标题: 千里迢迢只想去听叫床,大家觉得主意可行吗? [打印本页]

作者: wdrty    时间: 2009-8-22 15:34     标题: 千里迢迢只想去听叫床,大家觉得主意可行吗?

家里隔壁的邻居最近好像比较消停了一些,原来隔三岔五就能听到那女人的叫声,男人则基本是在最后爆发的时刻才吼一下,整个过程仅仅持续两分钟左右,好像没有一次例外的,但就是这两分钟,对我来说是莫大的刺激,真有那种现场直播的感觉!
久而久之,竟然成了一种习惯,没到晚上就希望能听到他们的声音,可是最近很少听到了,郁闷至极!
最近只能从网上类似的文章中寻找感觉,昨天,看到一篇好文:争夺安全套的猫。是一个大学旁边旅店的老板写的,说他开的小旅馆一到晚上叫床声此起彼伏,真是汗!后来搜索了相关信息,知道了学校的大体所在,又看到了sis不少狼友讲述自己在大学小旅馆的经历,突然想到这可真是一个偷听的好地方,因此蠢蠢欲动,欲望越来越强烈!
我所在的地方离那个地方虽说没有千里,几百里地肯定是有了,很想在学生们开学后的周末去听听,因为我所在的城市这种小旅馆基本已经绝迹,全是日租房了,好郁闷。
各位觉得此计可行不可行?有没有同好的朋友?
作者: 9737    时间: 2009-8-22 15:51

楼主也是性情中人,我也是对这方面比较爱好的,我的感觉是有能力就去做,当热前提是不影响正常生活的情况下,我曾经最辉煌的事情就是下班以后坐上车去邻县的录像厅看通宵的黄色录像,第二天在坐早班车回来上班,当然那是好多年前的事情了,现在想起来真觉得可笑,不过当时觉得很满足,我也非常喜欢听别人做爱的声音,感觉太刺激了
作者: wdrty    时间: 2009-8-22 15:58

引用:
原帖由 9737 于 2009-8-22 15:51 发表
楼主也是性情中人,我也是对这方面比较爱好的,我的感觉是有能力就去做,当热前提是不影响正常生活的情况下,我曾经最辉煌的事情就是下班以后坐上车去邻县的录像厅看通宵的黄色录像,第二天在坐早班车回来上班,当然 ...
恩,我也觉得这是另外的一种刺激,为平淡的生活增添多一点的色彩。
现在的楼房都不隔音,创造了这个条件呵呵
作者: 1251402    时间: 2009-8-22 16:01

我昨天竟然看到对面的男人洗完澡,没有穿内裤,直接裸睡...
作者: 4848850    时间: 2009-8-22 16:15

呵呵,有必要吗,万一你碰到的是不喜欢叫的岂不是更郁闷,买盘光碟在家慢慢听吧
作者: xmwoailuo    时间: 2009-8-22 16:17

刻意的和偶然遇到的感觉不一样吧
万一楼主去了隔壁邻居又开始了呢
得不偿失啊
作者: ycyz111    时间: 2009-8-22 16:54

我也听到过我加楼下的二奶叫床声,很刺激啊,真想去看看!
作者: looksex999    时间: 2009-8-22 17:58

是呀我想听呀,什么时候能遇上这种事呀,真不千载难逢的机会
作者: snusnu    时间: 2009-8-22 18:04

千里迢迢只为听叫床? 真有想法,佩服佩服。
作者: zhubin3108    时间: 2009-8-22 21:06

亲爱的楼主,你不是耍我们吧。这个你也想得起来。
作者: sysyj    时间: 2009-8-22 21:20

楼主真有一套,我很佩服能想出如此的绝招。这可能也是偷听的一种愉悦感 吧。
作者: 841307932    时间: 2009-8-22 22:13

传说中的隔窗有耳就是楼主了?虽然我也有这种爱好,不过一直想不到有好方法可以听得更加清晰,就是不能靠得太近,被人发现可是出人命的~
楼主你说的去旅馆听,我就觉得有问题了,一般叫声应该都很难听到的,那么隐隐若若的有什么意思呢?我认为还是买一些高科技产品回来监听别人做爱时的声音算了~
作者: 081116055    时间: 2009-8-22 23:13

