标题: [经典] 三田村夕希-人妻精選(24) [打印本页]

作者: 风浪    时间: 2009-8-22 21:11     标题: 三田村夕希-人妻精選(24)

除了影片中的幻燈片版劇照寫真,光碟中尚附原版寫真圖片  下载请点红心支持一下。谢谢。
影片名稱︰人妻精選(24)
影片主演︰三田村夕希
影片主題︰素人、熟女人妻、口交、乳交、顏射、中出、膣穴工具
檔案格式︰ISO(DVD鏡像)
檔案大小︰4.35GB
影片長度︰121分42秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
影片解析︰4400kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰26d93993b8a33ec3872da757882ced158db39945 分塊大小:1 MB
種子發佈:BitComet 1.11 2009/08/21發佈 19:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

更多的原版大圖寫真在DVD裡喔!
備用圖床:兩個圖床若都掛掛了,種子內含預覽圖。
點此另開看圖1
點此另開看圖2
點此另開看圖3

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動
延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合
視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480
的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

敝人轉檔的作品不論在亮度、對比或色相上的調校,相信絕不遜於時下
的任何DVD,或各片商釋出的AVI與WMV版本,也會去除原版本不當
的黑邊,如果網友覺得無法達到您的要求可以選擇不下載;又或是嫌檔案太
大的網友,就去下載AVI或WMV版吧!與其在回覆中留下“檔案太大”
這些無意義的字眼被版主扣分!寧願您不回覆或僅“感謝作者”敝人會感激
些!

附件: 三田村夕希-人妻精選(24).torrent (2009-8-22 21:11, 96.9 KB) / 该附件被下载次数 3750
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-22 21:14

这个人妻长得很不错啊,虽然双峰低矮了一点,但身材很苗条,压在胯下的感觉肯定很爽啊!
作者: marcozff    时间: 2009-8-22 21:15

怎么好的片子怎么都没人支持呢我来支持一下阿我看过她的一部片子不错的是不是因为文件太多了啊
作者: 8869714    时间: 2009-8-22 21:19

好有女人味!我喜欢她啊!非常感谢楼主分享的片子啊
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-22 21:32

乍一看很有韵味的感觉啊。结果一上床就那么淫荡
作者: m秘密    时间: 2009-8-22 21:32

身材还可以,屁股长的不错,就是奶子不怎么见人意
作者: gardengarden    时间: 2009-8-22 21:48

不错的女人 很是诱惑 真是太好了 再接再厉哦 楼主
作者: jw12112    时间: 2009-8-23 00:15

片子太好了,就是容量大了点,请那位兄弟帮忙压缩一下咯,谢谢
作者: tcli99    时间: 2009-8-23 00:59

非常感谢楼主分享的片子身材还可以,屁股长的不错
作者: xiangjq    时间: 2009-8-23 00:59

确实有人妻熟女的风韵媚骨,就是MM小,这样的人妻俺上过,以后要找大MM的50左右的熟妇换换口味
作者: kom552    时间: 2009-8-23 03:10

人是不错,就是太大了吧。4.5G啊。没地方,纯支持。
作者: phenix_seal    时间: 2009-8-23 08:00

此女是我非常喜欢的熟女之一,以前收藏过这部片子,感觉摄像师比较业余没拍好,白瞎这个女的了,期望她早点拍新片。
作者: mjh222    时间: 2009-8-23 08:52

这部片子是不错,但是也太大了点,也只能向楼主的辛苦表示一下敬意了
作者: laigogo    时间: 2009-8-23 10:55

这女的胸部是在是小到没有了,不过影片看起来确实很真实,下来看看。
作者: 81718188    时间: 2009-8-23 13:04

这可以算的上是美女人妻了,谢谢LZ分享,先去下了
作者: summerfcb    时间: 2009-8-23 15:02

有点熟妇的味道,支持一下,希望情节能够比较完美
作者: longb942    时间: 2009-8-23 15:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-23 16:11

女优很有气质,身材不错,就是胸部平了点,但也可堪称极品。谢谢
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-23 16:19

