标题: [无码卡通] OPPAIライフ 1-2 [打印本页]

作者: rocky5201    时间: 2009-9-2 06:47     标题: OPPAIライフ 1-2

【影片名称】:OPPAIライフ 1-2
【影片大小】:392MB
【影片集数】:2
【影片时间】:一集约27分钟~
【影片格式】:avi
【有码无码】:步兵(无码)
【特 征 码】:ea75131ee8cab6e1bb7cb67c79a6a774226f753d
【下载工具】:BitComet_1
【做种时间】:通宵做种,3天不定时补种,希望大家下完能坚持做种半到一小时,做个有种的人。
【影片预览】:

备用图:
看不到图片的请尝试右键属性把地址复制进去试试,只找到了第一部的预览。

附件: abbr_7af9c4b0448815b0df3fc57feeeaf5a5.torrent (2009-9-2 06:47, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 2073
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-9-2 09:11

看画风还可以  比较喜欢 先下了 谢谢分享啊
作者: 百越山人    时间: 2009-9-2 10:48

还不错,没看过这部片子,两个巨乳MM,流口水,下载中!
作者: huanghan15    时间: 2009-9-2 10:50

图挂了。什么都看不到。不知道好不好,先下图来看看
作者: vvvvboy    时间: 2009-9-2 13:50

极品呀顶你,好棒的片子!支持支持!希望楼主继续多发些好片子!
作者: FKG    时间: 2009-9-2 14:44

属于巨乳萝莉系的,画风还不错。多谢楼主的分享。
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-2 14:54

看了备用图,决定下了,萝莉画风 很是喜欢,巨乳就无所谓了
作者: 我是66    时间: 2009-9-2 16:02

楼主图片,什么都没有看见,不知道怎样,就支持发片吧!
作者: moskito    时间: 2009-9-2 16:42

支持这片子.原来的图看不见.还以为没有图了
作者: shuihan2005    时间: 2009-9-2 17:30

又来了,妈的,看不见图片了,楼主知道的话回来补一下吧
作者: phoenix00    时间: 2009-9-2 17:45

虽然图挂了 不过从备用的图来看 还是蛮不错的画风 很有点感觉
作者: ling200907    时间: 2009-9-2 20:40

巨乳系列~
感觉还不错先看下
呵呵~~
作者: shayh0917    时间: 2009-9-2 21:41

楼主图挂咯,这片我看过,一个可爱的学妹和性感的学姐,最后2个人不争主角了一起共享那男的,真羡慕怎么我就碰不上这好事.
作者: zyb19870307    时间: 2009-9-2 21:54

我这边怎么看不到图片简介啊?万一不好看谁负责啊,只好先试一试了!
作者: wp541788    时间: 2009-9-2 22:26

图片有点问题  但点地址能看到
画面很精细 喜欢的类型
作者: yu07512299189    时间: 2009-9-2 22:44

楼主,图挂了,回来补一下,看看和我的胃口!不知道怎样,就支持发片吧!
作者: kobe550    时间: 2009-9-3 01:46

图片链接有问题 没图的话 真不知道合不合口味
作者: chen4tcl    时间: 2009-9-3 09:41

OPPI是画风很好的一部作品,人设很好,人物很丰满,值得收藏
作者: sunjiadong    时间: 2009-9-3 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我=了好久的片子了,支持你一下,以后多发点。
作者: 5094664a    时间: 2009-9-3 12:59

看了画风感觉还不错,下了看哈,谢谢楼主了
作者: KFCTREE    时间: 2009-9-3 19:38

看不见图片了听楼主说不错下来侃侃谢谢楼主了
作者: tianya7878    时间: 2009-9-3 19:44

以前看过,画风很有肉感,不过删掉了。这次重新收藏回来。感谢楼主
作者: hehe240    时间: 2009-9-4 10:24

巨乳是巨乳,就是不知道里面的画面精致程度如何,下来看看
作者: 421001110    时间: 2009-9-4 11:47

图能看到啊!楼主辛苦了呦,影片下载中。。
作者: JCQ    时间: 2009-9-5 00:38

看画风,感觉是御姐人妻的,喜欢下下来看了,
作者: qwer_tyui    时间: 2009-9-5 01:00

画面风格比较喜欢,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 黯面    时间: 2009-9-5 13:33

记得好像是两女共侍一夫的情节!呵呵  感谢大大
作者: huhanbing    时间: 2009-9-6 11:07

看起来还不错 尝试下 感谢楼主发片 呵呵
作者: laiweisom1    时间: 2009-9-6 23:39

强烈支持,好物收下了~  谢谢楼主的分享了。
作者: 零村雨    时间: 2009-9-7 07:34

蛮喜欢这画风的,下下来看看,谢谢LZ了。LS各位看不到图的,不是还有备用图。
作者: madmans    时间: 2009-9-7 13:45

看画风还可以  比较喜欢 先下了 谢谢分享啊
作者: filmover    时间: 2009-9-7 20:49

两个巨乳MM,流口水,下载中!谢谢分享!!!
作者: bbbggg    时间: 2009-9-8 17:46

画风不错啊  是纯爱的吗 不喜欢群P的那种  先下载了
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-8 20:27

可惜看不到图片,看名称好像以前有下过,画风还不错的,多谢楼主分享!
作者: wcjim    时间: 2009-9-9 10:19

楼主啊,图挂了,请补张图,谢谢了,先支持下了
作者: goodfriendma    时间: 2009-9-10 21:40

很不错的样子,两个MM都很漂亮,多谢楼主,俺收下了~~~
作者: a158200    时间: 2009-9-11 01:19

下下来了 感觉非常不错 希望再多发点好片
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-11 18:46

可惜看不到图,不过看到各位兄弟的回复,应该不错,下来看看,谢谢楼主了!
作者: guard119    时间: 2009-9-13 05:06

呃,主链接挂了,备用的第三章也挂了,楼主改一下吧.从前两张来看是巨乳系的,画面还不错,不过这个对这个题材不太感冒,呵呵.
作者: 92188129    时间: 2009-9-21 17:09

貌似看过了 在看看下 不要错过的哦 呵呵
作者: hades33    时间: 2009-9-29 16:03

看那个封面的话 好像还不错的来着 谢谢分享啊 收下咯~!
作者: migndex    时间: 2009-10-1 12:30

果然是经典的就流传啊,这个还是无码的,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2