标题: [经典] 超美形長腿女優初脫, [打印本页]

作者: sgdta    时间: 2009-9-2 19:20     标题: 超美形長腿女優初脫,

超美形長腿女優初脫,
【影片名稱】:  不怕你不下,就怕你沒飛機打(5):超美形長腿女優初脫
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:37:55
【影片大小】:  699MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  5天或3種;請自覺留種。
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  c9e2261625cee70b76ca0daf09d795a6f27bca6d  

种子下载地址:

http://p2pdown.org/mcncc.php?Mcncc=M-96YIcjpFIe

附件: 6.torrent (2009-9-2 19:20, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 5715
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:35

怎么现在的新片图片这么难看到呢。看不到就不干敢下。先谢谢下楼主吧
作者: tianchixing    时间: 2009-9-2 19:37

好多图片,谢谢楼主了,但女优长的不咋的,表情缺乏观赏性
作者: fdnn888    时间: 2009-9-2 19:41

绝对的美女  修长的脚  S形的身材  迷人的眼神  粉红的乳头  窄小的阴部呈红色的 真想对着你进入
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:46

图片是看到了,不过女优不怎样,片子就不下了
作者: jianshakuang2    时间: 2009-9-2 19:58

很满意这个女优的身材,非常感谢楼主  红心送上
作者: sifred    时间: 2009-9-2 20:01

很适合做模特啊.就这样看起来MS有九头身的身材
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 20:15

这个小日本好身材,要是不拍片,那简直是浪费
作者: 84238265    时间: 2009-9-2 20:17

这女的蛮漂亮的,身材很好,还是剃毛的,支持楼主发片,辛苦了。
作者: 许志凌    时间: 2009-9-2 20:21

美腿是美腿了!但下面太黑!胸又小!纯支持一下楼主!
作者: zxccc12    时间: 2009-9-2 20:26

身材没得说,但是本人还是喜欢娇小的类型的
作者: samsam    时间: 2009-9-2 20:30

长腿美女特别是修长的美腿,很性感非常感谢楼主提供下载
作者: rr4545    时间: 2009-9-2 20:45

很喜欢美腿丝袜系列的片子啊,只是看图片有点慢,先感谢下楼主
作者: bakuaitou    时间: 2009-9-2 20:50

终于又回来了,几天找不到了,急啊!
女优不错,谢谢了!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-9-2 20:56

MM好白嫩的皮肤啊,很喜欢丝袜片,希望多发些丝袜类的片子,值得收藏,红心送上

作者: gundamws    时间: 2009-9-2 22:05

好漂亮的美女啊,身材好面貌佳~谢谢楼主分享
作者: lipp1    时间: 2009-9-2 22:59

好高既然有168,很少看见高个日本妞,下来看看
作者: 天使大虾    时间: 2009-9-2 23:12

第一张图片一看第一感觉好像SHE里面的hebe呀,漂亮!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-2 23:37

身材不很不错的女优,可惜好像片比较久了吧
作者: ouwenw    时间: 2009-9-2 23:59

这位女优好像入行还没有多久的样子!样子有点僵硬!长得不错!身材也很好!
作者: ttlttl    时间: 2009-9-3 00:05

谢谢楼主分享,先支持一下,一定会下来看看,楼主辛苦了!
作者: liy860    时间: 2009-9-3 01:07

看图片感觉内容还是挺不错的.而且MM长的也漂亮
作者: hping    时间: 2009-9-3 02:58

她好像台湾一个女艺人,就这点就值回票价了!
作者: michaelzy    时间: 2009-9-3 04:16

美腿真长,还有黑丝呢,喜欢这种类型的美女,谢谢分享好片。
作者: taotaowin    时间: 2009-9-3 15:18

其实我个人认为,不是包子批就不要剃毛了,包子批剃了毛才漂亮,不是的话小阴唇出来很难看的。你们认为呢?
作者: 合欢草    时间: 2009-9-3 16:31

的确是好片子,谢谢楼主了,这个女优长的不错,再说还是丝袜,怎能不支持啊!
作者: quatro    时间: 2009-9-3 16:37

这个女优叫什么名字啊,张的优点像萧亚轩,有谁知道告诉一下
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 16:50

