标题: 现在小孩都很强悍 [打印本页]

作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 08:32     标题: 现在小孩都很强悍

上次和朋友在茶座聊天,他说,上次带他儿子去超市购物,他儿子5岁,很帅很可爱。那小子看到有个穿短裙的漂亮MM,他就去摸了那MM的大腿。
那MM转身,看到小孩子那个可爱,就问他:“你是男孩子,你怎么可以摸我的腿呢?”
我朋友刚想上前去道歉,结果,那小子说:“不是我摸的,是我爸爸摸的。”
作者: lordiangel    时间: 2009-8-26 21:46

在现在的社会环境下成长起来的00后的潜力是无限的~
作者: kimono    时间: 2009-8-26 21:54

现在可以理解为什么英国小孩在12岁就能当爸爸了吧?
社会在发展,孩子们的成长和见识,以及他们所生活的环境也在随之发生变化,特别是小孩,在他所生活的环境里,他所受的影响是非常大的也是很容随环境的变化而变化的,所以,在这样大的环境下,随着人们要求生活的提高以及各种思想潮流的开放,小孩子也是必然会受影响的。呵呵,人们常说80后,90后怎么怎么样,新世纪的孩子以后成将是前途无可限量。
作者: cxzv00    时间: 2009-8-27 02:19

lz的帖子首先让我想到就是蜡笔小新,呵呵,现在的小孩都这么猛了啊,果然是长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊。现在5岁应该就是00后了吧,呵呵,很期待00后成长起来是什么样的
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 16:10

00后看来比90后还能雷人啊,真实后浪推前浪。
作者: gundam016    时间: 2009-10-6 17:08

晕死了。这样的小孩子也有的?实在是太强悍了!
所以说,性教育要从娃娃普及,这是非常重要的!
作者: eriklove    时间: 2009-10-6 17:23

你朋友估计当场就石化了,没摸到还被冠个色狼帽子
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-6 21:01

好像看过,健康教育从娃娃抓起。这是后浪拍死前浪啊。
作者: 白色的殇    时间: 2009-10-7 00:57

现在90后的小孩子真厉害。我们老了。。。
作者: vega1983    时间: 2009-10-7 07:36

只能说无敌了,那个小女孩也是,那么小就知道不能让人摸腿。。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 11:09

呵呵 孩子能这样 和家庭教育有关系 环境也能影响哦
作者: 无悔V人生    时间: 2009-10-15 13:32

现在孩子的早熟现象太正常了,也是社会发展带来的必然结果,看看国外很多的未成年爸爸,其实在国内也不少,现在的媒体传播很快,国家的整体开放程度也在增加,这种现象会越来越多。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:44

哈,是那小孩弄巧成拙了,还是真的会这么说啊
可能是害怕了才推脱的吧
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-17 10:13

哈哈,这个小朋友长大了可厉害了。我想你朋友的表情当时一定很复杂吧。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:13

教子有方啊 现在的小孩真厉害 我们都落伍了呢
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 16:05

长江后浪推前浪,把你推在沙滩上,这个小孩挺聪明的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2