我只能说楼主真有才!佩服至极
估计你喜欢的不是声音而是那种偷听的情境,但你仔细找找应该能在自己周围找到的。不一定是大学,向洗浴中心等应该也是可行的吧
作者: 情为何物    时间: 2009-8-22 23:35

咱也长着一副大耳朵,可为什么就没有听到过此类声音呢?出差时有时也住小旅馆,也曾想是否隔壁会传来此类声音呢?结果很失望。而传好一点旅馆的话隔音又太好,就有隔壁有估计也听不到。郁闷之极。
作者: virginboy    时间: 2009-8-22 23:51

几百里?看来哥们真是上瘾了,不过跑那么远也不是办法啊,不能总这么折腾吧
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:25

没这个爱好,还是自己搞比较爽啊,听有什么意思,干着急
作者: wdrty    时间: 2009-8-24 12:41

引用:
原帖由 zhubin3108 于 2009-8-22 21:06 发表
亲爱的楼主,你不是耍我们吧。这个你也想得起来。
不是啊,说的是心里话,等学生们开学了估计人会比较多一点,小旅馆隔音不好,学生比较集中,憋了一个假期了该放松一下了!
作者: wdrty    时间: 2009-8-24 12:43

引用:
原帖由 841307932 于 2009-8-22 22:13 发表
传说中的隔窗有耳就是楼主了?虽然我也有这种爱好,不过一直想不到有好方法可以听得更加清晰,就是不能靠得太近,被人发现可是出人命的~
楼主你说的去旅馆听,我就觉得有问题了,一般叫声应该都很难听到的,那么隐隐 ...
现在的经济性酒店隔音都不好,如家更是出了名的,所以像那种私人改造的学校附近村里的那种小旅馆隔音更是不敢恭维了,我看网上好多人说一到周末可以听到好多啊
作者: wdrty    时间: 2009-8-24 12:43

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-8-22 23:35 发表
咱也长着一副大耳朵,可为什么就没有听到过此类声音呢?出差时有时也住小旅馆,也曾想是否隔壁会传来此类声音呢?结果很失望。而传好一点旅馆的话隔音又太好,就有隔壁有估计也听不到。郁闷之极。
哈,你住的小旅馆要看位置啊,如果人少的话这种情况比较难碰到,你去大学周围的看看
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 09:26

千里迢迢去听叫床,这代价也有点大了吧,要听叫床么,网上泡个,省事。
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 17:39

呵呵,楼主可是真够疯狂的阿,难道你在的地方没旅馆吗?经常去,就总会遇到的
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 21:08

我住的地方晚上有床叫的声音了,害的我每晚隔着墙听
作者: rowen    时间: 2009-9-25 16:40

我倒是经常住宾馆,因为要出差的缘故,不过听到叫床的机会却不多,总的加起来就那么几次,遗憾!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 14:07

如果楼主的脑子已经进水了,去了也无妨啊,只要你认为值得
作者: 酷神    时间: 2009-10-15 14:21

2分钟有点少,不过,楼主听到了,最后猛烈的一声,还是值得滴
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 12:57

听现场版的确是比较刺激 有次外出 住在一个酒店 酒店内的隔墙是石膏板的 隔音效果很差 半夜睡的迷迷糊糊的 突然就被隔壁的声音吵醒了 一直持续了快半个小时 而且听的好清楚 那叫一个爽啊
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-17 13:04

看来最开始的怀萌动对自己的发育有很大的影响
听叫床声都能听的这么猛
我最开始就是看杂志,现在看着那种杂志类的黄文还是很爽
支持下楼主吧,干自己喜欢干的事!
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:04

为了偷听跑那么远不太值得吧。楼主好好准备准备弄个相机啥的说不定能照到好东西回来让大家分享呢
作者: eezz    时间: 2009-10-18 22:16

楼主找个纸杯,杯口贴在墙上,耳朵放在杯底,一个简单的监听装置就做成了。
实在不行,就找个冲击钻在墙上打个洞,别打透,伸个麦克风过去,一个稍微复杂点的窃听器就做成了。
作者: hexin999    时间: 2009-10-18 22:33

看来很多人都有窥淫癖啊,没什么意思,只是好奇心而已,看完也就那样了
作者: 14572288    时间: 2009-10-19 07:53

古人说:食色性也!楼主的要求是合理的!我看行!
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-20 12:42

靠,这样都行,不过我都听得不想听了,有人半夜三更的叫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2