标题: [其它] 喜欢幕后花絮的进 [打印本页]

作者: greatyan    时间: 2009-8-30 17:02     标题: 喜欢幕后花絮的进

看多了XOO的片子,最近开始喜欢幕后花絮的片子了,也就是behind the scene的片子,看到在镜头下当着那么多人的表演实在爽呀,但是论坛中这种片子不是很多,希望大家都发扬净胜,顶起这一类片子
作者: paomo_2008    时间: 2009-8-30 19:23

我也很喜欢这种片  一般的片看的多了 没什么感觉了 现在 比较追求这种比较另类的
作者: lyl    时间: 2009-8-30 20:22

正片和花絮一起出现的片子.好      另类
作者: alloys    时间: 2009-8-30 22:06

我喜欢这样的片子,而且专门下载了一些,看得真的很过瘾
作者: zhanghai12    时间: 2009-8-31 12:43

我也喜欢,不过这样的片子好少,有哈人人推荐几本吗?
作者: threelions    时间: 2009-8-31 13:22

DVD一般都有花絮,但是压片的时候一般都删除了(暴殓天物啊),所以网上下载的到的挺少的。
作者: zzlive    时间: 2009-8-31 13:36

我下过一些幕后花絮看了以后对片子的真是干大打折扣
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 13:49

怎么啥都没看见啊 郁闷 不过还是红心送上支持了啊
作者: killer300c    时间: 2009-8-31 13:57

基本上,我觉得花絮比影片要好看,都比较搞笑
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-31 14:28

楼上有位朋友说的对DVD一般都带花絮的,我是逢花絮必下,但如果网上发的片子都带花絮的就好了。
作者: a13197749    时间: 2009-8-31 14:34

我也很喜欢这种片  一般的片看的多了 没什么感觉了 现在 比较追求这种比较另类的
作者: leeland208    时间: 2009-8-31 15:09

本人和楼主有同感,很喜欢幕后花絮。从中可以看到AV演员们的工作状态。其实这些AV演员也是很专业的,能够在众人面前ML。而且有时在过程中导演喊停,说教一番在继续还要投入的表演,确实有一定的表演天赋。
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-31 17:52

曾看过一些花絮,看完的感觉就是拍的挺假的,但花絮里面,也就是那些没上镜的反而很真实,
作者: vbqaa    时间: 2009-8-31 21:50

最好是能看到a片整个是怎么拍的,最好是纪录片
作者: huic1983    时间: 2009-8-31 22:36

是啊我也比较喜欢看花絮的片,比较真实,女优都很放荡的样子
作者: 89366815    时间: 2009-8-31 23:00

我有过这样的片子,一开始觉得没什么,就删了,现在想起来真后悔啊!
作者: lbaxt    时间: 2009-8-31 23:00

不过幕后花絮很少能找到,网上下载的到的的比较少了,
作者: www5538400    时间: 2009-9-2 09:33     标题: 没有别糊弄人了

看到在镜头下当着那么多人的表演实在爽呀,但是论坛中这种片子不是很多,希望大家都发扬净胜,顶起这一类片子
作者: greatyan    时间: 2009-9-4 10:39     标题: 回复 14楼 的帖子

对,就是这种感觉。特别是当你看到她们离摄像机那么近时的表演,有种异样的感觉
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-9-5 21:48

花絮看起来更真实,有台前就有幕后,支持楼主
作者: 大哥z    时间: 2009-9-6 02:33

楼主所言极是,确实是关于幕后花絮的影片太少了,大家也期望能多些这方面的影片呀
作者: aqtj    时间: 2009-9-6 11:37

理解大家的心思哦A片的片场花絮现在确实不多正想见识下那些猛男怎么美女怎么现场干!
作者: bob1108    时间: 2009-9-6 12:55

真希望有的大虾们能做出一个花絮合集,供我们下载~
作者: jadp    时间: 2009-9-6 12:58

好像从来没有看过这样的片子,只看过一个正在拍摄的时候男优放屁
作者: weizhe333    时间: 2009-9-6 13:21

我觉得花絮比影片要要真实,都比较贴近现实。但是缺乏了想象
作者: andy20080808    时间: 2009-9-6 13:44

没看过这样的片子,不过其他的电影我挺喜欢看花絮的,不知道三级和A片有什么,楼主给推荐推荐!
作者: jack00    时间: 2009-9-6 14:45

看完花絮再看影片,感觉更真实。支持楼主,希望有人能提供花絮下载!
作者: yakicc    时间: 2009-9-7 08:36

花絮的确是很刺激,我觉得比那些正片要好看,女友们谈笑风生完全不当回事的样子还有帮男优起立的时候是最令人兴奋的
作者: xinyuanhqyws    时间: 2009-9-7 08:55

