标题: 大家玩69吗? [打印本页]

作者: lishaojie    时间: 2009-9-3 00:19     标题: 大家玩69吗?

大家玩69吗? 我很喜欢啊,和老婆经常做,很舒服的啊  有时她把舌头伸到肛门里面 做起来特爽啊啊 我也不知道这样对身体有没有危害啊
大家说说啊  有过类似的shiqing ma
作者: ccc2000tw    时间: 2009-9-3 00:23

兄弟,这是再正常不过的事情了,还有什么可怀疑的呢?只要做之前洗干净就可以了,不用担心什么.我们也是几乎每次之前都会玩69啊,甚至能到高潮,嘿嘿~~
作者: lgw7612585    时间: 2009-9-17 13:04

反正双方愿意玩就是了,不过要注意干净啊,增加性趣的一种乐趣~
作者: bhys8733    时间: 2009-9-17 13:05

我倒是很想玩!可是条件不准许我玩啊!老婆太保守了!根本没机会郁闷
作者: qhy2000    时间: 2009-9-17 15:13

经常玩,很有意思,还可以买点情趣内衣了,工具了一起玩,很爽的。
作者: aaakfc    时间: 2009-9-17 16:10

这是很正常的,我们也是经常玩的,对身体没危险,放心去做吧
作者: lyy344505410    时间: 2009-9-17 16:32

这证明你和你老婆感情深啊 那样做不会产生什么不良的反映的 慢慢领会吧  我还是觉得那样不好的 自己不想做 喜欢让女的服侍我
作者: cuminsideme    时间: 2009-9-17 17:01

我最喜欢把我老婆屁股分得大大的,能看得仔细,有助于自己更好的挺起,嘿嘿,这是感情的流露,完全正常。
作者: hopklm26    时间: 2009-9-17 17:02

我很喜欢啊,和老婆经常做,很舒服.玩69正
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 17:29

不是很经常 关键还是觉得不太卫生吧 中国人还是满含蓄的
作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-17 17:39

和老婆玩一下我觉得没什么啊!只要都能接受那就好了!
作者: darknessdioa    时间: 2009-9-17 18:54

昨天第1次玩,是和一个小姐诶……看着很干净,下面没有异味很不错
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-17 19:18

兄弟你幸福呀!要知道这个对中国女性来说,还是很少的
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-18 14:32

呵呵,羡慕楼主,没想到你们夫妻还这么玩得开,实在令人羡慕。
作者: songdragon    时间: 2009-9-18 15:29

这是一种乐趣,如果楼主不放心,洗干净了啊!呵呵,69的情趣还是很浓的
作者: wc1984    时间: 2009-9-18 15:47

我也有玩过,还不错,互爽的姿势。有时候被吸的差点就出来了
作者: jslsjsl    时间: 2009-9-18 15:50

注意卫生,没什么不可以的,一般夫妻感情好都会这样做的。
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-18 17:01

这太正常了,估计是大多数人爱爱之前的必修课吧。喜欢这种方式
作者: a138080    时间: 2009-9-19 10:39

很喜欢69,不过老婆太爱干净了,不容易玩一次。
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-19 10:51

69也是一中SEX方式,没什么大不了的。
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 11:01

这是很正常的方法,我也经常玩,特别是老婆给我添屁眼的时候很爽啊!
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:51

基本上每次房事都来,这个姿势太爽了,口交很舒服!
作者: ttllxy    时间: 2009-9-20 16:04

没有危害,很舒服,我和GF做爱前都是这样前戏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2