标题: [国产] 国产美女激情系列皮肤嫩白,奶子圆润 超开放 [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-23 14:06     标题: 国产美女激情系列皮肤嫩白,奶子圆润 超开放

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:国产美女激情系列皮肤嫩白,奶子圆润 超开放.
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/283MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:50Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:9c71199138cfac09c91e2e5d303f3dae1d57f2ca
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-23
【影片预览】:

附件: yslgigi98@www.sexinsex.net@国产美女激情系列皮肤嫩白,奶子圆润 超开放.torrent (2009-8-23 14:06, 26.21 KB) / 该附件被下载次数 42091
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-23 14:37

有人下载,怎么没有人支持啊,只有两张图,其它的挂了,看了图片好象不错啊,皮肤白,身材丰满,给人肉肉的感觉,应该是一部不错的国产的片子,支持国产,支持LZ,红星送上!
作者: heyusheng    时间: 2009-8-23 16:18

辣味十足的影片让人意犹未尽啊
谢谢楼主红心献上
作者: elen001    时间: 2009-8-23 16:24

呵呵,原来是频呀,我还以为是自拍呢,现在这类型的片子很多,就是不知道老兄花了多少银子才让她脱掉衣服表演的?
作者: 6SJY    时间: 2009-8-23 16:56

是QQ的视频转录的哦,很不错,就是清晰度不是很好。谢谢分享
作者: 黑白森林    时间: 2009-8-23 18:34

好像是老女人啊!年纪应该不小了啊!真是还视频啊!
作者: zygrh    时间: 2009-8-23 18:49

拍的真是不错最起码清晰度上去了这就是咱们国产片的一大突破
作者: halatangka    时间: 2009-8-23 18:51

看人觉得一般,这样的视频网上太多了。纯支持一下!!
作者: 一凡老大    时间: 2009-8-23 19:08

看样子不错啊,喜欢这样的类型,感谢楼主的无私发片,送上红星一颗
作者: feng_2297    时间: 2009-8-23 19:26

不错 网上居然有这么漂亮的美女 看来中国的美女就是多啊 比很多日本所谓AV明星漂亮多了
作者: aij333    时间: 2009-8-23 20:05

国货就要支持.这个女的皮肤好白.喜欢白皮肤的美女.谢谢楼主分享!
作者: kdzywlm    时间: 2009-8-23 20:18

这个女人的岁数应该不少了,不过奶子和BB还是够嫩的了,收了!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-23 20:47

我一直在纳闷,她们的摄像头怎么这么清楚啊,我家的自己试拍过都是比较蒙的,我试过拍底下,可是黑呼呼的,只能看见毛毛,怎么这些女的都拍得这么清楚啊
作者: tixudao    时间: 2009-8-23 21:04

奶子有点小,不过能碰到已经很不错了,如果不花钱的话
作者: jiqi123    时间: 2009-8-23 21:09     标题: 感想

首先申明没有任何鄙视楼主或者哈日的意思,
但是每次看国产的视频时
总难免有一些想法
很多时候我们很鄙视甚至仇视日本人
但是比起国产产品(包括影片)
日本货却远远比国产的要好很多
当然日中的性观念差别肯定注定了中国不可能出现日本AV的火爆
但是当我们的生活充斥满日本的AV,电子产品室
我们是不是也应该也应该从日本人那里学点什么了?
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:31

国产的好啊,尽管是摄像头拍的不会太清楚,支持一下
作者: 爱情危机    时间: 2009-8-23 22:27

不错的完整视频呀!多多支持国产!定一下。
作者: uiysses2000    时间: 2009-8-23 23:19

貌似以前有人发过的了,我就不下了,谢谢楼主了哈
作者: alone1987    时间: 2009-8-23 23:50

那个手是怎么回事啊,怎么三根手指黑一根手指白啊
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-23 23:53