是呀,我也喜欢看那些当着众人的面,被别人操,还要说那些准备好的台词,“停!重来”有意思。
作者: applelong    时间: 2009-9-7 19:40

呵呵,A片看多了有时候看看花絮满有意思的。
作者: mf111    时间: 2009-9-7 21:47

幕后花絮的片子,这类可不是很好找到啊,支持!
作者: xkdhr    时间: 2009-9-7 22:04

很少能找到这种片子,唉到那能找到个合集就好了
作者: hjp3606938    时间: 2009-9-8 11:14

我也很喜欢这内片子,从来没看过,好想看一看呀!
作者: ppdadadi    时间: 2009-9-8 11:22

我也很喜欢这种片  一般的片看的多了 没什么感觉了 现在 原来也有同好者啊!
作者: davidwance3    时间: 2009-9-11 23:03

我也比较喜欢和好奇幕后的事情!感觉比做还要有趣!
作者: AMECN    时间: 2009-9-12 00:04

DVD一般都有花絮,但是压片的时候一般都删除了(暴殓天物啊),所以网上下载的到的挺少的
作者: 小肖    时间: 2009-9-12 00:55

我也喜欢这样的,但是很难找到这样的东西啊
作者: 不飞的烟    时间: 2009-9-12 18:19

不知道这些片子哪里有,以前下过一部.但做系统时丢了.心痛啊
作者: 13756    时间: 2009-9-12 18:42

很多人都喜欢看花絮,我反正喜欢看花絮比看电影有意思多了
作者: sdwfcl315    时间: 2009-9-13 11:24

那里有下载。哪位告诉小弟一下,小弟在次谢过
作者: happysam    时间: 2009-9-13 11:56

感觉花絮更真实 能看到女优不同的另一面 或者说真实的一面 很喜欢
作者: 琢磨    时间: 2009-9-13 11:59

A片如果也能拍摄的娱乐一些 应该也是一条出路 就是成本太高了
作者: wangfengyi    时间: 2009-9-13 23:52

这里有这样的片子吗,我只是从DVD碟片上看到这样一部。真的很不错的,特搞笑。
作者: zyic    时间: 2009-9-14 00:35

很喜欢,不过可以找到的很少,应该要那些有故事情节的才有花絮。
作者: liumangjj    时间: 2009-9-14 10:55

幕后的一切给人感觉都比较真实,女优的喜怒都发自内心。不象演出时有的表情作作!
作者: breeze415    时间: 2009-9-14 11:24

同意楼主的意见,很想知道幕后是什么样的,声援加红心~
作者: fchj404    时间: 2009-9-14 12:38

花絮应该是比较有意思的,不过貌似不太好找啊,我就没怎么看到过
作者: torycai    时间: 2009-9-14 13:06

我也很喜欢花絮。。记得刚开始看A片时候就看过一小段花絮,感觉它要比正片来的真实同时也了解A片现场的情况。真是扣人心弦!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-14 13:08

看过一本花絮的片子,女主角很漂亮,我怀疑这种人没有快感的,一边搞还一边和工作人员开玩笑
作者: yj7283345    时间: 2009-9-14 13:53

原来是个讨论贴呀.还以为有图片看呢.发几涨花絮图片出来啊.LZ
作者: fgthue    时间: 2009-9-14 19:18

还没看过这类电影,不知哪里有下载,请达人推荐一下
作者: 習慣隱身    时间: 2009-9-16 12:47

喜欢幕后花絮,真实,自然...。。。。。。
作者: l64j    时间: 2009-9-16 13:18

是的!对花絮比较感兴趣,不过这种片子很少的!估计这就是物以稀为贵
作者: hebo6532274    时间: 2009-9-16 13:25

还以为可以看看哦,结果什么都没有!但是楼主的提议不错的。就是不知道那里才有!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-9-16 21:16

是哦,看过那么多的A片,至今也只看过一部花絮的。
作者: webberttk    时间: 2009-10-25 02:52

其实幕后花絮感觉也挺不错的 有种真实的样子 不过也可以感受到很多女优确实淫荡
作者: 慕容复    时间: 2009-10-25 07:27

喜欢幕后花絮的片子,但是论坛的片子太少,所以希望多放一些
作者: distance0    时间: 2009-10-25 07:51

bangbro里面有blooper专辑,不过都很短,danni里面有年度blooper,其实我更喜欢原样拍下来不剪辑的,正片花絮都在一起,不过这种片子少之又少。
作者: 3134123    时间: 2009-10-25 08:02

