标题: [其它] 立花里子、穂花,优雅而淫荡的你们何时才能再次看到呢? [打印本页]

作者: liutianf    时间: 2009-8-27 11:26     标题: 立花里子、穂花,优雅而淫荡的你们何时才能再次看到呢?

不知不觉,立花里子、穂花消失已经一年了,现在偶尔还能看到有人发片,时不时的挑逗一下我的神经。
这两个女优真乃天生尤物啊,要样貌有样貌,要身材有身材,而且演技也相当的好。纵观AV界,我个人认为还没有哪个女优综合素质能比的上这两人的。看到松岛复出,不禁让人看到了一丝希望,立花里子、穂花赶快复出吧,趁着还没老,多出几部片子。
作者: zbrz2002    时间: 2009-8-27 11:54

立花的片子印象最深刻就是那个猥琐男的片子,她在里面一开始抗拒,后来接受,最后投入,还和猥琐男交换唾液。可以看出她的敬业程度。
作者: w917917    时间: 2009-8-27 12:41

立花里子实在是神级别的女优 现在的新女优很少有素质相当的
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-27 13:22

最近听一些狼友说在日本的论坛发现说立花好像要复出啊,不知道真假
作者: 5813257    时间: 2009-8-27 14:00

穗花是我心中的最爱。已经很就没有消息了,也期待快点看到啊
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-27 23:03

立花里子身材高挑,配上制服丝袜真的是杀伤力太大了
作者: wbd700    时间: 2009-8-28 01:11

同意楼主。穗花是我的最爱。而立花里子我也很喜欢。不过现在我更希望在深夜剧中看到他们。
作者: cdjacky    时间: 2009-8-28 17:43

想不到楼主和我一样的喜欢这2个,立花的片子我有全集,现在在努力寻找穗花的
作者: Kyler    时间: 2009-8-28 18:03

穗花可是第二女神(一家之言,第一是吉澤明步),最近一直在找她的的片子的种子,不错,已经找到十五六部了,她的身材是一级棒的,要是sexinsex出怀念版块的希望出现穗花的。
作者: taxue    时间: 2009-8-28 18:05

看来楼主是“心向往之”久矣,传闻立花已经退役了,可惜了
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-8-28 18:46

哎呀,楼主真是说道我心里去了.你看看现在新出道的女优,有的真是很漂亮很年轻,不过总是让我觉得比那些我记忆中的回忆少了些什么.是不是咱们老了啊?
作者: jiajialeyehao    时间: 2009-8-28 18:47

我还没有看过  惭愧啊   呵呵  楼主可有什么资源啊
作者: abnjiw    时间: 2009-8-28 19:23

这两个就是我心中的神啊 ,立花里子我他想上你了
作者: abnjiw    时间: 2009-8-28 19:26

希望楼主和各位狼友,都发些她们的经典片子。
作者: hy1215    时间: 2009-8-29 10:51

穗花妹妹是极品,立花里子妹妹的片子偏向女王各有所长。
作者: 望江楼主    时间: 2009-8-29 11:22

立花里子身材好棒,最喜欢穿上高根鞋的她极品中的极品
作者: 漫狂    时间: 2009-8-29 12:01

晕,我太孤陋寡闻了,竟然没听说过这两位是谁,难道我才离开一年多就落伍这么多了?
作者: liutianf    时间: 2009-8-30 12:33

引用:
原帖由 漫狂 于 2009-8-29 12:01 发表
晕,我太孤陋寡闻了,竟然没听说过这两位是谁,难道我才离开一年多就落伍这么多了?
不知道你以前看什么片子,不知道立花里子和穂花可以说是白看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2