标题: [日本AV] [无码/320*240]国产妓女的对话和视频聊天[avi/34.1m] [打印本页]

作者: niwanma    时间: 2009-8-28 14:33     标题: [无码/320*240]国产妓女的对话和视频聊天[avi/34.1m]

影片名稱:国产妓女的对话和视频聊天
影片大小:17.9m+16.2m
影片格式:avi
播放時間:00:24:58

是否有碼:无码
解壓密碼:無 

点击 国产妓女的对话 下载
点击 视频聊天 下载

下载溫馨提示:  点进去后,请点击上方 Skip This Page 減少等待時間!直接进入下载

图片地址:http://www.ziddu.com/download/6261467/jinv.jpg.html

http://www.ziddu.com/download/6261468/shipin.jpg.html

附件: 图片备份.rar (2009-8-29 10:20, 330.71 KB) / 该附件被下载次数 231
作者: lcy831225    时间: 2009-8-28 14:35

不管咋样做个沙发舒服一下嘿嘿还有对话啊这也算灌水我晕死了
作者: hhxx001    时间: 2009-8-28 16:34

楼上的可要注意了,这里不让抢那什么,你还说出来了。
作者: lsczcom    时间: 2009-8-28 16:37

支持国产,身材不错,好东西经典,谢谢楼主分享。
作者: woodfish2008    时间: 2009-8-28 17:50

小姑娘看起来挺清纯的,干什么不好非得做妓女,谢谢啦
作者: 天神川    时间: 2009-8-28 18:25

唉,真的可惜啦!不知这国货好不好的呢?楼主快上来补9介绍图片啦!
作者: jacktom911    时间: 2009-8-28 18:33

这可是一个互相交流经验的好地方啊,看看这个所谓的是个什么档次
作者: junzhidan    时间: 2009-8-28 20:28

楼主的图是不是挂了?我看不到诶,难道是我网路的问题?
作者: vvyy    时间: 2009-8-29 14:47

真是亚呀感动看着真刺激希望多发这样的东西
作者: gtao6    时间: 2009-8-29 17:07

可惜了看不到图,还是国产的真想下来看看应该很好的.
作者: kityandhero4    时间: 2009-8-29 23:21

国产的 可惜没图啊 想看下  支持下楼主 谢谢分享
作者: unknow    时间: 2009-8-29 23:26

楼主,图床已经失效多时,请更换,谢谢配合。
作者: wahaha3333    时间: 2009-8-30 03:15

听听她们怎么聊天,了解一下她们的生活,谢谢楼主分享
作者: 嗜风者    时间: 2009-8-30 03:34

很喜欢这种类型,不过楼主用的是讯6下载,从来就没有成功下载过,郁闷.请更换下载点,谢谢
作者: niwanma    时间: 2009-9-3 20:17

引用:
原帖由 vvyy 于 2009-8-29 14:47 发表
真是亚呀感动看着真刺激希望多发这样的东西
有图备份,没办法,最近图床一直不好找
作者: mdx1982    时间: 2009-9-3 20:26

还是很喜欢国产的片子,感觉很真实,谢谢楼主。
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 22:25

看不到图片,楼主请辛苦一下补一下图吧。谢谢
作者: 帮我办点事    时间: 2009-9-3 22:30

不知这国货好不好的呢?可惜了看不到图,楼主快上来补介绍图片啦!
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-9-4 11:43

看不到图啊。快来不图,还是不下了,等等再说吧
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 16:17

我也是看不到图片啊,如果有图片下的人就多了,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: gmx353    时间: 2009-9-5 19:42

完全支持国产,国产的才动力十足,才是我的最爱
作者: 来的不是我    时间: 2009-9-6 10:46

不错,好东西谢谢楼主,红心送上,支持,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2