标题: 口交自慰杯使用感受 [打印本页]

作者: bafeite001    时间: 2009-8-22 19:17     标题: 口交自慰杯使用感受

【使用物品】:口交自慰杯,电动的,硅制
【经验年限】:用过几次
【细节介绍】:网上买的,好像叫什么烈焰红唇啊什么的,要好几百块钱,硅脂,透明的,上面还有浮点,把小弟弟放进去,塞的很满,一按电动开关,就开始上下套弄,速度快慢可以调节,第一次用的时候确实很新鲜,放在里面就会硬起来,后来几次没感觉了,要借助看A片产生兴奋才会勃起,用过几次之后发现没意思,就扔掉了。
【利弊分析】:即使是作为自慰使用,这种东西都没有什么太大的意思,主要电动的沙沙声听到,就倒胃口,建议大家还是找真人玩吧。

作者: 8wxu33    时间: 2009-8-23 01:21

我看楼主挺有创意的,一定要支持楼主啊!有机会要试试。
作者: 258032697lu    时间: 2009-8-24 17:28

做爱当然是跟真人做比较有感觉了,别第东西第一次还很新鲜,次数多了就没意思了
作者: hndxg    时间: 2009-8-24 17:40

说的很对,这些东西一次还行,多了确实没什么意思
作者: suantia    时间: 2009-8-24 17:42

是個新奇的東西,還沒有用過給改天來用下。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 20:18

这个东西够新鲜,还是第一次听说过,呵呵,真想见识见识
作者: bxywjwwc    时间: 2009-8-24 22:08

有机会要试试还是第一次听说过,新奇的東西,
作者: pp0    时间: 2009-8-24 22:16

最后一句是关键,还是真人有意思,依然机器没好结果的
作者: superf91    时间: 2009-8-24 22:43

有这个还不如飞机杯 虽然是1次性的 但是用法得当还是可以反复使用的 正品的效果不错 有种深喉的感觉 看AV的好工具
作者: bafeite001    时间: 2009-8-25 23:52

是啊。其实也就是飞机杯,不同的说法罢了。就是滋滋的机器声音听得人心烦。
作者: zgw22222    时间: 2009-8-26 00:09

呵呵,还真不如用手方便呢,听说还很不结实啊
作者: licz961    时间: 2009-8-26 11:27

鸡鸡那么整法,对身体应该很不好,还是冷热交替泡比较好!网上看到的,可以试一下!
作者: fanghq    时间: 2009-8-26 11:33

看名字就知道没劲,有哪功夫,找个女人玩把。
作者: zfboss    时间: 2009-8-26 11:35

丫的,那东西有好的, 90多块一个,用不错的!
作者: yyyong520    时间: 2009-8-26 11:36

是不是仿冒阴道做的性工具呀!听楼主那么说,应该不错吧
作者: bafeite001    时间: 2009-8-28 22:31

仿冒口腔吧。其实都差不多,套的紧紧的。还需要润滑油。
作者: 172839@qq    时间: 2009-8-28 23:03

这个东西就是个新鲜感 用几次就没有刺激了
作者: 那天的    时间: 2009-8-29 00:15

用那个叫名品上付熟女型的,很不错的很逼真
作者: losthappy    时间: 2009-8-29 00:20

说的很对,这些东西一次还行,多了确实没什么意思
作者: godalpha    时间: 2009-8-29 00:25

好久没来了,估计快两个月了,经典的东西真的多了不少,有的看了
作者: 天下至尊    时间: 2009-8-29 00:46

支持楼主,自己用过,真的很不好玩。刚开始没用润滑油,怎么塞也塞不进,还搞到DD充血,所以有阴影。大家还是找个女朋友好
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:58

这东西肯定不好玩  没表情  太机械了   还是老婆口交舒服
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:19

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 278825260    时间: 2010-2-4 15:28

机器毕竟是机器。。没有真人那么爽,不过对单身男士还是不错的
作者: wzywzy2004    时间: 2010-2-4 15:58

最后一句是关键,还是真人有意思,但是真人要是有病怎么办~~
作者: a3281600    时间: 2010-2-17 02:15

网上买的,好像叫什么烈焰红唇啊什么的,要好几百块钱,硅脂,透明的,上面还有浮点,
作者: skipper01    时间: 2010-2-17 21:02

以前淘宝看到过,几十块钱都有,开始还想弄个,现在看来没必要了
作者: 上辈子夜游神    时间: 2010-2-17 23:00

说实话 这种东西不怎么好,我用过 插进去就挺费劲的 必须得用润滑油,而且得戴套用 否则清理会很麻烦 。其次它的震动发生装置只是在杯底,基本上只能刺激一点点部位,其他部位震动不强烈。而且射精的时候会觉得很难受 因为实在很挤
作者: 7222057    时间: 2010-2-17 23:53

沙沙声是个很不好的东西 影响胃口啊
如果没声音该是个好东西
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:10

这个玩意肯定不如真人来的爽啦,呵呵,还有声音。
作者: zy37864470    时间: 2010-2-18 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~多谢楼主推荐,我去买个试下效果如何先。
作者: hxh11460    时间: 2010-2-18 01:22

忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实,绝不同于一般的色情小说。让人感到了一个有品位有文化有丰富情感的的味道
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 16:06

楼主 什么价格阿 好用吗  性能好吗  好的话  也买一个试试阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2