标题: 跳蛋在做爱中的应用 [打印本页]

作者: wangpangzi1220    时间: 2009-8-22 13:15     标题: 跳蛋在做爱中的应用

使用物品】:跳蛋,与大家分享它的好处
【经验年限】:使用1年
【细节介绍】:最近在此版看了好多关于跳蛋的帖子,几家欢乐几家愁呀,很多男人为此也失去征服自己女人的信心,很多女人便可堂而皇之的羞辱自己的老公呵呵,其实在实战应用中,跳蛋是一个辅助的工具,不能完全让它代替男人的小鸡鸡,这样不但女会有对跳蛋的依赖性,也会对小弟弟带来排斥,根据我使用跳蛋的经验,调情时要用你的手和嘴慢慢的让她起性,然后用小跳蛋加以刺激,让她的对你的小鸡鸡的欲望加大,随后就让她给你口交等到你们两个人都情不能止的时候,开始提枪上阵,这个时候一定要提枪猛攻,大力的抽射,等到你的老婆开始迷离的时候,放慢动作,拿起小跳蛋开始蹂躏和玩弄你的小骚货了,这个时候你一放慢动作,龟头和阴茎对女性的刺激变小,女期望你用力使劲的插她,所以你一边慢慢的抽搐,一边摸其乳房,一边用跳蛋刺激她的阴蒂,不用几秒,她就会用淫荡的语言来让你干她,接下来的过程只有你自己才能体验得到,女人一旦攻破了那一道门槛,便一发不可收拾,绝对的淫荡,绝对的浪骚,绝对的服服帖帖,她能做出让你让你意想不到的淫事。
【利弊分析】:跳蛋调节的是气氛,是做爱中不可多得的闺中密宝,正确使用能让你回味无穷,激增夫妻感情,但是使用不当那就会出现老婆之用工具不用弟弟的情况了。

真实体验,真是分享,不要吝啬,给我支持

作者: colorful123    时间: 2009-8-24 17:05

楼主分析的太好了,正愁着跳蛋怎样适度用呢
作者: iamweikai    时间: 2009-8-24 17:20

楼主说的很很好,这些东西要适度应用,不要被自己的好奇心,和A片中那些镜头所迷惑,身体就是革命的本钱,哈
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 20:21

刚开始我也喜欢用这个东西,但是时间长了感觉新鲜感过了,用了觉得麻烦
作者: werdsa    时间: 2009-8-24 21:00

是啊,不要一时冲动搞得养成了依赖性就不好了,谢谢楼主的亲生经验
作者: libedi    时间: 2009-8-24 22:05

真的这么好用啊,那我也去买个试试看啊 ,谢谢lz的经验
作者: superf91    时间: 2009-8-24 22:48

原来如此 一直都是前戏用 XX的时候感觉很鸡肋 听LZ这么一说 刺激阴蒂绝对比手要合适 毕竟震动可调嘛
作者: yuy6666    时间: 2009-9-2 03:51

http://u.jinyelove.com/invite.php?u=155893&c=e3e5af7e7a7340cb很好的交朋友网站
作者: zhaoxianhui2    时间: 2009-9-2 08:46

嗯 还是非常有道理的 回头买一个回来试验下
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-2 09:36

谢谢楼主的讲解,真是受益匪浅啊,回去后再好好研究研究
作者: hzyh0707    时间: 2009-9-2 11:33

就是因为怕一直用跳蛋怕老婆都不喜欢自己的家伙了,所以才不敢用,LZ的方法可以试试看
作者: 沸水之巅    时间: 2009-9-2 18:02

很想买一个跳蛋,可是不好意思买,在街上买的话,生怕遇到熟人,买的时候也不好意思,因为卖的人基本上全是女的。
作者: aaalive    时间: 2009-9-2 19:21

很有道理。千万不要让小蛋蛋干完小鸡鸡的事。不然你就没事干了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 20:07

只是看别人常用,可还真没试过,有机会买个体验一下。
同意楼主的观点它只是调节气氛,增进夫妻感情,只是个辅助工具而已。
作者: jkk007    时间: 2009-9-2 20:26

个人感觉不错,每次用老婆都能自己到高潮。
作者: hwj.ly    时间: 2009-9-25 16:46

请问,跳蛋跟JJ棒比,那个好一点?你们的跳蛋平时有清洗的吗?
作者: 小马走天涯    时间: 2009-9-25 17:08

楼主说得不错!学习一下到时候也来分享一下经验心得!
作者: 1234h    时间: 2009-9-25 18:19

老婆之用工具不用弟弟
悲剧啊
这个绝对要引起高度注意
作者: lano    时间: 2009-11-11 16:50

绝对同意楼主的感受,对此,我也多次尝试,工具只能作为辅助,千万别产生依赖!
作者: youguo01    时间: 2009-11-11 18:54

楼主讲解的非常好,受益匪浅啊
跳蛋用好是个宝,用的不好就彻底完蛋啦
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 23:20

支持一下楼主的创新,我以前一直都是用跳蛋把老婆弄得快高潮了才提枪上马,当时没想到还可以插入后再继续用跳蛋刺激
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:25

楼主说的很很好,这些东西要适度应用,不要被自己的好奇心,和A片中那些镜头所迷惑,身体就是革命的本钱,哈
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 09:04

女人一旦破了那道阀门确实就骚无敌了,可关键那道门不是那么好破的
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:19

刚开始我也喜欢用这个东西,但是时间长了感觉新鲜感过了,用了觉得麻烦
作者: messi06    时间: 2009-12-7 17:39

一语惊醒梦中人,我看来A片也不少了,怎么就没想到呢,一定试试楼主的方法
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-7 20:10

给女人一个安全的环境,她绝对可以淫荡的让你流鼻血!一个女人如果爱你的话,在床上一般还是会配合你的!这些东西偶尔使用可以,多用就偏离主题了
作者: hui8155    时间: 2009-12-7 22:23

楼主分析的太好了,学习中,有经验大家一起交流
作者: maple68    时间: 2009-12-7 22:37

LZ说得 不错,物品什么的都是辅助装备,主要看个人手段,而不是胡乱使用
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:37

嗯 好招 但是尽量用自己的身体去征服 有成就
作者: sougrape    时间: 2009-12-24 13:57

不错不错,楼主高论,又借助外力,又不失主体,厉害!
作者: 278825260    时间: 2010-2-4 15:23

楼主的讲解令我受益匪浅。。以后一定要去买个试试
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-4 16:07

不太喜欢用外部工具,顶多用用羽毛,做爱关键要有爱在,有爱我老婆为我什么都可以做,呵呵
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 22:19

楼主上等货的很对,这些东西啊 就是配角,小弟弟才是主角,可不能让他们抢戏了哦
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-4 23:32

很有同感,我在进入前用的多一些,象你说的这样还没试过,谢谢!
作者: protoss786    时间: 2010-2-4 23:39

楼主分析的很有道理,可以让很多人学到很多东西,而不是买来乱用
作者: protoss786    时间: 2010-2-4 23:39

楼主说得很有道理,可以让人学到很多知识,而不是仅仅乱用
作者: z枫林    时间: 2013-6-2 21:57

女朋友不肯用跳蛋,楼主好幸福啊,女朋友愿意陪你玩情趣
作者: fundy1121    时间: 2013-6-3 02:00

sdfasdfasdfasdfasdf

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2