标题: [日本AV] [无码/320*240]Tokyo Hot n0274大沢佑香無限潮噴中出混合汁[3gp/160.26][标准原创] [打印本页]

作者: gg123452009    时间: 2009-8-26 16:06     标题: [无码/320*240]Tokyo Hot n0274大沢佑香無限潮噴中出混合汁[3gp/160.26][标准原创]

【影片名称】:gg123452009(4313296)@sis论坛-Tokyo Hot n0274 西川(大沢佑香)喷尿王 無限潮噴中出混合汁
【影片格式】:3GP
【影片大小】:160.26MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:1:14:12
【影片简介】:

解压密码:4313296sis
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQ2M2IwY2Y5MTUxNjFlMmNkNzNjOTg5MjJjZGU4MDYvOS5yYXJ8MTY4MDQ4MTEw
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2009-8-26 16:41

又一部她的片子`她的片子我有看过两部`还算可以`
个人比较喜好看潮喷的片子`不过日本的潮喷好像都是假的吧`
很难想想到谁能真正的一次喷出那么多的爱液来`
大多数都是拍前喝掉很多水`随高潮时候喷出来的尿液`
不过不得不说`日本拍的AV片子确实很棒`
作者: j683    时间: 2009-8-26 18:55

大沢佑香现在除了脸部还吸引人以外,其他部位都不行了,B都黑了
作者: zxyguys    时间: 2009-8-26 19:36

最喜欢的就是他了,稚嫩的脸加上淫荡的行为,童颜巨乳呀。
作者: 13598835322    时间: 2009-8-26 19:38

太感谢楼主了!我满世界都没找到她的无码片
作者: hualiyan    时间: 2009-8-26 19:40

哎,日本人喜欢说自己牛B,
中国人要一定要说自己是牛JB。
因为中国人一定可以有牛JB操翻小日本的牛B。
作者: ntujs    时间: 2009-8-26 21:24

楼上的话 听着解气 什么时候打到东京去 不屠城 就奸日本女
作者: zhang10219    时间: 2009-8-26 21:53

加油啊,期待你的更多作品哦 哈哈啊啊,可以来顶啊
作者: nelka    时间: 2009-8-26 22:28

总感觉喷潮的片子有点变态 不过还是蛮喜欢的
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-27 09:25

女女长的胖呼呼的脸,很可爱的,下了看看咯~谢谢楼主分享~
作者: cjt1118    时间: 2009-8-27 09:50

这个女的片子都不错哦,那个再办公室站着干的姿势很爽。谢谢了
作者: 305678032    时间: 2009-8-27 16:41

引用:
原帖由 ㄗs:小处男ㄋ 于 2009-8-26 16:41 发表
又一部她的片子`她的片子我有看过两部`还算可以`
个人比较喜好看潮喷的片子`不过日本的潮喷好像都是假的吧`
很难想想到谁能真正的一次喷出那么多的爱液来`
大多数都是拍前喝掉很多水`随高潮时候喷出来的尿液`
不 ...
如果是喝的水的话,说明做AV女优也不容易,也有吹潮很利害的,反正只能看,她很多片子都是吹潮的,应该假不了。
作者: qqyemao    时间: 2009-8-27 18:01

楼主`我是菜鸟!请问怎么下载吖?可以说一下吗?谢谢
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:06

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 461379    时间: 2009-9-19 12:06

谁能告诉我如何下载啊 汗 复制那段地址去哪里呢?
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-19 12:20

大沢佑香长得很可爱,先下来看看了,多谢发片。
作者: shihenq    时间: 2009-9-19 13:24

这个地址好 下载超快
谢谢分享啊楼主
有图片爽
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 13:59

真的挺漂亮的女优 第一次看她的片子 不知道效果如何
作者: redatt    时间: 2009-10-29 12:01

最喜欢的就是他了,太能喷了,真是潮吹女王啊
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 12:16     标题: 1

Tokyo Hot 是我首选,下了看看咯~谢谢楼主分享~
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 19:44

十分喜欢大沢佑香的极品臀部,能找到这种片子实在不容易,感谢楼主提供
作者: 12369987    时间: 2010-4-20 12:48

这个片子以前看过,是老片了,不过还是可以下了看看。
作者: palantir    时间: 2010-4-20 22:35

大泽的特点就是敢玩儿,群交、精液、放尿、黑人,无所不敢,别看小小身材,却有惊人的能量和承受力,让人不得不佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2