标题: [经典] A big deal - mlib_brittany_oneil [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-25 02:44     标题: A big deal - mlib_brittany_oneil

[影片名稱]:A big deal - mlib_brittany_oneil

[影片格式]:WMV

[影片大小]:408MB

[影片時間]:0:41:31

[是否有碼]:無碼

[影片精度]:640*480

[種子期限]:長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:d13bc472fd3bc1e5467229ee55035d3fad7927d7  分块大小: 256 KB

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件: 78.torrent (2009-8-25 02:44, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 898
作者: tom111111    时间: 2009-8-25 05:51

谢谢,不错,奶子大,还金发,还有胸罩轮廓印
作者: dinght    时间: 2009-8-25 07:26

奶子也太白了,看着都有点吓人不过老外的家伙什都够大
作者: heber3    时间: 2009-8-25 08:58

又是一个日光浴晒太多的女优,说实话,这样看着挺恶心的。好在奶子够大。
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-25 10:02

她应该把屄和奶都晒黑,这样才看起来健康。现在这样看起来确实不怎么样!
作者: jannykong    时间: 2009-8-25 11:31

不是吧,大波仲要哂成咁真系服左你啦,好性感姐
作者: zakudduse    时间: 2009-8-25 11:44

皮肤黑了点 不过好在表情够淫荡 身材也还可以
作者: aaa6105683    时间: 2009-8-25 12:33

咪咪好大啊 只是长的一般 睡她好象没有太大的兴趣
作者: konami83    时间: 2009-8-25 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部的颜色感觉就像是脚在水里泡了很长时间发白了一样,而且头发也不像真的,不会是光头女优吧?
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-25 16:16

看奶奶就知道是假的,日光浴晒太久了,皮肤颜色都不一样了。就胸部白些,
作者: rmjchy1999    时间: 2009-8-25 17:01

金发美女的身材不错,奶子够大,感谢楼主发片.
作者: yeai007    时间: 2009-8-25 20:08

谢谢,不错,奶子很大,还和黑人警察搞,爽
作者: fc897112    时间: 2009-8-25 20:38

布列塔尼 奥尼尔,71年的,也算熟女系代表之一了,而且173cm,够高
作者: daniao    时间: 2009-8-25 21:42

先支持一下主人发片~~之后啥也不说了。下片 看好片的就跟我一起下。
作者: fove    时间: 2009-8-25 22:40

最不喜欢看有胸罩轮廓印的
很不舒服 感觉很陈旧
不过黑丝当然是最爱啊
作者: montecito731    时间: 2009-8-25 23:54

就喜欢西洋妞,乳房长的象个球。摸着瓷实的很!
作者: a13197749    时间: 2009-8-26 00:45

漂亮的金发MM啊奶子又大做皮肤颜色都不一样了。就胸部白些,
作者: 331822782    时间: 2009-8-26 03:31

这个奶子看起来太大了!而且晒日光浴是带了泳衣的!
作者: leewah    时间: 2009-8-26 06:53

爆乳熟女  金发美女,坚挺的乳房,高挑的身材,光洁的皮肤,漂亮太漂亮了。支持楼主,红心感谢。
作者: erererlilili    时间: 2009-8-26 15:00

西方的还真有创意啊,比较老气,东方的相对嫩些,红润些,不过也有精品
作者: TT3234    时间: 2009-8-26 15:14

女优很不错,不过那里太白了,感觉有点怪怪的
作者: gigi24028    时间: 2009-8-27 04:10

女的经常带三点晒太阳,晒成这个样子。还是蛮有意思的
作者: smzh_2009    时间: 2009-8-27 18:39

金发大波妹,让人永远激动不已的镜头,我非常喜欢!
作者: warryluck    时间: 2009-8-28 15:01

片子已看,觉得这个女优不错,奶子够大够挺。
虽然有隆胸痕迹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2