标题: [有码卡通] 水着彼女~THE ANIMATION~Fit.3「時をかけるくの一」 [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-8-28 11:59     标题: 水着彼女~THE ANIMATION~Fit.3「時をかけるくの一」

动画名称:水着彼女~THE ANIMATION~Fit.3
大小:230M
格式:MKV
字幕:无
有无码:有码
発売日:2009/08/28
简介:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=654525#xunlei_ad

不好意思啊大家,刚刚下了动画来看,才知道是有码
图片:

附件: (18+ Anime RAW) Mizugi-Kanojo 水着彼女 Fit.3「時をかけるくの一」 [704x396 x2.torrent (2009-8-28 11:59, 18.75 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: tikainiok    时间: 2009-8-28 12:04

看到丰满的脂肪了  我不喜欢这种夸张的画风的说  像重口味的漫画  剧情倒是不错
作者: yyongjian123    时间: 2009-8-28 12:07

这是新的吗?   好像跟以前看的不一样。
图片好像是HCG  看不出内容 不知道以前看没看过, 以后楼主要是发剧情图片就好了
这个我就收下了
作者: absss    时间: 2009-8-28 12:09

为什么是MKV……看无字幕的MKV实在是浪费啊,不过也得谢谢楼主这是我找到的第一个种子
作者: 232408190    时间: 2009-8-28 12:23

真的是无码吗?好像才出没多久啊!LZ可不要骗我啊!我现在就下来看看。
作者: c4713761    时间: 2009-8-28 12:25

出了啊  等了很久 我看预告非常喜欢那个黄色头发的MM  他诱惑他青梅竹马的男孩子
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-8-28 12:29

终于出了。先看个无字幕也好。感谢楼主啊。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-28 12:40     标题: 回复

支持无码,看了图应该有个大概印象啊,以前听朋友说过情节还是比较丰满的,感谢楼主分享
作者: jamesbond008    时间: 2009-8-28 12:48

这个已经出了第3集了,真是太棒了,还是五马的真叫人有点不敢相信,这里要感谢搂主的奉献。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-8-28 12:51

是第三部吗?我等了好久好久,终于有了,实在是万分感谢楼主。
作者: kisslookkk    时间: 2009-8-28 13:05

终于等到第3集了,我很疑惑楼主发的真是无码吗?片子我就不下载了.不过都要感谢楼了!
作者: qqldq123    时间: 2009-8-28 13:06

我看过第一集和第二集都是骑兵

能看见步兵,真是太高兴了
作者: liangli66    时间: 2009-8-28 13:30

下完后发现其实是有码的
不过还是支持LZ,红心送上
作者: h0x0w513    时间: 2009-8-28 13:33

不是吧,无码??前两部都是有码的,真期待!
作者: 无良    时间: 2009-8-28 13:42

哇嘎嘎,终于出3了。可惜还是无字幕的,只有先等了,期待字幕组的老大加紧速度啊。
作者: a7810120    时间: 2009-8-28 13:46

经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个主题一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: 58999a    时间: 2009-8-28 13:50

没字幕还有什么看头啊,动画跟AV不一样的嘛
作者: welcome    时间: 2009-8-28 14:19

终于出了第三集了,这部动画超好看的,就是钱两集有吗,555
作者: dsy4848    时间: 2009-8-28 14:20

等的累死了‘
终于等到第三集来了
感谢楼主
作者: yaoxs    时间: 2009-8-28 14:21

我也对脂肪多的不是很敏感,不过感觉动画的很奇特,这么画感觉很性感,但是真人的就很恶心
作者: lcyzzcy    时间: 2009-8-28 14:23

竟然来个无码,强力支持 。1和2的都是有吗的,红心点上!
作者: thomashw    时间: 2009-8-28 14:46

终于出第三集了,好激动,等了好久了~楼主简直就是大神~
作者: jhtwwwww    时间: 2009-8-28 15:47

第3集终于出了
等了好久的说
水着彼女 超有爱的动画啊..
可惜没字幕 不过以字幕组的效率来看明天应该就有字幕版的出了
明天再下字幕版的好了
作者: jiaqiniubi    时间: 2009-8-28 15:47

