标题: 意外发现对面楼里裸聊的美女 [打印本页]

作者: soloboy008    时间: 2009-8-31 22:34     标题: 意外发现对面楼里裸聊的美女

周末给同事修电脑,问题稍复杂,显卡bios供电设置有问题,重新编写的,下午3点去的,本想结束后出去转转,结果一不小心弄到晚上6点,
这时候的天刚有些变暗,修完电脑,等待重启的时候,我来到同事窗边,看看天气休息下眼睛。对面楼距离这里大概20米,同事家窗台上正好有部望远镜,
还是军用的,于是拿起来在对面楼里上下左右扫了一遍,结果发现,斜对面4楼窗户里有个没穿衣服的人,背对着窗户在上网,当时以为是个上黄网的男生,
DIY也说不定,可是仔细观察,发现镜头是个女的,正在跟人视频,我晕,这不是传说中的裸聊吗?这也太开放了,都不拉窗帘的。
身材中等,不过挺白的,该该凸的凸该翘的翘,坐了一会站起来好像是在跳舞,看不清脸,肢体语言挺丰富,看了一会,激动劲也就过去了。
正好同事进屋问电脑修好没,我赶紧放下望远镜,给他演示电脑,随后一起吃饭,饭桌上闲聊起来,

他说,你知道么?我们对面楼里有个女的经常跟人裸聊,都不拉窗帘,老猛了。
我一听,晕,早知道就再看会了,害得我紧张半天。难怪窗台上摆个望远镜。于是我说起看到裸聊的是,并问同事,见过裸聊女的容貌么?
同事答,岂止,还调查过底细呢,女的今年33,老公常年出差,视频就是为老公的,不过据说有时候,她也会带男生回家.........

听得我是一阵感慨,太震撼了,你说这男人上个H网还有大半夜偷偷摸摸的,这女人跟人裸聊都开灯不拉窗帘的,难道唯恐别人看不到啊?
这差距怎么这么大呢?兄弟姐妹们,这事你们遇到过吗,怎么看?
作者: lingkong2008    时间: 2009-9-1 01:31

楼主是大饱眼福啊,现在的社会越来越没有天理了啊!!
不过觉得女的太疯狂了,对我这样的老实人也不太公平啊!哈哈
作者: mide110    时间: 2009-9-1 07:40

这个世界真疯狂,中华名族也开放了呢,这种事情个人是没怎么见过啦,不过不要太暴露出来的好,毕竟对他人有影响就不好了,达则兼济天下,穷则独善其身,呵呵
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-1 07:44

如果是情人之间的裸聊已经不算什么奇怪的事了,我非常支持这种行动,可惜我还没遇上。不拉窗帘其实也没啥,心理习惯了就好。^_^

作者: 流水之月    时间: 2009-9-1 15:14

这个女子很强大啊,呵呵,小弟我也是开眼了,楼主加油吧,进一步行动
作者: jjjy    时间: 2009-9-1 16:00

世界之大,无奇不有,这类事情早已不是什么新闻了,网上到处都是,简直是泛滥成灾了!所以早就见怪不怪了!
作者: rfvb    时间: 2009-9-1 16:08

估计是忘了关窗帘了吧,刚好被你看到,不过你朋友到有大把时间啊
作者: overnight    时间: 2009-9-2 10:50

多棒的奇遇呀,我怎么就从来没看到过这样的美景呢,羡慕lz
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-2 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看了前一半,还以为是做网聊生意的,后面看,原来如此.
作者: qazaq    时间: 2009-9-3 00:10

是不是想给有心人提个醒,意思是可以跟她有些什么故事发生的啊
作者: w0302102    时间: 2009-9-3 07:52

同意楼上,勾引其他有想法的色狼。要是一不小心引来色魔,就不好玩了。
作者: capcomx32    时间: 2009-9-3 07:54

现在的人怎么都这么猛啊,裸聊你就裸呗,也注意点风化啊,我还真背,长这么大还真没看见过人家裸聊,那种现场的。
作者: sw20099    时间: 2009-9-3 09:57

这种事太正常不过了,很多这样的女生,你想想,有那么多男生去裸聊,当然也就有那么多女生去裸聊了!
作者: lz8107    时间: 2009-9-3 10:38

为什么,我没有过这种经历。上了这么多年网,裸聊都没遇上过
作者: mmkdy    时间: 2009-9-3 16:44

能不能调查到QQ呢,呵呵,或者放些照片上来也行呀呵
作者: t67374714    时间: 2009-9-3 18:53

感觉楼主有机会啊,这么好的条件~,不上太可惜了
作者: jjsone    时间: 2009-9-3 22:59

哥们我这几年搬了3次家,每次都要对新环境进行周密的侦查,从没遇到过情况。可惜我千辛万苦攒下钱买的望远镜啊!
作者: jundi    时间: 2009-9-6 04:44

楼主太不厚道,照下来给大家分享一下呀。只是自己享受。
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-7 09:21

