标题: [经典] 美人お姉 石黒京香 [打印本页]

作者: wuzepeng    时间: 2009-8-30 16:30     标题: 美人お姉 石黒京香

美人お姉 石黒京香

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 1660 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品番号: KA18-934 美人お姉さんとアナルセックス 石黒京香

附件: 8auKNiS9JL.torrent (2009-8-30 16:30, 69.07 KB) / 该附件被下载次数 4515
作者: longshenshen    时间: 2009-8-30 16:38

非常喜欢石黒京香的片子,尤其喜欢她的肛交片子!
作者: 豁皮    时间: 2009-8-30 16:38

石黑我的最爱 她性感 美丽 大方有所有女优没有的超前位的表演方式 永远支持你 石黑
作者: zcw1300    时间: 2009-8-30 16:53

最爱石黒京香的片子,不过1.6Gmb容量也太大了点,纯支持一下。
作者: wxjch    时间: 2009-8-30 16:55

一直在收集石黑京香的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: sunhong02    时间: 2009-8-30 17:06

石黑的片子大都有肛交,第一次看到她的片子时,还以为是天上掉金子,太难得了。如此的脸蛋和身材的女优,本已少见,无码就更少了,再加上大胆而开放的演出,就可以称得少的绝品了。相当的难得。美中不足就是她的胸小了一点,年纪偏大。但这应该不影响。下了,谢谢分享。
作者: liy860    时间: 2009-8-30 17:35

她的片基本上都看过了.确实是个不错的女优.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-30 17:57

石黒京香美眉与小泽玛利亚一样,都具有欧美风格,只是想当初石黒京香美眉无论从人气、还是在AV界的地位,都与小泽玛利亚不可同日而语,但随着小泽玛利亚下马后的不进则退,而石黒京香美眉演出尺度、拍片口味的不断放开,几乎到了逢插必肛甚至于片片玩双插的地步,这也让她的人气日见高涨,受到越来越多狼友的追捧,反观小泽玛利亚则日渐式衰,几近过气。
现在,石黒京香美眉的所有无码片都被俺收藏在硬盘里了!
作者: 98982002    时间: 2009-8-30 18:20

非常喜欢石黒京香的片子,尤其特别喜欢她的肛交片子!很嗨
作者: ecaros    时间: 2009-8-30 18:22

长得确实挺好看的 样子成熟中妩媚十足 非常不错哦
作者: dufferin    时间: 2009-8-30 18:34

样子的确很妩媚长的不错,下下来看下好片子
作者: urchone    时间: 2009-8-30 18:41

石黑的片子一直都很不错 前门后庭都可以 人也妖艳 身材也帮 谢谢
作者: badisitu    时间: 2009-8-30 18:55

这个MM不错,几部片子都是双洞齐开的,看的让人很是兴奋呀。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-30 19:01

非常喜欢石黒京香,尤其她的肛交和双插。看图好像只有肛交,支持楼主!
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-30 21:45

石京黑香不愧为美人,脸型长得非常好看,演技也不错
作者: yoyin    时间: 2009-8-30 22:15

这个女优皮肤好白啊,不过不是我喜欢的类型,纯支持
作者: eddive    时间: 2009-8-30 22:23

石黒京香的片子还是很不错的,当初刚看到他的时候还以为是欧美的呢,下载看了之后才没了那种感觉,她的身体给人一种熟透了的感觉,细腻的皮肤,抚媚的表情,诱惑诱惑啊。楼上有说石黒京香的乳房有点小,其实这要看个人的品位如何,如果太大了下垂,那感觉也不是很好。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 22:41

对穿着黑丝的美眉比较有感觉,可惜文件有点大了
作者: caixiaoju    时间: 2009-8-30 23:14

既然6楼和8楼的兄弟们说得如此的好。本来不怎么喜欢石黑的我都要下来看看。看看她的肛交的骚样!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-30 23:27

超长的大腿啊,又穿着 黑色丝袜,真是想腿交一下啊。
作者: windwjs    时间: 2009-8-31 00:08

石黑京香是个很不错的女优啊 人长得漂亮 又放得开
作者: lxn2873    时间: 2009-8-31 00:17

我比较喜欢的女优,唯一一点缺陷就是好像面里带点苦相,如果能再年轻点就好了
作者: 天之驕子    时间: 2009-8-31 01:21

WOW~~~
是新的石黑姐姐片子嗎~?
佢係我少數...唔係巨乳但好like既女~~
收下了!
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-8-31 02:23

石黒京香穿丝袜太性感了  我爱你女神啊!
作者: 331682381    时间: 2009-8-31 03:58

似乎是个小合集,封面看上去就十分诱人。我对石黑mm也是十分关注的,毕竟我基本上是没有后门的片子不收藏的,和8楼一样,石黑mm的双插片我都有收藏,除了mimi小了点,石黑可以说是很不错了。同时我也一直在期待小泽的无码肛交以及双插,她以前拍过有码肛交的啊,怎么到现在还不拍,期待ing。感谢楼主分享!
作者: coal    时间: 2009-8-31 05:35

石黑京香和小峰由衣两位MM是我最爱的,她们都喜欢肛交和三明治,支持楼主。
作者: caocao_1965    时间: 2009-8-31 08:24

不错,看着有点味道,是不是日本的胸部都是怎么大的啊
作者: lala54588    时间: 2009-8-31 09:24

长得确实挺好看的 样子成熟中妩媚十足 非常不错哦
作者: SCmakelove    时间: 2009-8-31 09:37

很开放的一个女优,我有三部了,谢谢楼主分享
作者: zhongyiya    时间: 2009-8-31 11:07

等出了AVI版的我在下吧,期待早点出来。
作者: DDcar    时间: 2009-8-31 12:33

第一次看到 石黑京香 是Sky Angel Vol.64
当下 真的是惊为天人
为了石黑京香 慢一点也是值得的
不过楼主可以把种子里的档案合而为一吗?
分两三个差不多 分十一个 会不会太多了
作者: yoshikiya    时间: 2009-8-31 13:01

