标题: [求助] 一天发40贴的奖励在哪申请? [打印本页]

作者: smedhx    时间: 2009-8-30 18:36     标题: 一天发40贴的奖励在哪申请?

各位站友,我记得看过一篇一天发40贴可以申请奖励的规定,请问在哪里申请奖励,先谢谢了!
作者: xjjps    时间: 2009-8-30 18:54

40贴有额外奖励?倒没听过。楼主记错了吧?
作者: smedhx    时间: 2009-8-30 19:01

有吧,我记得特别提醒要24小是内,所以我特意找个闲的时间来看贴发贴。
作者: 来半仙    时间: 2009-8-30 19:07

我怎么不知道有这个奖励?楼主你哪看得的?
作者: luobingzhi008    时间: 2009-8-30 19:21

一天好像有三帖限制吧?  怎么发四十帖?
作者: 钛泥    时间: 2009-8-30 19:25

怎么可能有这种奖励,那这样不是助长了灌水的可能性?楼主从哪边看到的,别是记错了。
作者: kukeio    时间: 2009-8-30 19:36

每天回40帖还是开40个主题?没听过这种奖励。
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-30 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的奖励,本人没有听说过.楼主说明白点.
作者: smedhx    时间: 2009-8-30 20:14

谁来帮帮我呀,过了时间就没用了,我发了一下午发了41贴呀
作者: WEARIT    时间: 2009-8-30 20:31

查看了你的信息根本没发现你发过40贴!你这种行为是要受到惩戒的!
作者: WEARIT    时间: 2009-8-30 20:32

你说的该不是回复贴吧?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-30 20:41

舞文弄墨有一月内发够200贴的奖励,如果兄弟想去,那就去试试吧。不过灌水是要扣分的哦~
作者: dukeboy    时间: 2009-8-30 20:41

这个真的好想没有吧,40贴,如果都是灌水的帖子,也可以获得额外奖励,我感觉应该是原创或者影视区吧,普通区肯定不会额外奖励
作者: 13706764320    时间: 2009-9-1 11:04

我想也没有,要不然不成灌水贴了。不知什么时候才能升级呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2