三田村夕希下面真黑,还带点油看起来。跟脸蛋不是一个档次。
作者: liy860    时间: 2009-8-23 16:29

还不错噢.是个漂亮的熟女.功夫看起来也不错
作者: chenglian    时间: 2009-8-23 16:42

小日本有些人妻的片子还是有一定的水准的,相当不错。
作者: yxzyqm    时间: 2009-8-23 16:48

好漂亮的人妻啊,长得很不错啊,身材很苗条,性感淫荡,我喜欢。
作者: woshima    时间: 2009-8-23 19:31

很喜欢这样的熟女,可是好像太大了,楼主有没有AVI格式的呢,或者哪位狼友收藏有其它格式的请与大家分享,谢谢了。
作者: feng_2297    时间: 2009-8-23 20:49

片子很清晰啊 但把女优的身上的缺点都显露出来了 好多点子啊
作者: mengjun-88    时间: 2009-8-24 13:28

版主,确实很好看的熟女,可惜就是太大了,我的硬盘不够,真遗憾
作者: ambirlin    时间: 2009-8-24 15:24

这个熟女感觉很棒啊,蛮有韵味的,感谢楼主分享!
作者: darkfollow    时间: 2009-8-24 16:59

看到了我最喜欢的人妻系列 2话不说 下载
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:16

女的身材不错  就是MM小了点··········
作者: 54957523    时间: 2009-8-24 20:21

这个女人还是做别人的的比较好
自己的怎么会放心得下?
作者: 查理王00001    时间: 2009-8-24 21:48

那么多非常熟的熟女片子,小弟实在是受不了那口味.像这种有韵味,却又还没被岁月摧残的人妻给人的感觉多好啊.谢谢楼主无私分享了.
作者: 2260487    时间: 2009-8-25 06:05

人妻精選.非常感谢楼主分享的片子.这PPMM我真的射了!
作者: wuyu1234321    时间: 2009-8-25 06:46

晕!这个片子!刚下别的打包下来看了看!不漂亮不喜欢!不过还是支持一下楼主!
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-25 14:49

好美的素人啊,太喜欢了,特别是穿套装的那几张照片,实在是太有诱惑了
作者: qzfazzg    时间: 2009-8-25 19:16

人妻最吸引人,不过就是太大了,楼主能压缩一下吗
作者: yellow5277    时间: 2009-8-25 22:50

果然是好片,谢谢大大无私的奉献,支持你。
作者: 白鹰    时间: 2009-8-25 23:33

虽然长了一对斗鸡眼,但人妻的味道很浓,而且够骚,不错。
作者: zlb0151    时间: 2009-8-26 15:08

前面一些照片排的不好啊,都是阳光下,后面的网状衣服比较好
作者: woshigaoping    时间: 2009-8-26 17:29

太大了吧
根本下不了啊
不过还是很喜欢这种题材的哦!
作者: szy303    时间: 2009-8-26 17:51

谢谢楼主!熟女就是淫荡啊,超喜欢!红心送上
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:36

这女的又点像那个韩国片里面的女主角,记不得那个韩国片叫什么了,大家应该是看过的!
作者: kaka1221    时间: 2009-8-28 21:27

很是真实啊,在做之前先来张生活照,女的长得很有个性
作者: weiwei2125    时间: 2009-8-29 07:54

谢谢楼主了,文件太大等压缩版了。太可惜了。
作者: xxdsqg    时间: 2009-8-29 08:01

熟女,我的最爱,可惜文件太大了点,小硬盘装不下
作者: acmilan11    时间: 2009-8-30 18:46

这个妞极品啊,我喜欢!身材样貌都一流,喜欢
作者: popokobe    时间: 2009-8-31 18:36

这妞像我一个同事

赶快下载下来看看
作者: ddsb79    时间: 2009-9-2 17:19

邻家人妻的感觉,可是胸部太小了,而且感觉皮肤的颗粒感比较强吧,内裤不错,改天淘一个,和老婆共享!
作者: kite5244    时间: 2009-9-2 21:05

女优笑着的时候听甜美的,身材和皮肤都算是中层吧,不是特别漂亮,但是别有一番滋味
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 02:44

不错的片子呀,女人看上去很有感觉,谢谢楼主分享,红心送上
作者: shityozzy    时间: 2009-9-10 12:08

女优长的倒是一般,但是身材还是不错的,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2