这个女优真漂亮啊!身材也是一级棒!就是奶子稍小了点
作者: checkzs    时间: 2009-9-3 19:08

MM的腿称不上是很长,但是的确是够漂亮感谢楼主发片
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:59

感觉这个妹妹的身材很高,其实主要的是日本男人太差劲。
作者: zy13962    时间: 2009-9-3 22:30

这个倒是个美女,可惜片子我看过真的很精彩,谢谢发布
作者: honda60    时间: 2009-9-4 04:26

絲網襪加上新人是個不錯的片子,只是奶子就小了點。
作者: coolpower    时间: 2009-9-4 13:35

这女的看起来满爽的感觉,还带丝袜的,更加要支持了,谢楼主
作者: Destiny魂    时间: 2009-9-4 14:15

可爱型的妹妹,身材很不错,绝对可以,谢谢楼主
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 20:11

绝对的美女  修长的脚  S形的身材  迷人的眼神  粉红的乳头  窄小的阴部呈红色的 真想对着你进入
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:15

已经下过了.女优漂亮,片子清楚,很不错,感谢楼主分享
作者: ok1686    时间: 2009-9-5 00:41

这组照片拍的确实不错,不知道里面怎么样了,下了看看吧
作者: wagala    时间: 2009-9-5 09:13

腿是够长,可阴部好像不是很美观啊,要做阴部护理啊,我是高手。
作者: terryq1984    时间: 2009-9-5 20:33

这个很经典女优很漂亮啊 绝对的好片 下啦
支持楼主
作者: kevinjoyes    时间: 2009-9-5 21:19

此女还是个白虎呢 论坛里的白虎片子好像不多嘛 小日本的片子看多了 偶尔看一下白虎片 感觉真是清新脱俗 好片
女优身材没的说 长相稍微没跟上身材 整个大阴蒂都红红的估计被男人操多了
支持楼主发片 辛苦了!
作者: oraclewxf008    时间: 2009-9-5 21:40

女优身材确实正点,脸蛋也不错,感谢楼主分享如此之好的片子,收下了,谢谢,红心奉上!
作者: windancerjx    时间: 2009-9-6 10:14

确实身材很修长啊,日本那边少有的长腿哦,很诱惑,一定要收下。
作者: 春天猫不叫    时间: 2009-9-6 15:55

身材很好
特别是一双长腿非常漂亮
很有美感
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-9-6 18:36

该美女看上去确实很漂亮,而且腿也特别地美,修长而圆润,谢谢楼主了
作者: qscfth123    时间: 2009-9-7 14:19

不喜欢看穿联体丝袜的女优,缺乏美感,所以不下了
作者: hotrus    时间: 2009-9-7 20:53

女优是漂亮,身材也好,腿型优美,可为啥咪咪那么小捏?
作者: wws2001    时间: 2009-9-7 20:54

感觉长得还不赖嘛.真是一个女人..N种看法了.
作者: wudidong2009    时间: 2009-9-7 22:22

绝对的美女  修长的脚  S形的身材  迷人的眼神  粉红的乳头  窄小的阴部呈红色的
作者: 57910980    时间: 2009-9-8 02:36

除了胸部稍微小了点,其它部位真的算得上极品啊,身材屁股,小穴都是一流的!赞一个,支持楼主了
作者: hjy98765432100    时间: 2009-9-10 08:03

看起来真的很不错的,支持一上,再下下下来看一看,太谢谢啦!
作者: hway    时间: 2009-9-10 10:16

上面有张图是不是那个女的草的出血了啊 这女优长的还算过得去 唯一可取之处是会潮吹喷水 我就是喜欢水淋淋的
作者: tiantang92    时间: 2009-9-11 11:58

嘴唇和舌头十分具有挑逗性,黑丝美腿很有杀伤力,希望这部片的剧情能吸引我.
作者: wow4083032    时间: 2009-9-13 16:21

女优很不错,刚看第一张图觉得不怎么样,后来的图都不错,很好,谢谢楼主
作者: buyong8    时间: 2009-9-14 19:21

图片看起来还不错,不知道内容是否也一样精彩,先下来看看,感谢搂住分享阿
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-17 17:28

真是太漂亮了,这么完美的身材,而且还是白虎,再加上丝袜的诱惑,男人的梦想啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2