标题: [经典] Diaries Of A Wife Gone Black 2 [打印本页]

作者: 帕西諾    时间: 2009-9-4 01:24     标题: Diaries Of A Wife Gone Black 2

<影片名稱>: Diaries Of A Wife Gone Black 2
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证号碼>: 3141d6e46a2d6bdb577f92f12a2ea5eaf0813fea
<圖片預覽>:  
              覺得可以請各位能支持,圖不盡理想請多包涵,謝謝~~

附件: Diaries[1].Of.A.Wife.Gone.Black.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2009-9-4 01:24, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 1142
作者: emwenhen    时间: 2009-9-4 03:03

黑白配的片子总能给人冲击的感觉,女优看上去不是很年轻,但表情很好,很不错。
作者: daxian8899    时间: 2009-9-4 06:31

黑鬼的就是不一样,
他奶奶的的,又粗又长。
一定是爽死女优了!
作者: amonra3344    时间: 2009-9-4 07:58

黑人的鸡巴就是大。。为啥我的鸡巴只有13CM。。看着就眼红。
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 08:19

这么漂亮性感的美女,一定得下来好好欣赏。
作者: celen    时间: 2009-9-4 08:26

看图好像是没有 ANAL SEX 的。

所以我就不下载了。

纯支持。

上面的女优只认识 一个 JULIE ANN 其它的都没只说过。
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-4 08:53

超强震撼力的片子,配合默契,黑白分明,姿势高难,吸人眼球。
作者: 倒戈转    时间: 2009-9-4 10:28

最佳搭档啊,粉嫩的小穴和黑粗的棒棒,一定高潮迭起啊!
作者: maohp6828    时间: 2009-9-4 12:53

雪白的小嫩穴配上乌黑油亮的鸡巴,冲击人的视觉。
作者: jqbt    时间: 2009-9-4 15:23

这些黑鬼的jj应该有25cm长,直径4.2cm太厉害了.
作者: meimei456    时间: 2009-9-4 16:38

黑白题材,永远好看,不过有个疑问,感觉黑人的性能力未必外表那么强悍,也许不如欧洲大汉吧。
作者: wwwc007    时间: 2009-9-4 18:17

熟女与黑鬼的肉搏,精彩啊,好片一定要支持!
作者: rayotto    时间: 2009-9-5 11:44

楼主的动作确实快啊,才出来没几天的片子,就不用去国外的又慢又烦的网盘下了
,小弟收下了,在此谢过,THX BRO!
作者: 123456lxy1    时间: 2009-9-5 15:06

哈哈每次看到黑白配的片子都很激动,要是中国女人肯定受不了
作者: z168971689    时间: 2009-9-5 16:41

黑鸡鸡好大啊,看妹妹干的有多舒服。我也要参加

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2