便宜
作者: ahhbshy    时间: 2009-9-15 20:57

看样子,不咋地啊,诺基亚的机子还可以,就是太贵了。
作者: wrist    时间: 2009-9-15 21:17

N95配置可以 但现在翻新的比较多吧 毕竟是个老机子了
作者: 向天歌    时间: 2009-9-15 23:17

支持一个,我刚买了一个BB8310,早看到了就考虑这个了
作者: demric    时间: 2009-9-15 23:22

山寨的吧

这年头,烂手机套个外壳也可以卖个几千
作者: szh239    时间: 2009-9-15 23:35

不是很喜欢滑盖,而且现在看还是有些偏贵,不知是否还有降价的余地?
作者: jesssky    时间: 2009-9-17 14:10

这块机子是偶最喜欢的啊
除了比较厚了一点外
总体很好哈
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 15:23

哈哈.我朋友才买就被偷了,可怜阿.N95才这个价格确实便宜.
作者: vipofaisex    时间: 2009-9-17 15:54

以前我还是很喜欢这台机子,的不过自从用了E71以后,才明白两千的价位,E71是无敌的
作者: inheart01    时间: 2009-9-18 23:47

感觉是不是返修机的价格呀,一般第二波就不是原配机型了吧。
作者: asa198    时间: 2009-9-20 07:56

哎,始终觉得东西买早了,晚买断时间就又会降了,郁闷呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2