标题: [经典] 辰巳ゆい 現役RQ撮影会 [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-8-29 13:41     标题: 辰巳ゆい 現役RQ撮影会

【影片名稱】: 辰巳ゆい 現役RQ撮影会

【影片格式】: avi

【檔案大小】:1.18G

【種子期限】:5天

【檔案類別】:有碼

附件: 辰巳ゆい 現役RQ撮影会 fengwangyuan@18p2p.com.torrent (2009-8-29 13:41, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-29 13:57

看不到图片啊  好像挂了检查下 期待楼住的大作红心支持
作者: Hmily124    时间: 2009-8-29 13:58

楼主图挂了,补一下吧~ 辰巳ゆい 长得不错~
作者: dota_sun    时间: 2009-8-29 14:05

不可能把,我怎么看的到图,看不见的下种子里的图
作者: miyoun902    时间: 2009-8-29 14:10

长的很讨喜的女优 一样就喜欢上了  身材不错 有前途a
作者: niuwen77    时间: 2009-8-29 14:33

图看不到了……楼主…………麻烦您把图补一下…………谢谢
作者: becool    时间: 2009-8-29 16:19

辰巳ゆい,甜美的笑容和很好的身材,其实也是可以做rq女郎的。
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 16:21

辰巳着双玉腿真是绝了,所以要是哪部片少了FJ那这部片子就失去意义了
作者: xiangfei520    时间: 2009-8-29 17:42

这个妹妹的腿腿非常的细长哦是不是属于美腿系列的啊`
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-29 19:09

非常性感的女优题材也不错,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-29 22:17

全是小叉什么也看不到,楼主再发一次呗,谢谢了
作者: 阿土根    时间: 2009-8-29 22:55

看到第二张图片
我觉得如果是套图而不是片子的话会更出彩
作者: masazuki    时间: 2009-8-29 23:11

貌似.新人.貌似.身材胖胖的.有点可爱.有点性感.有点妩媚.
之前看过她的其它片子.表现不错.
感谢.
作者: lzxd007    时间: 2009-8-30 00:41

两个红叉叉,看不到图耶。请楼主检查一下图床。
作者: jb1269    时间: 2009-8-30 02:53

很喜欢图片,希望片子也和图片一样好看,祝福楼主顺利
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 14:44

现代RQ,对于身材高的女优总是很有好感的呵呵 ~
作者: StormMoon    时间: 2009-8-30 14:46

特喜欢辰巳MM的美腿,谢谢楼主发如此好片,希望可以多发这种题材的片子,已经收藏了一部辰巳MM的片子了,再次感谢!
作者: xinsese2    时间: 2009-8-30 15:32

精彩的色域摄影作品,希望可以一起分享妹妹的秘密。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 16:24

据说辰巳ゆい加入AV界前是日本现任赛车皇后,也就是日本赛车的看板女郎,脸蛋清秀、身材修长、小腿纤细和丰满的上围(好像是E罩杯的)。这些让她在演出AV上占尽优势,不必太重口味的演出,只要简单的角色扮演就让影迷门血脉喷张。所以让Alice Japan在她的作品利用3P、野外露出让作品更具杀伤力!自然派的演出,利用表情和肢体动作,哀愁又是忍不住抿嘴、腰还不断地扭动,身躯也像水蛇般不断扭动,加上嘴巴微微张开很投入的表情真是让人又爱又怜!
作者: shikp2    时间: 2009-8-30 16:32

丝袜加上美腿和美女,简直是诱惑至极。这个美女身材真棒。
作者: ukkarl    时间: 2009-8-31 10:33

哇,赛车女郎的造型,再加上性感的亮光丝袜,太诱惑了,遗憾的就是做的时候脱掉丝袜了
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:30

撮影会和AV得区别还是不小的,一般撮影会H部分不会那么连贯,或者干脆没有~COSPLAY片中比较多吧。
作者: 正義    时间: 2009-8-31 19:07

看到标题摄影会什么的很感兴趣,无奈图片看不到。
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:52

看不见图啊。不知道是不是柚木美眉的片子啊,她的片子都是很赞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2