她的片子都是很猛的啊..........几乎都看过了
严重支持.........
作者: 小修修923    时间: 2009-8-31 13:26

石黒京香现阶段最喜欢的女优啊,以前的都有收藏。又是她的经典双插片
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-31 13:27

后庭女王杜泉超级淫荡啊,精液从屁眼流出的特写超级美丽
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-31 13:29

她有小武藤兰之称的哦 属于偏欧美风格的 喜欢日美系的有福了 好像很久没看到她的片子了
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-8-31 13:52

不可否认片子的精彩性,但是分10段的令人望而生畏啊!
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 14:03

石黒京香MM出演的AV 绝对要支持 话说片中那男优的纹身很不错
作者: jackerlast    时间: 2009-8-31 14:29

大美女,带有几分成熟,让人流口水哦,赞一下。
作者: SIS08    时间: 2009-8-31 16:32

没得说了,好话都被说过了.一个字棒得要命.
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 20:47

我看过她的片子非常不错哦 很好看 强烈支持
作者: fangkaka    时间: 2009-8-31 21:55

石黒京香的片子我一向来很喜欢,特别是她穿丝袜的
作者: shuangmu    时间: 2009-8-31 23:49

现在的石黒京香应该有点日本A片标志人物的味道了。
作者: gg3315308    时间: 2009-9-1 01:26

石黒京香的片子好像很少啊 怎么发来发去就这么一部啊 很喜欢她
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-9-1 08:50

这是个很是不错的片子啊,大方到位是出了名的
呵呵,就是有点大了
作者: angel5969    时间: 2009-9-1 09:08

以前没看过,应该不错,好想很性感的样子,先下了再说,支持楼主
作者: m秘密    时间: 2009-9-1 09:52

小石的片子还是相当不错的,表演很投入很享受,而且是双穴啊!
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-1 11:06

妹妹很漂亮,的确很疯狂,是要用力的插才行哦。
作者: jslygny    时间: 2009-9-1 11:27

石黒京香拍的片子口味一般都是比较重的。年纪大了的原因?
作者: 131w    时间: 2009-9-1 16:20     标题: 石黒京香

日文名:石黒京香
      英文名:Izumi Mori
      出生:1981年10月2日
      身高: 165cm
      三围: 83-58-83

ルックス: 美人系 カテゴリ: モデル系

体型①: 美尻 体型②: 色白・美白

生年月日: 1981/10/02 (27才)
出身地: 東京都 血液型: A型

身長: 165cm バスト: ?カップ

3サイズ:B:86cm W:58cm H:83cm
石黑京香还有一个名字叫做“杜泉”,是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,初见京香妹妹,偶的确为她的容貌所心动,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮,是一个人见人爱的大美女。京香妹妹的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。京香妹妹的演技一般,表演比较放的开,拍的片子有码、无码的都有,而且片子口味相当重,还有走后门的片子。虽然卖点和小泽玛利亚相同,但是石黑京香却远没有小泽那么成功。
作者: okey1234    时间: 2009-9-1 16:49

丝袜美腿我的最爱,女优的表情好诱人眼神好风骚。谢谢楼主。
作者: mena_181    时间: 2009-9-2 01:14

第一次看到石黑京香时,我竟然有惊为天人的感觉。我太喜欢肛交了,石黑的片子大都有肛交,如此的脸蛋和身材的女优,本已少见,无码就更少了,可以称得少的绝品了。可惜美中不足就是她的胸小了一点,现在看多了,感觉反而不如从前。下了,谢谢分享。
作者: busterfly    时间: 2009-9-2 02:23

石黑虽然长的还可以 但是胸太小 演的也不投入 还念石川めぐみ 怎么还不出片子啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 20:31

不错的女优,漂亮,敬业,还是要支持一下的,谢谢楼主啊
作者: amyjo    时间: 2009-9-2 22:42

一直抖支持这个模特,很有味道,喜欢,谢谢发片
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-3 00:16

石黒京香 很不错的熟女
一直很喜欢
支持一下
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:53

石黑是老熟人了,口味有点稍重,是一个很性感的女人
作者: ll503503    时间: 2009-9-3 22:42

她是日本现在AV市场里的一个说得上是最漂亮的女优了,3P的镜头很好看,我很喜欢收藏她的片子,支持一下
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-4 02:03

石黑京香的片子看过很多了,不过大视频清晰版的倒还真没有
作者: 94570562    时间: 2009-9-4 14:49

图片都没有哦 让我们怎么看啦 LZ贴个图片啥 种子里面也没的图 晕
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 14:50

这个女人可是真的漂亮啊,又骚又漂亮,太好看了
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 03:16

石黒京香长的很正点,身材也好,就是B  太黑了,不喜欢,
作者: reborn1222    时间: 2009-9-5 22:25

一直在收集石黑京香的片子,感谢楼主辛苦发片,尤其是肛交的
作者: kikiona    时间: 2009-9-7 22:38

石黒京香 我还是第一看,太喜欢她的黑发了。
作者: buyong8    时间: 2009-9-14 19:24

这个女优貌似人气不错啊,感觉五官不够精巧,呵呵,个人口味不同,不过美女的话大家都是喜欢的
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-17 18:15

石黑京香真的是熟女的代表啊,长身又丰满,超级的诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2