标题: [其它] 十大名花之A4Y版 [打印本页]

作者: 大锤    时间: 2006-10-7 01:13     标题: 十大名花之A4Y版

美人者,解语也。与之相得益彰者唯生香鲜花而。昔人云:若无花月美人,不愿生此世界。然矣!在美女如云的A4U中,哪些美女可以配得上我国传统十大名花(牡丹、梅花、月季、杜鹃花、荷花、桂花、山茶花、菊花、兰花、水仙)呢?小弟选出最能代表A4U的十大名花美女。(仅代表个人观点)

牡 丹:又名富贵花,原产我国西北部.被誉为“花中王者”"国色天香","万花一品".作为富贵吉祥,繁荣幸福的象征。A4U十大名花之首非娜塔丽雅(Natalia)莫属。

此主题相关图片如下:

荷 花:又名莲花,原产我国.花大色艳,亭亭玉立,清香四溢,被视为花中君子,是高尚品德的象征。A4U荷花美女---李珍妮(Jenniferlee)

此主题相关图片如下:

桂 花:又名木犀,原产我国.树姿挺秀,终年常绿,开花时浓香四溢,被视为光荣的象征. A4U桂花美女---派翠西亚(Petchara)

此主题相关图片如下:

兰 花:兰花花形花色多彩多姿,雅俗共赏,象征贤士雅客,高尚情操,浩然正气. A4U兰花美女---杨海玲(yang hai ling)

此主题相关图片如下:

杜鹃花:原产我国.树姿优美,开花时灿烂夺目,异常热闹.象征相思,一片深情。A4U杜鹃花美女---樱桃(Cherry)

此主题相关图片如下:

茶 花:原产我国.开花时色彩夺目,象征战斗胜利,被誉为胜利之花。A4U茶花美女---吴贝蒂(Betty Vu)

此主题相关图片如下:

水 仙:又名凌波仙子,原产我国南部.它以莹韵,清郁,幽雅,芳香而著称.象征高雅,圣洁. A4U水仙美女---邱海韵(CHO HYE EUN)

此主题相关图片如下:

梅 花:又名春梅,原产我国.梅花树姿优美,品种繁多,香味清芳,富于端庄,素雅,诗情画意。A4U梅花美女---龙琳思(Lincy Leaw)

此主题相关图片如下:

菊 花:又名秋菊,原产我国.清雅高洁,花形优美,色彩绚丽,自古以来被视为高风亮节,清雅洁身的象征。A4U菊花美女---李思叶(LIN SI YEE)

此主题相关图片如下:

月 季:又名玫瑰,原产我国.品种繁多,色彩娇艳,婀娜多姿,芳香馥郁.被视为爱情,温馨,幸福的象征。A4U月季美女---宋金咏(SO JIN YONG)

此主题相关图片如下:

作者: cruise12    时间: 2006-10-7 02:05

哈哈,一个个都很漂亮,有中国的模特吗?
作者: qcrhk    时间: 2006-10-7 09:33

对楼主的点评还是同意的,个别人有不同意见也只是各有所爱。
作者: 李志明    时间: 2006-10-8 13:13

太美了,真是各有秋千呀!
支持发片,支持楼主!
作者: moonrive    时间: 2006-10-8 16:42

觉得都不怎样,看来楼主的审美比较西化!!
作者: moonrive    时间: 2006-10-8 16:42

觉得都不怎样,看来楼主的审美比较西化!!
作者: 九月    时间: 2006-10-9 12:13

长的一般啊~~皮肤也不是特白...不过我喜欢日本的女优
作者: 应应    时间: 2006-10-9 20:38

AYU美女实在太多了,光介绍这几个有失公平
作者: bigwave    时间: 2006-10-10 15:13

不错不错!
可惜A4U现在好像没有新图啦。
作者: jxl1978    时间: 2006-10-10 16:27

都很漂亮.我还有杨海玲和娜塔丽雅的A片.学会了做种子拿出来和大家分享.
作者: 莫非    时间: 2006-10-10 18:03

身体白了真诱人,皮肤白得好!!其它也不错,都收了
作者: wanghuaw    时间: 2006-10-10 19:54

真是可爱至极,谢谢楼主.
作者: yjiqpl    时间: 2006-10-25 10:03

很漂亮,分析得也透彻
作者: james532    时间: 2006-10-25 13:15

a4u的女的都很漂亮的,我珍藏了几本哈哈
作者: 遗忘痕迹    时间: 2006-10-25 14:40

打开眼界了  我喜欢第3个 适合我  谁有他们的片子
能不能拿出来和大家分享
作者: sound    时间: 2006-11-9 03:19

4au是那个国家的啊,,,,看起来像是泰国的
不过这个网站的片子到是很经典.
作者: legendwd    时间: 2006-11-9 05:01

还有些好的楼主没介绍呢 呵呵
作者: zzffmm    时间: 2006-11-9 23:41

希望楼主多发些A4U的介绍。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-10 22:19

居然没有刘可颖?我最喜欢了她了。
作者: OoRAZRoO    时间: 2007-3-3 06:38

总得来说``楼主评的是当家花旦是和绝大多数人想的一样```
作者: tmantman    时间: 2007-3-3 10:02

好像很多人喜欢A4Y的啊~~
LZ研究的很仔细啊~~^_^
作者: 夜夜夜狂    时间: 2007-3-3 10:09

这就是大名鼎鼎的A4U啊 见识了
果然是美女啊 他们的艳舞确实有味道
作者: 123456ju    时间: 2007-3-3 11:32

照片色彩拍的再鲜艳一点就更象花了
作者: xiaoshen    时间: 2007-3-3 21:50

A4U的比较西化了,与中国十大名花还是有意境上的很大差别.
作者: rodman09    时间: 2007-3-4 00:51

怎么都是用花来代表  说不好下一个版本是用食物来代表了
作者: playboyn    时间: 2007-4-15 02:16

除了一个杨海玲,其他都是泰国的吧
作者: dongking    时间: 2007-4-15 02:54

A4U一直以来都是经典的代名词,喜欢A4U已经很久了,不过,就像9楼兄弟说的,A4U已经好久没有更新过了,至少我很久没有看到过了:(
个人来讲,我还是非常喜欢A4U的一个MODEL叫ANNA SONG,中文叫宋安娜,眼睛特别迷人,很少拍3点都露的,印象中似乎只有1,2部而已,其余的都是露MIMI.
各位狼友有兴趣的话可以交流一下.
作者: dhe203    时间: 2007-4-15 12:43

A4Y的照片很早前就看过俩,但是不全
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2007-12-16 15:07

最爱song jin yong,无论脸蛋、身材、bb都无可挑剔,自慰片中的呻吟声也是爽到极致,要是有真刀真枪的av就好了,呵呵
作者: 376534373    时间: 2007-12-16 18:53

不错不错! 谢谢楼主,支持
作者: gonghaohui    时间: 2007-12-17 23:19

什么都看不到啊再发吧!
作者: zhang31999    时间: 2007-12-18 10:01

现在比较喜欢AN4U的片子

感觉A4Y有点过时了
作者: zhang31999    时间: 2007-12-18 10:04

现在比较喜欢AN4U

A4Y好象没什么创意,都是一个模式,类似东热
作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:41

感谢楼主,多谢楼主
作者: dgd831212    时间: 2007-12-18 16:13

两个女优长的好漂亮
男主角要是我那就快活死了
作者: QAZWE    时间: 2007-12-18 19:16

我怎么看不到啊?可惜了!!!
作者: blackmoon    时间: 2007-12-18 19:38

不错不错!
可惜A4U现在好像没有新图啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2