第3集终于出来了,好挖!楼主辛苦了!很喜欢这部动画的画风
作者: ltnoah    时间: 2009-8-28 16:02

原来这个还有3的说 这部的衣服很不错 要么半透明 要么紧紧的 我喜欢
作者: lihuiyong111    时间: 2009-8-28 16:08

兄弟,这动画我刚刚下下来,看着是很过瘾,女角色面部表情很淫荡,身材火爆又有肉感。但是没字幕呀!!起码要有个字幕呀,看不明白呀
作者: cg125    时间: 2009-8-28 16:30

这部动画是我第一次看到男主角SE到不行的动画 笑死人了 女主角的体态也挺有意思的 谢谢LZ分享
作者: why02    时间: 2009-8-28 16:37

看过1和2  很期待3的出现 现在终于能看到了 来支持一下
作者: happysky0322    时间: 2009-8-28 16:39

哇,我喜欢啊,肉感十足的MM哦而且都是大波,谢谢LZ啦
作者: dick43420    时间: 2009-8-28 17:09

等到新作的时候总是让人碰然心动,虽然无字但至少可以一睹风采
作者: mjc709394    时间: 2009-8-28 17:44

就是喜欢这种,爽啊,一定要下啊~死了都要爱啊~
作者: qiulining    时间: 2009-8-28 17:51

等字幕啊.漫画和1,2都看完了,就等3了
作者: mysosword    时间: 2009-8-28 18:55

想不到这部作品已经出道第三话了,看来还蛮受欢迎的,果然诱惑啊,水着
作者: zhang325wei    时间: 2009-8-28 19:09

汗,那么快就出第三集了啊,封面看起来不错哦.
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-28 19:12

嘿嘿,放假归来第一个回复
正好看到水着第三部,前两部都很不错,所以。。就是你了
送红心
作者: yxp0550    时间: 2009-8-28 19:24

这个都出到第三集了,真是给人惊喜,我很喜欢这个画风的片子,支持楼主再发好片
作者: treror    时间: 2009-8-28 19:27

这个好啊!我以为出了第二就不会再出了。谁知到还有第三的啊!不错!
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-8-28 19:35

新作啊 很不错的 第三部我期待好久了
不过是MKV格式的有点大(小硬盘啊)等RMVB出来再下吧
作者: santu    时间: 2009-8-28 19:46

其实我一直对这动画里女的丰满感到惊异 支持lz
作者: 麦当劳    时间: 2009-8-28 20:35

终于有第3集了,这部动漫的剧情挺不错的。
作者: 轩辕笑天    时间: 2009-8-28 20:37

没有字幕啊,希望楼主能再发一个有字幕的,我要收藏。无字幕的只能先看,不管怎样,还是红心奉上
作者: 天地翔125    时间: 2009-8-28 21:09

楼主不要道歉,新作基本都是有码的,这个新作也是大家都关注的,楼主能抢先发出来就很感谢了
作者: long74400    时间: 2009-8-28 21:32

已经第3部了?我2还没看过,期待有字幕的合集,这个也要了,谢谢
作者: lance98765    时间: 2009-8-28 21:47

终于等到第3集了。看了前两集,感觉还不错,虽然人物形象略显丰满了些,但花样还是有点新意的。
感谢楼主的分享。
作者: airfly0123    时间: 2009-8-28 22:04

好漂亮的画面啊。可惜为什么是有码的,我恨码
作者: afeixc    时间: 2009-8-28 22:16

这个的第3话终于出来泪留满面哈 前面一直以为这个只有两话来着
作者: zystudio    时间: 2009-8-28 23:06

最喜欢这类风格的片子了,看得时候会很兴奋~谢谢楼主分享!
作者: sexman009    时间: 2009-8-29 00:06

Good !支持中......没有下完的东西.
作者: skisky    时间: 2009-8-29 00:13

巨乳好片.就是女主角太大众化了.如果更能特殊点的话会更吸引眼球.还是持一般喜欢态度.
作者: jayvscxx    时间: 2009-8-29 00:13

虽说是没有字幕的,但是还是很喜欢这个哦,好看。
作者: luohuasheng    时间: 2009-8-29 00:22

好东西,都出到三了,是需要好好的观赏一次了。谢谢分享
作者: dongjietony    时间: 2009-8-29 01:54

第3部终于出了啊 。很好的一个肉片,感谢楼主 收下了
作者: cctv511    时间: 2009-8-29 02:06

不知道是不是中文字幕的 最好能有中文就OK了
作者: soundblast    时间: 2009-8-29 03:12

虽然知道情节但还是要下。。有码无码不重要,重要的是原作漫画水准和动画后的水准。。多谢分享!
作者: xj58832021    时间: 2009-8-29 05:54

