标题: [交流] 哪位老大知道这漂亮洋妞的名字?是拍片的吗? [打印本页]

作者: doctorbest    时间: 2009-9-3 15:45     标题: 哪位老大知道这漂亮洋妞的名字?是拍片的吗?

作者: ddcom    时间: 2009-9-3 16:38

天使一般的面容啊 嗷嗷叫 希望看到她的片子啊
作者: yaoqi1784    时间: 2009-9-3 18:39

子哦那个弟妹看到吗?照片左下角都表明了,她是playboy旗下的playboy不拍a片
作者: xiexiexiex    时间: 2009-9-3 18:44

波很挺,B没毛,好漂亮,好很上一下,哈哈
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-3 18:53

虽然不认识,但是个极品是毫无疑问的。小奶子又挺有翘,是我最喜欢的那种
作者: 事多    时间: 2009-9-3 19:11

极品!奶子挺、B小缝还带钢珠!身材一流!小弟一下就起来了!
作者: zxx2466    时间: 2009-9-4 02:59

3楼说的不对啊,有些av女优也会给playboy拍一些短片的,像Asia Carrera,julia ann都拍过的,有那个兔子标志不代表就是playboy旗下的吧。也有先在playboy拍图的后转战av界的。
作者: 700669    时间: 2009-9-4 08:36

极品美女,是老爷们的终极享受,感谢楼主让我大饱眼福,
作者: 夜留痕    时间: 2009-9-4 08:51

那不是有PLAYBOY标志吗?应该就是PLAYBOY女了.咪咪够大,BB够小,身材够好,妙啊!可惜的是觉得她的脚看起来怎么那么别扭呢?
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-6 05:05

身材好,有着亚洲一样娇小的身材、至于面孔嘛,各有所爱。
作者: lugia249    时间: 2009-9-18 19:30

为什么又是看不到图的?请换个图床,修改一下吧,要不看不到又浪费了一个好贴了。
作者: geogeclinton    时间: 2009-9-18 21:58

真的喜欢这样的,楼主太有才了,哪里能找的到,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2