标题: 高难度的动作呵呵[01:41] [打印本页]

作者: ccccchenchen    时间: 2009-8-26 23:41     标题: 高难度的动作呵呵[01:41]

[iframe]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=4114[/iframe]
在线 http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=4114
作者: 黄益    时间: 2009-8-27 16:49

很不错哦!看起来还是很舒服的女人!能实地试一试就好了!
作者: 吹牛王子    时间: 2009-8-27 21:08

真的是太厉害了哟,我很佩服啦,有这么好的功夫呀
作者: elva0630    时间: 2009-8-27 21:48

``````````````````````````````````````````
作者: leopare    时间: 2009-8-27 22:04

她的动作不算高难度,很多杂技演员或者体操运动员都能做出来,比如刘璇。
作者: 1034713302    时间: 2009-8-28 17:59

至少等了3分钟,还是一片白板,没看到,不过看其他兄弟的评论真是期待,顶了
作者: dbtiger    时间: 2009-8-28 20:38

要是和她干起来,不得把老哥累死啊!水准就是搞!谢谢楼主
作者: cat1940    时间: 2009-8-29 09:18

动作还是不够成熟。做得不是很到位的呢。但是也难得了。看到祼体做这类动作
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-8-29 13:41

和她玩那样式应该很多的,想怎么玩就怎么玩呀
作者: 7570    时间: 2009-9-1 23:40

应该是体育界转行过来的吧,怎么不见有人提枪上马啊,可惜了
作者: dll1984    时间: 2009-9-4 00:13

厉害哦,看的我是目瞪口呆,惊叹不已,佩服佩服,找就找个这样的
作者: zdy_20021314    时间: 2009-9-4 12:44

难度是相当的大,没有十几年的修练是没有办法的。
作者: yuqi2008    时间: 2009-9-4 13:09

我怎么看不到。。是不是太卡的原因啊。还是帖子的问题?
作者: asco    时间: 2009-9-5 07:43

瑜珈助性, 其乐无穷啊, 身体那么柔软.
作者: athena0909    时间: 2009-9-5 11:05

果然是高难度动作啊,她老公干她估计就爽啦,什么姿势都可能玩。
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-9-7 22:55

这应该是柔体表演,不过这样的大胆镜头我们还是少见的!
作者: sfzkj    时间: 2009-9-7 23:50

十分的历害啊,这样的姿势不是每个人都玩向出来的。之前是不是体操队员啊?
作者: zlmm5858    时间: 2009-9-8 20:43

身体柔韧性真的不错,和他玩一定非常舒服,人长得不算难看
作者: arepod    时间: 2009-9-24 12:49

“动作”我知道,可是楼主的“动作呵呵”是什么啊?真想看看!
作者: wl17930    时间: 2009-9-25 16:58

这就是所谓的软体运动吧,可惜好久没练了有点硬,不稳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2