等了很久了,天天期盼着,终于有下载了 很喜欢这个画风
作者: kevinyzs    时间: 2009-8-29 18:09

水着彼女~THE ANIMATION~Fit.4「水着と二人の彼女」 预定在11月27日发售
三人衆に操られた “さやか” に捕らわれた “みずほ” は、秘術で変化した巨大ガエルの舌に全身を舐められ……さらに、スクール水着になった “みずほ” に……。
そこに、“白銀の空”とひろ君が駆け付け大乱闘!!
有谁能翻译一下这段话?
作者: wlc132006    时间: 2009-8-29 21:04

是第三部吗?我等了好久好久 !感谢楼主的分享,支持楼主多发点好东西啊。
作者: 暗暗灭    时间: 2009-8-29 21:33

比较丰满三部
是无码的就最好了
看看是不是无码的
作者: bbbbffff    时间: 2009-8-29 21:55

很不错的 动画,可以有码,要是无码就跟好了.
作者: bianbian    时间: 2009-8-29 22:56

最喜欢这种肉感十足的MM,高叉泳装比比基尼性感
作者: keymax    时间: 2009-8-30 00:46

看上去挺刺激的样子,不知道有没与中字,感觉挺不错的,感谢楼主拉。
作者: 553271955    时间: 2009-8-30 01:57

出第三部了 太好了~ 这个系列一直是我的最爱 赶快下下来看看
作者: qyx200789    时间: 2009-8-30 02:36     标题:

顶谢谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raoh    时间: 2009-8-30 05:24

看過前兩集還蠻不錯的,希望能趕緊出無馬版.
作者: deadsea    时间: 2009-8-30 09:18

个人很喜欢这部动画,之前有看过第一部,女主穿着透明泳衣H以及后面的学长学妹学姐3P
感觉非常不错哦,可惜我没看过第一部。LZ有的话请发出来哦

作者: wlp3266930    时间: 2009-8-30 09:35

前两部都是有码,第三部还是有码,不过还是谢谢。
作者: himan    时间: 2009-8-30 10:17

期待了很久了,肉肉的感觉还不错,而且又没有达到肥胖的感觉
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-8-30 18:01

这个是第三集吗,前面两集看过海不错,谢谢楼主分享,红心
作者: windows07    时间: 2009-8-30 23:00

刚刚看了第三部好像还没结束的样子啊,好期待什么时候有后面的,真是太棒了这部动画
作者: a36092426    时间: 2009-8-31 01:36     标题: 这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧

这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧
作者: breakthought    时间: 2009-8-31 03:02

就内容而言,我很喜欢,但是又没有字幕,又有码,似乎就有点欠缺了,就我的水平,真不太懂他们在说些啥。
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-31 07:58

为什么字幕都没有呢 而且是MKV 最好是rmv  不过感谢分享 ~
作者: WoKao~    时间: 2009-8-31 08:08

之前看过几部水着彼女的漫画,蛮喜欢的,现在有动漫自然是一定拿下~
作者: loiree123    时间: 2009-8-31 19:52

1.2都有了就等3了,支持楼主,骑兵也下了。
作者: dogfather    时间: 2009-9-1 21:10

请问有前两部吗?没看过以前的想一起下载看。
作者: guang6682466    时间: 2009-9-5 21:17

第3集终于来了,期待已久,不过好像这样说得太早了点,字幕还没有,唉!还得等。
作者: pandora    时间: 2009-9-6 17:05

好不容易找到了,但是没有字幕,我不会日语,真太可惜了!谢谢楼住搂住分享!搂住辛苦了!
作者: wmjxx212    时间: 2009-9-9 14:03

都是制作精良的好作品啊,太喜欢这几部片子了
作者: justwood    时间: 2009-9-12 22:42

这是第三部么?
   我记得前面好像只有一部来着
     不过我看得这2部都非常经典
        丰满但是一点都不觉得肥
作者: qq86955400    时间: 2009-9-22 09:33

出了啊  等了很久 实在是万分感谢楼主。
作者: phanter    时间: 2009-9-23 11:36

........只有3嗎????我想看之前的呢...不过还是支持一下

画风还不错啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2