标题: [日本AV] [无码/176*144]】[台灣輔X大學偷拍6樓2條肉虫][5MB/3gp] [打印本页]

作者: ouhigh    时间: 2009-9-4 13:12     标题: [无码/176*144]】[台灣輔X大學偷拍6樓2條肉虫][5MB/3gp]

[影片名稱]:台灣輔X大學偷拍6樓2條肉虫

[影片大小]︰4mb

[影片時間]︰9min

[影片格式]︰3Gp

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[下载工具]︰IE

[播放工具]︰推荐涌最新版本啲暴风影音观看。旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]︰永久

[网盘类型]︰qq无限中转

[适涌机型]︰所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片。請涌代理。或者看後備圖

QQ无限中转(google地址): gzchris53@chungong.3gp

後備圖:

作者: jinxuebin    时间: 2009-9-4 13:20

好模糊啊 女的样子也看不清楚 不过这样才有真实感  爽
作者: easy0119    时间: 2009-9-4 13:21

女人灰色内裤拍得很清楚嘛.不错的片子.感谢楼主
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 13:45

图片太模糊了,看不清楚,不过支持国产.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: yqcar    时间: 2009-9-4 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,这样的东西你也能找得到,服了你了。
作者: eggol    时间: 2009-9-4 16:44

虽然图片很模糊 基本看不清 女住角的样子 但有想象的空间
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-4 16:50

以前看过,好象说是两个大学生在搞,谢谢楼主分享
作者: asd6210005    时间: 2009-9-4 19:30

好厉害,站式的在搞,就是偷拍的,就是有点不清晰.
作者: edware    时间: 2009-9-4 19:40

很模糊,看不清楚,不过还是谢谢楼主分享!
作者: lxy544606    时间: 2009-9-4 19:57

是真的偷拍啊,支持楼主,多发这样的好片哈,虽说不太清楚
作者: lion007    时间: 2009-9-4 20:01

越是模糊的自拍越是真实,值得一看谢谢楼主,我收下了欣赏一下。
作者: xzjaa    时间: 2009-9-4 20:18

这种偷拍应该很刺激吧 不过好象应该不是很清楚
作者: zj7312    时间: 2009-9-4 20:23

虽然是真实的偷拍,可是效果实在不怎么样,眼睛有点吃亏!
作者: qimagen    时间: 2009-9-4 20:59

这种贴的精妙之处在于其实已经不需要下
光看这几张图片已经体验到那种感觉了
足矣足矣
作者: jelly_0313    时间: 2009-9-4 21:09

门缝里面还是窗户缝,哈哈,这个角度很有难度的啊。内裤很清楚。
作者: mansun    时间: 2009-9-4 21:55

这个偷拍还是比较有含量的,支持国产片.两条肉虫是啥意思,一直没有明白,
作者: longman1210    时间: 2009-9-4 21:58

看图片就知道是很模糊的画质了,而且声音肯定是听不见的了啦,但是贵在真实啊
作者: tianzhao9    时间: 2009-9-4 22:24

看图片有些模糊,但这种类型比较喜欢,谢谢
作者: caomeizhu9    时间: 2009-9-4 22:45

台湾同胞们果然开放 虽然不是很清晰 但贵在真实
作者: cleverwei18    时间: 2009-9-4 23:34

基本没什么重点嘛,看不到什么,只知道他们在做,没劲啊
作者: candygto    时间: 2009-9-5 01:59

这图片实在是不怎么样,挂了几张图,也没看到肉虫,可惜。
作者: darkill    时间: 2009-9-5 05:05

这片子以前在这儿谁发过吧.片子很糊.不太看得清的.
作者: 407002555    时间: 2009-9-5 05:34

LZ厉害啊,这种视频都搞的到,下了视频不怎么清晰,但还是支持一下
作者: hmm6610    时间: 2009-9-5 06:38

只看见美女的小PP,却看不见美女的小洞洞,实在有点可惜
作者: 76000713    时间: 2009-9-5 18:27

偷拍的比较真实  支持LZ 以后多发偷拍的刺激  嫩点的就更好了
作者: poror    时间: 2009-9-6 15:44

谢谢 楼主 正在下那 看看如何 第一次下
作者: fenghui198    时间: 2009-9-6 15:46

虽然比较模糊,看不太清,但是还是支持下楼主的国产原创
作者: szs1025    时间: 2009-9-6 16:04

越是模糊越有诱惑力,偷窥的刺激!偷窥无罪!
作者: kuangyyq    时间: 2009-9-6 16:11

是真的偷拍啊,支持楼主,多发这样的好片哈,虽说不太清楚
作者: algta    时间: 2009-9-6 16:24

纯正的偷拍啊,就是有点模糊,希望片子有声音~
作者: gameboys005    时间: 2009-9-23 14:31

老片子了,貌似人家发过了,而且也不是什么台湾大学的
作者: lidongkyo    时间: 2009-11-15 16:29

好厉害,站式的在搞,就是偷拍的,就是有点不清晰
作者: necnecnec    时间: 2009-11-20 12:03

画面比较小,不过比较真实,应该是真实的偷拍,谢谢楼主回复拿走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2