标题: 女友这是病吗? [打印本页]

作者: rimmri    时间: 2009-9-4 14:04     标题: 女友这是病吗?

和女朋友做爱,做完以后去洗澡,结果她下边流出一些血水,刚开始以为是例假来了(因为就在最近两天来),可是后来发现不是,血的颜色比较浅,也就没在意。现在连续好几天,她下边每天都流出一些水,不过不是血水,就是好像想做爱时流的水一样,现在算算例假的日子应该早来了,结果现在还没有来,怎么回事呢?
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 14:11

会不会感到疼痛?要是还是这样的情况,还是去看下医生吧
作者: soniyano    时间: 2009-9-4 14:12

建议还是去医院看一下,论坛只能安慰,不能给实质性意见。
作者: ggstop    时间: 2009-9-4 14:16

1. 你女朋友是处女 最近才被你上 所以处女膜没破干净。  

2。你女朋友可能怀孕了。但是,不知道什么原因(可能是习惯性流产,也可能是你运动的太厉害了。或者是化学什么因素 死胎了。) 所以那些血是你未成形的孩子。

3。可能是妇科病。

看情况 我个人偏向第2种  不管怎么说还是带你女朋友去看看的好。  女人身字不比男人

很容易就弄出病来。 而且有些病很容易就一辈子
作者: zk1127    时间: 2009-9-4 15:18

可能是妇科病,可以能是宫颈方面的 ,带她去医院做个全面的检查 祝你们身体健康
作者: zspdali    时间: 2009-9-4 16:33

可能是妇科上的毛病,最好还是带她去医院看看,早治疗早好
作者: fengdeyun    时间: 2009-9-4 16:36

这个得妇科医生说了算,不敢乱下药,反正出血不是好事
作者: superddog    时间: 2009-9-4 20:49

真的不太好啊,这种情况,楼主带她去医院吧,很可能有问题的。
作者: 西湖龙井    时间: 2009-9-4 21:08

应该是宫颈的问题,尽快带女友去看医生,开点消炎药吃
作者: gg3321    时间: 2009-9-4 21:14

这样的不规则流血不是正常的现象 劝你马上带她去医院
作者: wlxzjx123    时间: 2009-9-4 23:52

如果能有楼主这样善解人意的妹妹做女朋友,就是死了也值得
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 20:28

女的身体精贵的很,稍不注意就染上什么病咯 楼主还是去医院吧
作者: happy_1109    时间: 2009-9-6 20:35

是不是怀孕了,建议楼主尽快去妇产医院就医,让医生告诉你们怎么回事。尽快哦
作者: 1615    时间: 2009-10-24 12:27

应该是妇科方面出现问题了,希望楼主带上妹妹早日去看看
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-24 12:39

建议去看医生。 我也碰到过类似的事。 从那以后就再没跟那女的做过了。
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-25 01:16

这个最好是到医院去检查一下放心一些,女人的妇科病非常难治疗的,早发现早治疗
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-25 08:57

这,不要听大家瞎乱说,要找专业的,去医院检查一下,确定是什么原因,好对症下药,早发现早治疗。不要一任其发展成顽症。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2