标题: [国产] 回家路上认识的性感女孩 得QQ后激情搞. [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-23 13:54     标题: 回家路上认识的性感女孩 得QQ后激情搞.

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:回家路上认识的性感女孩 得QQ后激情搞.
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/322MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:50Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:896dcbce90ef9e70530c89d5a8278320dfbf437e
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-23
【影片预览】:

附件: yslgigi98@www.sexinsex.net@回家路上认识的性感女孩 得QQ后激情搞.torrent (2009-8-23 13:54, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 24363
作者: sy83918    时间: 2009-8-23 16:32

QQ视频的啊,女的长的不怎么样。呵呵,还是支持下楼主。
作者: 6SJY    时间: 2009-8-23 16:57

还是QQ的视频哦,看这个女孩子的表演相当不错啊,就是可能要收费的吧?
作者: fish3638100    时间: 2009-8-23 19:23

现在这种女生真是太多了,都爱不过来了,呵呵,真是不错,越来越开放了。
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:30

是视频吗?怎么什么都看不到呀。有图片在发一下呗
作者: aij333    时间: 2009-8-23 20:07

这个视频女的好漂亮.皮肤白.胸部大小刚刚好.B也很嫩.谢谢楼主分享!
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-8-23 20:48

国产的片子倒是新鲜,刺激,但总体质量还有差距,主要是画面质量次些。
作者: wujun3000    时间: 2009-8-23 21:02

直接找她出来了啊还聊什么QQ啊最好直接去她家啊真是可惜了
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:34

这个小丫头还不错,是块料子,下了,顾不上请不清楚了
作者: wade888    时间: 2009-8-23 22:01

支持国产巨乳,小妮子身材好诱人。但是不知道敏感不,叫的怎么样
作者: iisrambo    时间: 2009-8-24 09:28

看视频表演,如果光棍一个来火了,一时间上哪泄火,不如真刀真枪的来的过瘾
作者: 莫名之痛    时间: 2009-8-24 14:23

回家路上也能认识啊,楼主真是高人也,牛啊
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-24 19:52

这个视频明显就是标题党了,这个视频出来很有一段时间了,就不下了,还是谢谢楼主了.
作者: ngd150    时间: 2009-8-24 19:56

我很痛苦。
为什么我就不能遇上这样的好事啊!
作者: qwqw987    时间: 2009-8-25 18:11

长得挺好看的,不过视频的影片不清晰啊就这点不好 关键地方什么都看不太清楚郁闷
作者: woaibt007    时间: 2009-8-25 18:32

这个妹妹长的真白啊!下面也很红润!就是长的一般 谢谢分享
作者: derdeath    时间: 2009-8-26 22:21

靠,不光身材好,而且感觉很嫩哦!喜欢这样的!下来收藏啦!给LZ红心啦!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-8-27 14:20

很丰满呀,身材不错,表演也很诱惑呀,很投入
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:10

好骚的妹子啊,这么激情放纵的,这是不是老公给的不够啊
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-4 00:45

楼主发了好多这样的片子呀,如果没有声音就不好看了!
作者: lorraing    时间: 2009-9-4 12:22

视频女,谢谢楼主分享,呵呵,很嫩,不下了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2