标题: [国产] 刚泡上的白净妞 用来草 超爽 精尽也乐意 [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-24 10:26     标题: 刚泡上的白净妞 用来草 超爽 精尽也乐意

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:刚泡上的白净妞 用来草 超爽 精尽也乐意.
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/344MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:45Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:c2a0ba3ea503b4a2a99d11a8a01849d0f86aedeb
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-24
【影片预览】:

欢迎转贴 请留种 谢谢!

附件: yslgigi98@www.sexinsex.net@刚泡上的白净妞 用来草 超爽 精尽也乐意.torrent (2009-8-24 10:26, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 22317
作者: daka1125    时间: 2009-8-24 10:46

大哥,你这个标题党也太明显了吧?视屏裸聊就得了,搞的那么多花样,支持你一下了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-24 11:59

这个应该发小格式区啊,而且内容与操好象没关系哦!
作者: BabyFace    时间: 2009-8-24 15:26

果然是很白嫩的国产MM,下面粉粉的太嫩了~
突然想,女性是不是常剃阴毛会更好呢,有些女生平常不注意洗干静,剃毛了阴毛反而容易保持下面的干净!
作者: 0731km    时间: 2009-8-25 09:42

内容是不是搞错了?
种子里面是北京大学女老师在家作爱影片外流啊?
作者: zygrh    时间: 2009-8-25 10:38

闹了半天是个视频做爱的呀,不过视频中的女生性器官是真的不错呀粉红是白的真是不可多得的极品啊
作者: lokoy    时间: 2009-8-25 17:43

这有点像是收费的节目呢,楼主题目有点不对吧
作者: 6SJY    时间: 2009-8-25 19:34

这个怎么得了啊,现在的小女孩都给小日本的A片教坏了哦
作者: sexwolf888    时间: 2009-8-26 07:11

坚决的、无情的打倒标题党,维护发帖秩序——虽然你辛苦了。
作者: liuh801006    时间: 2009-8-27 19:33

是视频裸聊呀!不知道有没有声音,谢谢楼主发片
作者: 照累    时间: 2009-8-27 21:10

妹妹的小穴红扑扑真嫩,皮肤白嫩细腻非常不错,这样的妹妹干着一定很爽
作者: zzti501    时间: 2009-8-27 23:17

我感觉是视频网站吧  应该没有做的镜头  不是真的
作者: 我来自远方    时间: 2009-8-29 14:29

严惩标题党!骗钱又骗分!请楼主予以核实查处!
作者: 逍遥虫子    时间: 2009-9-3 02:32     标题: 楼主不地道

楼主太不地道了,发了这么多天。全是一些视频的片子。虽然发片辛苦但也不用标这样的标题啊,直接表明标题我想支持楼主的人应该会多点。也不会有这么多人说楼主不地道了。自己好好想想,这样得来的支持度也没多大意思啊!
作者: gggsssggg    时间: 2009-9-3 12:44

小新屄好嫩好鲜呀,由不得男人不动心不上劲,真要是打了飞机恐怕也怪不得自己了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-4 00:32

看起来很不错,粉红粉红的,支持你楼主,送你红心!
作者: r-echo    时间: 2009-9-6 21:56

的确就是聊天啊~怎么来草的?想象不出来啊
作者: wang9712203    时间: 2009-9-14 12:39

晕到我过来看的时候图全都挂掉了.
楼主快补噢
作者: hydesheng    时间: 2009-9-20 16:59

看不到图片啊,是不是图挂了,请楼主检查一下咯,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2