主要是过了心理这一关,如果你觉得无所谓,那就真的无所谓了
作者: kokring    时间: 2009-9-12 16:28

看见了也不能怎么样啊,心里也只是干着急。
人家就敞着窗帘,开着灯,咱的手也伸不过去啊
无非有些闲言闲语罢了。这年头,什么是没有?见惯不怪了。
作者: 墙角    时间: 2009-9-12 18:08

没遇到过,我这边小区楼距很远,而且一眼望去一片窗帘
作者: yunzheng    时间: 2009-9-12 20:31

这么好的事我怎么就没遇到呢,也买个望远镜好好的扫扫四周,呵呵
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 14:28

这么偷看也不是个办法呀,如果那个女的长的还可以就去主动的找她和她聊天三十三岁的女人太需要性生活了。
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 14:33

是不是有意不拉窗帘?接下来直觉还会有故事发生
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-9-16 18:34

一般情况下,这种事情不会发生,把门户收拾的紧凑的很,这种意外,让楼主幸运遇上了
作者: czz1988    时间: 2009-9-16 18:43

没遇到过啊,要遇到了就好了。楼主真幸福。不过在我读高中的时候我寝室后面就是宾馆,有一次看到两情侣开房,窗帘拉了一点点,我们整个寝室的人都看。后来一个同学专门拿来个红外线望远镜观察,想想那时候挺有趣的。
作者: wushuangrf    时间: 2009-9-16 20:36

应该说是社会进步太快了。我们的思想跟不上时代的步伐。
没想到80前的一辈也这么牛气了
作者: fchj404    时间: 2009-9-17 12:25

我觉得你同事更强大,军用望远镜偷窥,还人肉出了人家的背景
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:43

这种货色不弄弄多对不起你自己,咱们为什么就没有遇上这样的好机会呢
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-18 21:37

我就从来没遇到过,我对面就是山,但是我觉得我有可能被对方看,我是看不到山脚下的人
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-18 23:40

我以为是表演的那种呢
还跳舞
挺开放的
作者: wanlang321    时间: 2009-10-13 14:41

那就找机会和朋友跟踪那个女的呗 找机会搭讪啊 聊上了 啥都可以有了
作者: 无悔V人生    时间: 2009-10-15 13:40

老公常年出差,女人有性的需求是很正常的,但是从道德伦理上来说这样带男人回家和其他男人裸聊是不对的,社会发展到今天其实也正常,否则网上许多裸聊女从哪里来,不要大惊小怪,说不定自己居住的小区里就有这样的裸聊女人。
作者: 酷神    时间: 2009-10-15 14:18

哈哈
在我们公司偶尔也可以看的到,对面的女人的大波波哦。开心
作者: fly4    时间: 2009-10-15 20:45

同事家窗台上正好有部望远镜,
还是军用的

你们同事专业啊
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 22:42

她不关窗帘啊,这么容易就被兄台你发现?
厉害,加幸运!
作者: sjyandzero    时间: 2009-10-15 23:58

只有羡慕的份了,我是没这机会遇见这事了!
作者: 錦衣衛    时间: 2009-10-16 00:34

兄弟,你要把握住机会呀!呵呵,机会难得!
作者: christina78    时间: 2009-10-16 00:48

我觉得敢裸聊的人都超级自信,
webcam里面拍出来的人超级难看,绝对破坏形象的。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:44

把她人肉出来!楼主再接在厉 拍下来 贴上来
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 15:58

楼主你怎么不拍下来啊,只顾自己看来,上张图片也是好的
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 16:56

哈哈,故意的吧,就是等着谁看到她然后打算发生点什么
作者: tcbjx    时间: 2009-10-17 19:42

现在开放多了,裸聊很正常,我们这有个女的还专门买了秀的装备呢,那个CF上不是经常见到吗?
作者: yuzhong600    时间: 2009-10-17 21:54

应该是很普遍的事情,但都是背着人的.
我还没见过真人呢,期待遇到.
作者: wqlxxxl    时间: 2009-10-19 13:24

我房间对面也住着几个裸聊的,应该是职业的。房间里几台电脑在不同角落,一般是晚上才开工但门窗紧闭我是偶然几次半夜上洗手间才看到的。
作者: kaka05024021    时间: 2009-10-19 14:11

定啊。,。哈哈啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老马111    时间: 2009-10-19 14:58

呵呵,现在的社会什么事都有的,这个也不奇怪了,我也看过我网友的裸聊呀,没什么了。
作者: 只因有你    时间: 2009-10-19 17:23

你这算什么啊,有一次我们楼对面两ML没拉窗帘,还做了好多姿势.我和朋友 就从窗户伸头出去看看,我们这边楼有没观众;啊 很多人都在看啊,我们还对着笑笑.
作者: lionalme    时间: 2009-10-21 11:26

那同事的言外之意就是可以发生点什么,老公常年出差的女人其实是非常寂寞的,很容易发生一夜情,不过我没有遇到过,呵呵
作者: ice8407    时间: 2009-10-21 15:15

楼主真好彩,这样的事情也能碰上。要是我,用高倍相机拍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2