都没看过,所以也没办法说是哪个好,但看大家都说花絮好,真想看看,但哪里有啊
作者: Doublebt    时间: 2009-10-25 08:26

问题是哪里有得下载啊!有的话请发个链接过来啊 !!谢谢!
作者: bd3yh    时间: 2009-10-25 08:58

看A片多了就容易产生重复感,就像插进拔出的机械运动,而花絮给A片以有益的调剂,感觉A片的演员也是活生生的人,而不是造爱的工具。
作者: dzdsss    时间: 2009-10-25 12:20

我也喜欢这类片子  其实就是喜欢真实的东西而已
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-25 13:23

花絮英文为:behide the scences, NAUGHTYAMERICA公司出过一系列,大约有20多集,有空大家可以搜搜!
作者: gene123    时间: 2009-10-25 13:26

我也喜欢哦 欧美的下了一部 日本的很少有人放资源 希望有的朋友能够多提供下!
作者: tm1234    时间: 2009-10-25 14:15

看看幕后也是一种心感觉啊
了解一下也好
作者: xjyw_yc    时间: 2009-10-25 15:05

非常喜欢幕后花絮,可是从哪里找呀,有没有狼友上传来分享下
作者: xfeitianwu    时间: 2009-10-26 12:21

我也想看啊,就是很难找得到,希望大家不要吝啬分享一下
作者: christina78    时间: 2009-10-26 12:23

其实大多数幕后花絮也是假的啦,演员们知道有人在拍,会公开发布。
作者: hello168    时间: 2009-10-26 13:49

是啊,花絮也是别有一番味道 的。我也只看过花絮的照片
作者: distance0    时间: 2009-10-26 16:05

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-26 12:23 发表
其实大多数幕后花絮也是假的啦,演员们知道有人在拍,会公开发布。
确实,behind the scene 多数都是导演出来的,但blooper或gag reel则不然。
作者: 338338338    时间: 2009-10-26 16:19

我也喜欢这样子的片子,可惜很难找啊,有谁可以推荐下啊
作者: wc398404623    时间: 2009-10-26 16:21

确实如此, 有花絮都要精彩多了.....
作者: rsdy106688    时间: 2009-10-26 16:38

希望是有正片和花絮一起出现的片子,我觉得花絮比影片要好看,都比较搞笑
作者: wjy809    时间: 2009-10-26 19:54

幕后花絮是很不错,但是还是比较想看到拍片前的准备活动。
作者: d850924    时间: 2009-10-26 20:08

希望看到这种片子,只是平时很难找到,大家有的话希望能够共享
作者: W900I    时间: 2009-10-26 20:12

是的啊,希望能有这样的东西下载。还没有看过,不知道怎么样啊
作者: distance0    时间: 2009-10-26 22:30

其实也很好找,随便搜一下就有
这两个很搞笑:
http://bigshare.eu/download.php?id=21C342261
http://rapidshare.com/files/2394 ... _vommit_blooper.rar
作者: christina78    时间: 2009-10-26 22:51

引用:
原帖由 distance0 于 2009-10-26 22:30 发表
这两个很搞笑:
http://bigshare.eu/download.php?id=21C342261
http://rapidshare.com/files/2394 ... _vommit_blooper.rar
VOMMIT_blooper,汗死。
没想到你的口味那么重。
作者: zbszs    时间: 2009-10-26 23:17

我到是觉的是没到国外的人,不了解国外情况的人,通过花絮了解下真实的外国人的性观念吧
作者: distance0    时间: 2009-10-27 04:32

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-26 22:51 发表

VOMMIT_blooper,汗死。
没想到你的口味那么重。
我晕,顾名思义害人不浅,其实是这个女的怀孕了(应该最多2、3个月,她不说看不出来),拍到最后忽然呕吐不止……
作者: llltttfff    时间: 2009-10-27 17:05

花絮之类的全是很吸引人。哦没的居多小日本没有多少
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-27 18:25

我也有相似的爱好,以前看过一个,是上太空的,里面有太空飞船等等,花絮也很好看。
作者: busyman    时间: 2009-10-27 22:04

引用:
原帖由 distance0 于 2009-10-26 22:30 发表
这两个很搞笑:
哈哈,那个呕吐的女孩太可爱了,难得看人吐没觉得恶心的,长的很清秀甜美,一直说抱歉,看到她吐得那么惨烈还真有点不忍心
作者: zhangtl13579    时间: 2009-10-28 20:32

我觉得花絮很好玩。。一般人看着。然后现场表演。。很邪恶的说
作者: yuyangha    时间: 2009-10-28 21:35

花絮还是很有意思的,涨涨见识,记得原来有看过A片十大尴尬,笑死我了。。。
作者: ding1208    时间: 2009-10-28 21:35

我也很喜欢这样的片子,可是这样的片子真的很难找的,到现在就看过一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2