白嫩,好有肉感。楼主的帖子给与感谢。让狼友们过足了国货的瘾。
作者: jiajiepan    时间: 2009-8-24 00:12

眼睛无神,奶子都下垂了吧。
谢谢楼主的发片
作者: ldb365    时间: 2009-8-24 00:46

呵呵,露脸了哦,虽然一般般,毕竟是国货啊!
作者: huangyouwei    时间: 2009-8-24 01:28

美女挺漂亮的,不过那个BB有点黑了,奶子也有点下垂哦
作者: phdjia    时间: 2009-8-24 01:29

这妞的乳头这么黑,肯定是给人操多了。还好意思放上网
作者: yisamu    时间: 2009-8-24 02:13

这个视频不错啊,画质蛮高的,下来欣赏下!貌似好像老片了
作者: szgyq    时间: 2009-8-24 04:53

以为因为事国产无码的,所以要支持一下,顺便收藏
作者: bravecjx    时间: 2009-8-24 04:54

那爪子看到嚇人哈.樓主也要看看質量再發啊!
作者: opti930111    时间: 2009-8-24 08:53

不错的截图,看起来网上的MM们还是有好货色的,强烈支持,下载中。
作者: luckyfly    时间: 2009-8-24 09:34

说图挂了的耐心一下右键再刷一次,可以全部显示,感谢楼主发布了
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:01

也就一般吧
突然发现流行视频了,还没试过的说
作者: wang.wells    时间: 2009-8-24 11:28

这个mm很不错啊,很肥美俺喜欢,楼主很有口福。谢谢分享
作者: mengxian    时间: 2009-8-24 12:12

看的鼻子像是南方人,看她的肚子像是粗壮的北方人,看她的BB像是被干的太多的非洲人, ,最近比较流行这种非专业的自拍呢
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-24 13:35

只是视频就没多大意思了 现在视频美眉都漂亮。可真是急死眼睛涨死球啊!
作者: 李有财    时间: 2009-8-24 16:10

看样子这个视频妹还不错,长样还是比较不错的,只可惜只是单P的
作者: zx120    时间: 2009-8-24 17:58

国产的美女没的说是要支持的 的确很白嫩的熟女妈妈桑啊
作者: yky_2000    时间: 2009-8-24 19:05

真的很不错,非常真实!妹妹长的还算可以,算是看过比较漂亮的一个了
作者: wangyuhan27    时间: 2009-8-24 21:12

楼主女的奶子一般.不过看的她拿麦克呢男的那面一定爽翻了吧
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-25 16:38

好白的皮肤呀,我喜欢,波波很好看,谢了楼主
作者: dll1984    时间: 2009-8-25 19:10

身材挺丰满啊,白白胖胖的那种,可能是摄像头的问题,长的还是蛮漂亮的,又放的挺开
作者: dage29    时间: 2009-8-26 01:23

现在这些女孩子在网上足不出户也能够赚钱的,
作者: derdeath    时间: 2009-8-26 22:18

国产的是必须得支持啦,而且看这个小妞还不错哦!
作者: loveboby    时间: 2009-8-27 07:56

好老的片子了。看来大家对这个了解比较少哦。这个片子早在半年前就下过了。不过还是谢谢。
作者: wx011    时间: 2009-8-27 19:04

这可是裸聊啊,楼主好福气啊,一颗红心送上
作者: zhong3018z    时间: 2009-8-31 19:07

这类女人不知道他们都是抱着一种什么心态在做这些事,而且敢于露脸。
作为狼友,我很愿意看到国产的东西。
但是在赏心悦目的同时,出于对女性的关爱,我又在担心,他们露脸了就不怕哪天朋友看见了这些吗?或者以后的男朋友恰好也是色中色的忠实拥护者,怎么办?
人其实就是这么矛盾。
作者: fdkhacker    时间: 2009-9-1 20:50

好象不能看到这个女的脸啊,也不知道长什么样。
作者: dufferin    时间: 2009-9-15 19:56

没看到图,不知道内容咋样。不过还是要顶你一下
作者: hydesheng    时间: 2009-9-20 16:58

看不到图片啊,是不是图挂了,请楼主检查一下咯,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2