标题: [日本AV] [薄码/320*240]制服少女smbzh@sis.avi[62mb] [打印本页]

作者: smbzh    时间: 2009-8-25 19:19     标题: [薄码/320*240]制服少女smbzh@sis.avi[62mb]

【影片名称】: 制服少女
【影片大小】: 62mb

【影片时间】: 00:15:59
【影片格式】: avi
【是否有码】: 薄码

【內容說明】:影片绝对比图片清晰

网盘地址:http://d.namipan.com/d/b9cab02e0 ... 8bd9a6e5ee5f6f1db03

作者: xn377    时间: 2009-8-25 19:53

我是坐沙发!!!!第一次,支持一下,楼主
作者: llx230    时间: 2009-8-25 21:05

楼上,沙发不是那么容易坐的,你要被操作了,真的

支持楼主多发丝袜系的片,丝袜脚被抬成脖子边太诱惑了
作者: 491195551    时间: 2009-8-25 21:12

好漂亮啊。可惜是那米盘的我不会下载啊。看不了
作者: lolita06    时间: 2009-8-25 21:23

制服女性感啊,还是很漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: wbcg    时间: 2009-8-25 21:29

六十MB,才十五分钟,都不清楚的话,就无语了,就下载速度好慢.
作者: lucase    时间: 2009-8-26 10:50

MM的皮肤很白,身材也不错,就是胸部有点软,垂下来像竹笋!
作者: jack44444    时间: 2009-10-6 08:31

可惜啊,纳米盘提示文件非法了。不知能否重传?
作者: 360813498    时间: 2009-10-18 01:27

制服丝袜最诱人啊 就是喜欢这类的片子 女的皮肤不错 楼主再多发点这类的啊
作者: yuolss    时间: 2009-10-18 08:09

我很喜欢制服女的,看起来特别有感觉,多谢拉
作者: konamim    时间: 2009-10-24 21:47

虽然很小 但看介绍说是很清楚就收下了 多谢关照
作者: konamim    时间: 2009-10-24 22:16

已经下不了了 网上说是非法 已经给关了哦
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-10-24 22:18

楼主,压缩技术有待提高啊,62mb的话太大了。
作者: rtmt    时间: 2009-10-24 22:24

不错的丝袜系片,看起来很有感觉,诱人啊 。谢谢楼主分享。
作者: renett89    时间: 2009-10-24 22:32

话说我是制服控,比较喜欢制服系列,谢谢楼主
作者: 亚洛特    时间: 2009-10-25 04:02

这个资源已经不能用了 真是可惜了 多好的片子啊
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-29 12:49

女女看上去很漂亮啊,可是无法连接啊楼住,还是请快补上啊
作者: zzhiliang    时间: 2010-1-29 12:57

文件非法被举报了,不能下载呀。版主给个处理方法呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2